Кто владеет информацией,
владеет миром

Господам губернаторам разрешили не отчитываться за полученные подарки

Опубликовано 14.03.2014 в разделе

чинуши
Господам губернаторам разрешили не отчитываться за полученные подарки

Главам российских регионов разрешили не отчитываться о полученных подарках перед администрацией президента России. Об этом пишет газета «Известия».

Соответствующую поправку к постановлению правительства подготовили в Министерстве труда и социальной защиты. Предлагается исключить руководителей высших государственных органов исполнительной власти регионв России из списка должностей, обязанных отправлять полученные подарки на оценку и проведение их бухгалтерского учета в администрацию президента. Чиновники смогут проводить экспертизу полученных ими подарков на протокольных мероприятиях или в командировках у себя регионах.

В январе 2014 года премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, согласно которому чиновники, получившие подарки стоимостью свыше 3 тыс. руб., обязаны сдавать их для последующей оценки стоимости и реализации. За чиновниками оставляли право выкупа подарков.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss