Кто владеет информацией,
владеет миром

Молодонаглеец Поспелов дозрел до командования Росмолодежью

Опубликовано 14.03.2014 в разделе комментариев 2

Молодонаглеец Поспелов дозрел до командования Росмолодежью

Новым руководителем Федерального агентства по делам молодежи станет глава московского отделения прокремлевской организации "Молодая Гвардия Единой России" Сергей Поспелов, сообщает ИТАР-ТАСС. По сведениям агентства, официально о назначении будет объявлено позднее в пятницу.

Подтверждения этих сведений из других источников пока нет. На днях в прессе появились данные, что действующий руководитель агентства Сергей Белоконев решил покинуть свой пост, но сам он это опровергал. В пресс-службе Росмолодежи сведения о грядущем увольнении Белоконева также не подтверждали.

Среди возможных преемников Белоконева в прессе назывались кандидатуры экс-комиссара прокремлевского молодежного движения "Наши" Артура Омарова, бывшего пресс-секретаря этого движения Кристины Потупчик и депутата Госдумы от "Единой России" Алены Аршиновой, которая, впрочем, тут же такой вариант опровергла.

Согласно информации на сайте МГЕР, Сергей Поспелов родился в 1980 году. В 2002 году с отличием окончил Государственный университет управления (ГУУ), в 2005 году защитил кандидатскую диссертацию, получил степень кандидата экономических наук. В 2011 получил второе высшее образование по специальности государственное и муниципальное управление. С 2005 доцент, преподаватель ГУУ.

Помимо этого, Поспелов подвизался и на политическом поприще. В настоящее время он является депутатом муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Вешняки на территории Москвы на непостоянной основе. Ранее, в 2004 и 2008 годах избирался депутатом МС ВМО Вешняки. Курирует работу с молодежными организациями и молодежной общественной палатой. Женат, имеет двух дочерей.

МГЕР является молодежным политическим движением партии "Единая Россия", курируемым Кремлем и видными представителями партии власти.


Материалы по теме:

Молодонаглейцы озаботились ребрендингом и... революцией

Молодонаглейцы пытались устроить драку у здания ЦК КПРФ, но комсомольцы дали достойный отпор

Кремлевская любовь: молодонаглейцы пронзили портрет Путина фаллоимитатором и запустили в потолок

Портрет Путина молодонаглейцы проткнули фаллоимитатором, а портрет Лимонова и других другороссов - только дротиками



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Увы написал 14.03.2014 21:21
Гитлерюгенд- необходимый элемент фашистского режима! Без него не соберешь пушечное мясо на убой за режим!
(без названия)
Сергей написал 14.03.2014 17:02
А это случайно не потомок того Поспелова, который писал доклад для Хрущева, произнесенный им на пленуме после 20 -го съезда.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss