Кто владеет информацией,
владеет миром

Аппарат Сената снова возглавит фэсб

Опубликовано 15.03.2014 в разделе

Аппарат Сената снова возглавит фэсб

Сотрудник ФСБ Сергей Мартынов, ранее работавший главным кадровиком Смольного и аппарата полпреда президента в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО), может занять пост нового главы аппарата СФ, пишет в субботу "Коммерсант".

Вакансия главы аппарата СФ, отвечающего за подготовку решений палаты и обеспечение ее деятельности, освободилась 19 февраля в связи с отставкой "по собственному желанию" выходца из ФСБ Владимира Свинарева.

Ожидается, что совет палаты Совета Федерации на заседании 25 марта может утвердить нового главу аппарата. Председатель Совфеда Валентина Матвиенко не стала называть имя возможного кандидата, отметив лишь, что это "человек опытный, достойный, уважаемый".

Газета, ссылаясь на источники, близкие к администрации президента, сообщает, что речь идет о бывшем начальнике управления кадров и госслужбы администрации губернатора Санкт-Петербурга Сергее Мартынове, который перешел на работу в Смольный в 2003 году вместе с Матвиенко, когда она занимала пост полпреда президента по СЗФО. Мартынов также отвечал за кадровые вопросы в ее аппарате.

Источники издания также утверждают, что Матвиенко лоббировала назначение на этот пост экс-главы аппарата губернатора Санкт-Петербурга, ныне руководителя администрации Красногвардейского района Виктора Панкевича.


Новость по теме:

Дело об убийстве авиаконструктора Демишева передано в суд, фэсбов помог изобличить соучастник 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss