Кто владеет информацией,
владеет миром

Мустафа Джемилев призвал НАТО превратить Крым в Косово

Опубликовано 14.03.2014 в разделе комментариев 33

Мустафа Джемилев призвал НАТО превратить Крым в Косово

Бывший спикер меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев призвал НАТО вмешаться в ситуацию в Крыму, а также обратился к татарам с призывом бойкотировать референдум по присоединению полуострова к РФ. «Если не работают иные меры, значит НАТО должно вмешаться, так же как в Косово», — сказал господин Джемилев в телефонном интервью AFP.

Джемилев, неформальный лидер крымских татар, сейчас находится в Брюсселе, где 14 марта должен встретиться с представителями НАТО.

Начиная с 1999 года на почве этнических конфликтов между сербами и албанскими сепаратистами край покинуло более 200 тысяч этнических сербов.

Специальный посланник Генерального секретаря ООН Кай Эйде, выступая в Совете Безопасности констатировал:

"...преступления на национальной почве, организованная преступность, коррупция остаются серьёзными угрозами для стабильности Косово… В крае царит атмосфера безнаказанности… Процесс возвращения неалбанских беженцев фактически прекратился, и сейчас число покидающих край сербов превосходит количество возвращающихся беженцев".

В ноябре 2011 года представитель объединения «Старая Сербия» Златибор Джорджевич передал послу России в Белграде 21 733 прошения о получении российского гражданства от сербов, проживающих в Косово.

В национальном составе Крыма татары составляют около 13 процентов, то есть для того, чтобы повторить косовский опыт, НАТО нужно при помощи татар убить или депортировать около 2 миллионов "некоренного населения". Видимо, Мустафе Джемилеву это кажется вполне посильной задачей.

Хотелось бы верить, что большинству крымско-татарского населения так не кажется...

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Не только Мустафа
Петя написал 14.03.2014 22:00
Поражает и полнейшее молчание Римского Папы Франциска. Старый иезуит, до мозга костей, всю жизнь бывший иезуитом, молчит как рыба.
А ведь Украина - в значительной мере католическая страна. Все западные украинцы (откуда и Свобода Тягнибока и Правый сектор) - католики там католическое лобби архисильное. Призыв Папы мог бы успокоить страсти. Кроме того, католическую страну расчленяют, никаких мирный инициатив от Понтифика нету.
нужно отдать Папе должное - он делал какие-то миротворческие заявления по Сирии которые не помогли по официальным данным ООН как сегодня сказал мне канал евроньюз на моей квартире 2 миллиона беженцев, 130 тысяч погибших, 11 тысяч убитых дтей в Сирии.
Полчит по Сирии и предыдущий ушедший в отставку Папа Бенедикт 16 укрывшийся в монастыре.
А ведь выпускники иезуитского колледжа экс президент Франции Жак Ширак, экс глава Кубы Фидель Кастро чей сын всегда ездил на Украину там встречался видимо с ЛДПР с Леоновым, ныне действующий глава Кубы Рауль Кастро, экс генсек НАТО голландец Яап де Хопсхефер. Иезуитское образование у всех и них и их видимо тесно курируют пасут иезуиты как бывших своих.
Следует ли подозревать понтифика в иезуитстве или события на Украине для него такая неожиданность полнейшая что он и не знает что сказать (и предыдущий Папа тоже) ?
Святой Отец католический помалкивает когда на Украине утверждается беззаконие, когда его детей католиков мучают всеми возможными способами всевозможные нечестивцы.
Re: Deu...
Василий.. написал 14.03.2014 21:19
Путин для жидов и по заданию жидов старается. Заодно и славянские народы стравливает и территории жидам передаст (или педераст?).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: "Ахиллес был русским"
Иванов написал 14.03.2014 18:22
Часовщик! Закрой пасть! Всех обосрал ! Противно! Ты не мужик!
(без названия)
Deu написал 14.03.2014 14:35
По напуганному заботой о сахронении воровской власти Путлеру-Украинская революция должна быть дискредитирована и раздавлена, а российским подданным предложена отвлекающая погремушка. Цель Путина не Крым, а Киев. Крым это пьянящий сознание масс неоимперский наркотик, призванный поддержать рейтинг вождя.
Путин не Гитлер. Он пока еще косящий под него Путлер, "подбирающий украинские земли" и растлевающий сознание своего народа из-за страха потерять власть. Но маска имеет обыкновение прирастать к лицу. Вот Песков, например, вполне уже себе состоявшийся Геббельс. Да и Лавров с каждым днем на глазах риббентропеет. Не говоря уже о гестаповских кадрах, которые просто рвутся с поводка.
Малая Земля
Часовщик написал 14.03.2014 13:18
Действовавший на территории совхоза «Красный» в 1942-1944 годах концентрационный лагерь был крупнейшим фашистским концлагерем времен Великой Отечественной войны на территории Крыма, в котором за годы оккупации было замучено около 8 тысяч советских граждан. Немецкую администрацию в нем представляли комендант и врач. Все остальные функции осуществляли бойцы 152-го татарского добровольческого батальона СД. Охрана лагеря отличалась особо «творческим» подходом к вопросу уничтожения заключенных. В частности, матерей с детьми не раз топили в ямах с фекалиями, вырытых под лагерными туалетами. Также практиковалось массовое сожжение: живых людей, связанных колючей проволокой, складывали в несколько ярусов, обливали бензином и поджигали. Очевидцы утверждают, что «больше всего везло тем, кто лежал снизу» – они задыхались под весом человеческих тел еще до казни."
Ах, какие мозги утекли! (с)
Часовщик написал 14.03.2014 12:41
С перестройки стали популярны стенания о царской "интеллигенции", которой дали выбор, служить народу или убираться вон. Ну, а тех, кто выбрал путь борьбы с трудовым народом, естественно, карали, как те заслужили.
"Восставшему быдлу", "пьяни, матросне", "челкашам" противопоставлены пр. преображенские, с грустными глазами потомственных умниц, и прочие ветки палестины. Отсутствие жизненного опыта сказалось - многие попались на эту наживку. Ну, конечно, константин романов ведь привлекательнее Павла Власова, не говоря про Челкаша!
Но, пришло время, и мы видим истинное мурло скоробогатовых, как они такими стали, и как стали отверженными челкаши и власовы.
Вот вам, товарищи, пример из жизни - пролетарское сознание и правда Семена, и, ниже - "интеллигентское" мурло подонка, врага трудового народа, херурга Александра, крымскотатарской подстилки.
Вспомните этого александра, когда ваш близкий будет лежать в операционной, а александр снова и снова будет требовать очередной суммы, "недлясебяканэщна".
Понятно, почему врага часто щадили, а предателей уничтожали всегда?
(без названия)
сергей написал 14.03.2014 12:34
Ну этому мустафе Путин вроде предложил жить мирно по братски. Не хочет гад. Остается одно. Если враг не сдается его уничтожают.
(без названия)
Семен написал 14.03.2014 12:26
Живу среди крымских татар много много лет. Эта публика нас, русских людей ненавидит, что впитывается татарчонку с молоком матери. В целях самосохранения много лебезят, улыбаются, делают вид, что они талерантны к нам. Они за любой кипиш, только чтобы против русских. Они всегда будут против нас, это месть за блистательное завоевание Крыма князем Потемкиным Г.А., за сталинскую депортацию 1944 года. После присоединения Крыма им надо оставить украинские паспорта навсегда, а дальше по российскому законодательству, как с иностранцами...ни пенсий, ни трудоустройства , ни собственности. Все остальное приведет с ними неприемлемо.
Re: Re: Re: Re: Re: "Ахиллес был русским"
Часовщик написал 14.03.2014 12:10
Н. В., вот, откуда вы сделали вывод, что я предположил, будто "военачальником (тысячником) тогда у гордых "таврво-скифов" был "кавказец""?
Такое могло бы быть, назови я вас лично - вождем скифов. Но ведь я вас даже вождем чурок не называл!
Задали вы мне задачу... Даже тот факт, что чечены не являются кавказцами, отходит на второй план.
Вы где живете, в какой стране? У вас там, наверное, полнолуние? Напишите, не бойтесь, я никому не скажу!
Re: Re: Re: Re: "Ахиллес был русским"
Н. В. написал 14.03.2014 11:57
Ну-ну, познания истории черпаете из кино (Голливуда)? Оттуда же и ваши домыслы. Так что это не переход на личности, коль скоро вы сами вбрасываете инфу, явно попахивающую дурно.
P.S. А ваше предположение, что военачальником (тысячником) тогда у гордых "таврво-скифов" был "кавказец" (грузин или чечен?) - это вообще в стиле фэнтази.
Советую меньше увлекаться Голливудом и фэнтази.
Re: Re: Александр
Часовщик написал 14.03.2014 11:45
Как жаль, что вы не вохра! Что вы не "гей", мне плевать. А то, что вы - педераст, называете себя русским, мне неприятно.
Настоящий хирург никогда не будет якшаться исключительно с татарвой! Профессор, может быть, но не зря же народ презирает и местами ненавидит профессорскую братию! Большинство профессоров - дрянь людишки. А ты этим бахвалишься!
Любишь, когда тебя на форумах обсуждают? Но тема-то статьи - прислужники Гитлеровцев и их постоянство! Давай, Санек, не флуди больше, становись Человеком, всегда не поздно. Чао!
Re: Re: Re: "Ахиллес был русским"
Часовщик написал 14.03.2014 11:31
Дурашка, при чем тут я и мое понимание? При чем тут твои "авторитеты", дохлые евреи? Или чурки, кто они там?
Посмотри кино Елена Троянская, сам увидишь.
И вообще, именно твои манеры, обсуждение незнакомца, не имеющее отношения к делу, являются педерастическими. А я - педрофоб.
PS Хотя, может, ты - кавказец? У них тоже такие манеры, переход на личности и затыкание рта?
Re: Re: Re:не надо всех под одну гребенку.
Александр написал 14.03.2014 11:29
Нет,я не свинарь,не живодер и даже,к великому Вашему сожалению,не гей. Хирург я, профессор. Стыдно,за Вас.
Re: Александр
Часовщик написал 14.03.2014 11:24
Александр, может, ты - вохра, сторожишь татарву, а они, как обычно, стучат друг на друга, вот они тебе и нравятся?
Вохра - почетная работа, охранять людей от преступников и бешенных псов. Тогда ты молодец!
Но, скорее, ты просто бача для татарвы. Фу...
Re: Re: "Ахиллес был русским"
Н. В. написал 14.03.2014 11:23
Патрокл был боевым товарищем (другом) Ахилла - а вы понимаете слово "друг" исключительно как баба, а посему ваше "открытие" в духе Сигизмунда Шломо Фрейда (у кого что болит, тот о том и говорит). Советую вам пользоваться добросовестными источниками и не заведомую распространять ложь.
Re: Не только мустафа
Часовщик написал 14.03.2014 11:19
Не мустафовое, собачье это дело - самоопределение народа. Не нравится - пшол, пес, на историческую родину, пешком через Черное море.
А Филарет, кому он интересен? Поповство, как подлейшее сословие, предавшее не то, что "паству", но и самого Христа, лобзаясь с нехристями, дискредитировало себя полностью и окончательно.
Re: Re:не надо всех под одну гребенку.
Часовщик написал 14.03.2014 11:12
Александр, если ты слепец, то это не значит, что надо прекратить выпуск очков.
И что это за работа, постоянно связанная с татарами? Ты - живодер? Свинарь? Или гей по вызову? Странная у тебя работа!
И татары, что-то не видно их в шахтах и за станками, в полях! Что это за чистоплюи или рукожопы такие, почему не строили со всеми СССР? Какое-то рабское отношение к работе, созиданию.
Re: "Ахиллес был русским"
Часовщик написал 14.03.2014 11:06
Ахил с Патрокулосом состоял в педерастическм "браке". А значит, русским быть никак не мог, скорее, горец.
Re: Хотелось бы верить, что большинству крымско-татарского населения так не кажется
Часовщик написал 14.03.2014 11:01
Если в бракованной партии айфонов есть хоть один нормальный, значит нельзя про всю партию говорить, что она бракованная!
Ведь в каждой партии есть хоть один некачественный.
(без названия)
Н. В. написал 14.03.2014 10:36
Глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов публично назвал русских "потомственными рабами". Соответствующее заявление Кудусов сделал в ходе своего выступления в эфире Общественного телевидения России.
Отвечая на вопрос ведущего, насколько Крым, по его мнению, политически разделен между "русскоязычной" и крымско-татарской частями населения, Кудусов заявил: "Нам придется немножечко обратиться к истории. Во-первых, крымско-татарский народ - это коренной народ. Во-вторых, он репрессированный. То есть, в 1944 году там ни одного крымского татарина не осталось. Сталин решил уничтожить крымских татар потому, что это не раболепствующий народ, он никогда не знал рабства. А Сталин привык управлять рабами. Поэтому ему очень нравились русские - бывшие рабы, потомственные рабы. Тысячелетнее рабство, ничего тут не сделаешь".
По словам Кудусова, сейчас крымским татарам в Крыму "помогает существовать вражда между украинцами и русскими". "Те, кто сейчас выступает за присоединение Крыма к России - это чисто русскоязычное население. Ни украинцы, ни крымские татары этого не желают и будут всячески препятствовать этому", - заявил глава московского землячества крымских татар.
Напомним, в качестве официальной причины депортации крымских татар 1944 года советское руководство назвало массовый коллаборационизм крымско-татарского населения. Советские источники также неоднократно сообщали о масштабном дезертирстве крымских татар из действующих частей Красной Армии и партизанских отрядов и переходе дезертиров на службу гитлеровского командования.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
1. Татары появились в Крыму уже в Новое время - в период существования Османской империи - т.е. относительно недавно. Русские населяли полуостров по крайней мере еще в средние века, об этом свидетельствует хотя бы название Керчи (Корчев по древнерусски). Вообще, как это известно, греки тогда называли Черное море не иначе как Русским - и это, по остроумному замечанию М. В. Ломоносова, вовсе не потому что русские по этому морю не плавали. История же заселения Крыма славяно-руссами уходит в куда более глубокую древность. Так грек Геродот повествует о "скифах-пахарях", нетрудно догадаться, что пахли землю отнюдь не какие-нибудь пришельцы-азиаты или колонисты-греки; многие древние историки упоминают также о "тавро-скифах", населяющих полуостров. Согласно "Иллиаде", главный герой Ахиллес был военачальник ("хилиос" - тысячник по гречески) у многочисленного народа мирмидонцев ("мирмикс" - муравей, отсюда и название); после гибели героя, культ Ахиллеса затем установился не где-нибудь, а Крыму - что дополнительно свидетельствует о его местном происхождении. Эти и другие данные позволили крупнейшему историку-византологу акад. В. Г. Василевскому прийти к тому выводу, который он резюмировал одно фразой: "Ахиллес был русским".
2. В глубокой древности, когда русское племя еще не составляло единого народа (т. е. не было своего государства), наших предков греки назвали различно, в зависимости от обстоятельств; поэтому в исторических документах той эпохи мы находим: "скифов", "сарматов", "тавро-скифов" и т.д. - все это суть были прозвища, которыми греки наделяли. Однако в конце первого тысячелетия русичи (имя из "Слова о полку") заставили громко заговорить о себе и завоевали свое право знаться под своим собственным именем. Что не скажешь о тех же татарах: это имя нарицательное, - поэтому мы знаем татар казанских, и крымских и др., притом что все они составляют разные этносы.
Так что предводителю "землячества крымских татар" в Москве явно недостает познаний истории своего племени, в рамках краткого курса Русской Истории. А с этой целью г-ну Гутусову будет полезно - для начала - СДАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО РУССКОЙ ИСТОРИИ (кроме обязательного экзамена по Русскому языку). И уже тогда, на основании закона (надеемся, таковой будет принят в самое ближайшее время) ПОЛУЧИТЬ ПРАВО НА ЖИТЕЛЬСТВО в одной из центров мировой культуры - в русском городе Москве, столице великого Российского государства.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss