Кто владеет информацией,
владеет миром

Аппарат Сената снова возглавит фэсб

Опубликовано 15.03.2014 в разделе

Аппарат Сената снова возглавит фэсб

Сотрудник ФСБ Сергей Мартынов, ранее работавший главным кадровиком Смольного и аппарата полпреда президента в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО), может занять пост нового главы аппарата СФ, пишет в субботу "Коммерсант".

Вакансия главы аппарата СФ, отвечающего за подготовку решений палаты и обеспечение ее деятельности, освободилась 19 февраля в связи с отставкой "по собственному желанию" выходца из ФСБ Владимира Свинарева.

Ожидается, что совет палаты Совета Федерации на заседании 25 марта может утвердить нового главу аппарата. Председатель Совфеда Валентина Матвиенко не стала называть имя возможного кандидата, отметив лишь, что это "человек опытный, достойный, уважаемый".

Газета, ссылаясь на источники, близкие к администрации президента, сообщает, что речь идет о бывшем начальнике управления кадров и госслужбы администрации губернатора Санкт-Петербурга Сергее Мартынове, который перешел на работу в Смольный в 2003 году вместе с Матвиенко, когда она занимала пост полпреда президента по СЗФО. Мартынов также отвечал за кадровые вопросы в ее аппарате.

Источники издания также утверждают, что Матвиенко лоббировала назначение на этот пост экс-главы аппарата губернатора Санкт-Петербурга, ныне руководителя администрации Красногвардейского района Виктора Панкевича.


Новость по теме:

Дело об убийстве авиаконструктора Демишева передано в суд, фэсбов помог изобличить соучастник 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss