Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киеве порезали раввина за "жидовскую морду"

Опубликовано 14.03.2014 в разделе комментариев 58

В Киеве порезали раввина за "жидовскую морду"

Утром в пятницу, 14 марта, на израильском сайте Rotter была опубликована информация о том, что в Киеве было совершено нападение на председателя организации “Хацала Украина” раввина Гилеля Коэна.

Согласно указанному источнику, на раввина напали двое молодых людей, когда он шел в 10-ю больницу, чтобы навестить пациента. Раввин был ранен, после чего нападавшие скрылись на автомобиле.

Rotter публикует информацию со ссылкой на самого Гилеля Коэна, который рассказывает, что нападение на него было совершено вечером 13 марта, когда он направлялся в больницу, чтобы навестить еврея – “туриста из Англии”. Недалеко от больницы, в “темном переулке”, по словам Коэна, на него напали неизвестные, обзывавшие его “жидом” и выкрикивавшие другие оскорбления на русском языке, смысла которых он не понял. В сообщении отмечается, что у раввина повреждена рука, кроме того, острым предметом его ранили в ногу.

Гилель Коэн рассказывает, что двое нападавших затем сели в автомобиль, поджидавший их неподалеку. Раввин после нападения поймал такси и поехал к синагоге, а оттуда вызвал милицию, чтобы подать жалобу.
На момент публикации данного сообщения украинские СМИ не сообщают о нападении на раввина Гилеля Коэна.

Редакция NEWSru.co.il обратилась в главное управление МВД Украины в Киеве за комментариями. Старший инспектор киевского управления милиции Яна Семенюк сообщила журналистам, что 13 марта в 22:00 в Подольское районное управление милиции Киева действительно было подано заявление от гражданина Гилеля Коэна. В этом заявлении говорится, что вечером в четверг недалеко от 10-й больницы, на улице Фрунзе 103а, на него напали двое неизвестных, которые избили его палками. О ножевом ранении в данном заявлении не сказано. По факту нападения, проводится расследование. На момент публикации этого сообщения, подозреваемые задержаны не были.

- А чего собственно ожидали почтенные евреи в городе, захваченном нацистами? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Украинцы ведь "европейцы", а русские - "азиаты". Но вот как раз азиатам антисемитизм и не свойствен, это сугубо европейское явление. Если угодно - нацизм это типичный европейский выбор. И сто лет назад еврейские погромы были сугубо украинским явлением, для России практически неизвестным. И сейчас бытовой антисемитизм на Украине зашкаливает, сильно подпитывая антисемитизм "идейный", нацистский. Освенцим тоже европейский выбор, изобретение сугубо германское, исполнение польское. А вот разрушили сию идиллию азиаты из Советской армии. И, кстати, в "окупированном" Крыму что-то даже слухов нет ни о каком антисемитизме, хотя еврейская община имеется, а еще и караимы... Потому что при попытке организовать еврейский или еще какой погром, "вежливые люди", сугубо по-азиатски, проводят погромщиков до ближайшей стенки...



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
flamer написал 01.04.2014 19:07
о да конечно, азиатам антисемитизм не свойственнен ага.
В Казахстане очень согласятся с тупый убебком который это написал, маму которого я *****
Re: темнота
баритон написал 18.03.2014 07:04
Ну-ну. Каркимы - не евреи? А я вот в сионистские культурные центры захаживаю, и караимские газеты читаю. Евреи караимы, только талмуд не признающие. У евреев три раввинские секты, потерпят и еще одну - безраввинскую
темнота
Крымчанин написал 16.03.2014 13:28
Какое дремучее невежество журналиста пишущего заказуху Кремля. В украинском языке слова "еврей" нет. Поэтому евреев там называют жидами, как и в Польше, Литве и др.
Караимы - это тюркский коренной народ Крыма, никакого отношения к евреям(жидам- укр) не имеют.
Re: только в России - власть и деньги у евреи
украинцы этого не позволяют ! написал 15.03.2014 16:04
перечислим "украинцев": Яйценюк, Турчинов, Кличко, Тимошенко...
Re:
З. Фрай написал 15.03.2014 13:52
Спрашивает внук деда:
- Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
- Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличается русский от москаля?
- Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- А чем тогда украинцы и хохлы отличаются ?
- Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 15.03.2014 13:27
Франц
Недочеловек кацапоголовый-книжки читай.Коломойский председатель всеевропейского еврейского конгресса.Какая церковь?Идиот!!!!!
Re: (15.03.2014 08:59) украинцы
этого не позволяют написал 15.03.2014 11:59
Так вот почему еврейсоюз и афрожиды решили уничтожить уКраину!
порезали раввина - так это хорошо
забаненный кремлевским сексотом написал 15.03.2014 11:35
Особенно на фоне того как их московские соплеменники и единоверцы устраивают митинги в их поддержку. Надо им в России хрустальную ночь устроить, чтоб на собственной шкуре ощущали то что русским делают
(без названия)
В Харькове в результате вооруженного столкновения написал 15.03.2014 09:23
В Харькове в результате вооруженного столкновения погибли два человека, еще пять пострадали
15.03.2014, Харьков 02:58:34 В Харькове в результате вооруженного столкновения между антимайдановцами и боевиками "Правого сектора" погибли два человека, еще пять пострадали, передает агентство Mediaport со ссылкой на данные мэра города Геннадия Кернеса, который в настоящее время находится под домашним арестом и работает в телефонном режиме.
Погибшие, по данным городского головы, являются милиционерами. Однако информацию о том, что погибшие являются милиционерами, позднее официально опровергли в пресс-службе ГУ МВД в Харьковской области. "Это гражданские", - сказала начальник пресс-службы областного управления МВД Наталья Захарова. Пострадавших доставляют в больницу скорой и неотложной помощи, их число может увеличиться.
Ранее сообщалось, что к месту сбора антимайдановцам подъехал автобус с правыми радикалами, которые начали стрелять из ружей.
Re: только в России
миллионы дураков... написал 15.03.2014 09:19
украинцы этого не позволяют ! - власть и деньги у евреи (15.03.2014 08:59)
Глупец,а верховодит украинской Радой не еврей ли Коломыйцев?!
Сколько же дураков на земле...
только в России
власть и деньги у евреи написал 15.03.2014 08:59
украинцы этого не позволяют !
Re:
- дураку юпитерку написал 15.03.2014 08:46
Ребеночек,вали отсюда,больной на голову.Хорошо?
Re:
дураку юпитерку написал 15.03.2014 08:44
Что-то странно, нападающие для этой цели использовали авто…больше похоже что это русские гебнюки заслали своих гопников с целью создать необходимое впечатление среди евреев. Так что неудивительно что кремлядский певун - баранов, так это преподносит.- Юпитер. (15.03.2014 08:37)
Увы,это мерзавцы с Западной Украины.
Была бы Украина нормальным государством,убийцы сели бы надолго.Но увы...
(без названия)
Юпитер. написал 15.03.2014 08:43
>- А чего собственно ожидали почтенные евреи в городе, захваченном нацистами?
ты городами ошибся птичка кремлядская. В нацистских городах принимают законы выделяющие русских от остальных и вносящие для нерусских отдельную ответственность. Приемчик очень похож на еврейские законы - откуда крмелядские идеологи их и взяли. Так что фашизация и нацизм в русне набирает новый виток
Re: Re:
наивным читателям написал 15.03.2014 08:42
Конечно, коломойский всю свою жизнь был альтруистом. И все о народе думал. И конечно же об украинском. Скоро во всех греко-католических церквях будут висеть изображения нового украинского святого игорька.- Франц (15.03.2014 06:35)
Вы наивный или дурачек?Коломыйский гражданин как Украины,так и Израиля,так как,это еврей.
Re:
Юпитер. написал 15.03.2014 08:40
Примечательно что еврейскую тему начали использовать именно русские - достаточно вспомнить заявление путина.
(без названия)
Юпитер. написал 15.03.2014 08:37
Что-то странно, нападающие для этой цели использовали авто…больше похоже что это русские гебнюки заслали своих гопников с целью создать необходимое впечатление среди евреев. Так что неудивительно что кремлядский певун - баранов, так это преподносит.
Re:
Франц написал 15.03.2014 06:35
Конечно, коломойский всю свою жизнь был альтруистом. И все о народе думал. И конечно же об украинском. Скоро во всех греко-католических церквях будут висеть изображения нового украинского святого игорька.
(без названия)
Франц написал 15.03.2014 06:31
Такое ощущение, что димон-утырок здесь на работе. Все сражается без устали за счастье коломойского.
(без названия)
убийцы приехали в написал 15.03.2014 04:22
Донецк и с помощью продажной милиции затеяли драку с
про российской молодежью.При этом,убийцы зарезали двоих молодых парней.Эти "майданутые",это шестерки воров-миллиардеров.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss