Кто владеет информацией,
владеет миром

Саммит без Путина хотят провести в столице сырьевой империи

Опубликовано 16.03.2014 в разделе комментариев 6

Саммит без Путина хотят провести в столице сырьевой империи

Страны "большой семерки" прорабатывают вопрос о проведении саммита без участия России и ее лидера Владимира Путина, сообщает немецкий журнал Spiegel.

Саммит G8 должен был состояться в Сочи в начале июня, однако в ответ на агрессию в Крыму от участия отказались все партнеры России по "восьмерке".

Spiegel со ссылкой на источники в правительстве ФРГ сообщает, что британское правительство предложило перенести встречу в Лондон. При этом саммит G7 в Лондоне должен пройти по времени раньше, чем предполагавшаяся встреча в Сочи. Немецкое издания отмечает, что, таким образом, Россия фактически может потерять статус члена G8.

Также власти Германии планируют отказаться от запланированных на апрель германо-российских правительственных консультаций в Лейпциге.

Большая восьмерка объединяет Великобританию, Германию, Италию, Канаду, Россию, США, Францию и Японию.


Материалы по теме:

Лондон, столица сырьевой Российской империи

Фашистские силы Украины хотят повторить "польский опыт" вермахта



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
2.безоговорочное осуждение слов Путина сегодняшнихв разговоре телефонном с Меркель что делать дальше
П написал 16.03.2014 19:10
Путинское заявление дает ясный сигнал что Путин:
1.сам не будет ставить вопрос о проведении повторного честного по всем международным правилам референдума в Крыму, сам будет исходить из того что первого референдума вполне достаточно.
2.если кто-то и поставит вопрос о проведении второго честного референдума в Крыму, это будет не Путин и не его подчиненные с его ведома, и тем более не милитаристы осуществляющие моббинг Путина. Это может сделать теперь после слов Путина только противостоящая ему сторона, какие-то международные посредники или кто-то их его подчиненных кто рискнет своим креслом, проявит свою как бы сугубо личную инициативу, за что милитаристы всегда смогут его уйти. Путин не будет никак защищать этого чиновника.
3.через какое-то время если внятного предложения о втором референдуме от субъектов международного права или лиц обладающих реальной властью не поступит, Путин сделает более прямое заявление что нет смысла проводить второй рферендум и что он не будет его проводить. Точка невозврата для аншлюса окончательно будет пройдена - чего и добиваются Эстен и Шмидт, и их кроты.
4.Путин дает милитаристам карт-бланш для инициирования в восточных областях Украины новых референдумов о переходе из Украины в Россию по Крымскому сценарию. Заявление Лаврова что Россия не рассматривает ввод войск на юг и восток Украины снова сможет оказаться обманом как несколько недель назад официальное заявление Путина что Россия не рассматривает вопрос о присоединении Крыма. Лавров скажет: мы не рассматривали - пока регион не назначил референдум, пока правый сектор его не спровоцировал - теперь вынуждены рассмотреть.
-----------------
Заялевние Путина который пытается ухватить ускользающую из его рук реальную власть - абсолютно деструктивно и безответственно.
Но еще более безответственным и деструктивным будет молчание тех наблюдателей и противостоящих ему субъектов международного права и лиц имеющих реальную власть и реальное влияние в ответ на его заявление или их снова неконструктивная реакция как на вчерашнем совбезе ООН, направленная только на эскалацию напряженности и на моббинг Путина дальнейший.
------
Еще раз: если никто вообще кроме меня не поставит вопрос о повторном честном референдуме по всем международным нормам - то его и не будет. Тогда все мои предложения так и останутся на форумах и в архивах системы СОРМ и тех баз которые с нее скопированы зарубежными игроками.
А ситуация в этом случае будет развиваться абсолютно деструктивно и так: дальнейшие аншлюсы в духе Адольфа Гитлера и разрыв с мировым сообществом и и как выход Германии из Лиги Наций в 1935 году.
Подготовка российскими милитаристами к новой мировой войне, пусть и холодной, с дальнейшими аншлюсами уже без всяких референдумов как делал Гитлер или при полнейшей их фальсификации. У военных военная логика, это не дипломаты. Они сделали расходы на оборонные статьи в РФ уже треть бюджета несколько лет. Если политики и дипломаты будут молчать, ничего не делать, не видвигать интересных и кративных инициатив - по щучьему велению умиротворения не произойдет - будет только дальнейшая эскалация. Чтобы успокоить страсти и ввести процессы в конструктивное русло - надо делать что-то конструктивное а не идеологические заявления для СМИ, для идеологии.
1.безоговорочное осуждение слов Путина сегодняшнихв разговоре телефонном с Меркель что делать дальше
Петя написал 16.03.2014 19:08
Сегодня в 18.00 по российскому радио официальному телеканалу в новостях передали что состоялся разговор телефонный Ангелы Меркель и Владимира Путина по просьбе Ангелы Меркель.
Радиоведущий сказал, что Путин сказал, что референдум в Крыму соответствует всем международным нормам для проведения референдума.
-----------------------------------
Безоговорочно осуждаю такое заявление Путина. Безусловно отметаю его как лишенное какого-либо конструктивного зерна.
Референдум в Крыму не может соответствовать ВСЕМ международным нормам для проведения референдумов.
Референдум в Крыму каким-то международным нормам для проведения референдумов соответствует, каким-то не соответствует.
Вчера только вечером состоялось заседание совбеза ООН где США внесли резолюцию о признании крымского референдума незаконным и несоответствующим международным нормам, и только Россия проголосовала против, только Китай воздержался, все остальные страны проголосовали за резолюцию признающую крымский референдум не соответствующим международным нормам.
Никто не удивится если генассамблея ООН на своем заседании примет точно такую же резолюцию признав крымский референдум не соответствующим международным нормам и снова все страны проголосуют за, против одна только Россия, воздержатся несколько штук стран. Мнение международного сообщества на 100% игнорировать нельзя. Если это делать - Россию вынудят выйти добровольно из ООН и из совбеза ООН и передадут место России в совбезе ООН и "право вето" Кубе вместо России. Разрыв с международным сообществом со стороны России - то же самое что и выход Адольфа Гитлера из Лиги Наций в 1935 году - это была тогдашная ООН.
----------------------
Свое заявление Путин сделал после вчерашнего,вечернего и ночного давления, когда были арестованы т.н. "черные банкиры", ареста которых боится Путин и его крыши теневые аспекты. Путина подвергают ожесточенному моббингу, игнорируя его заявления которые умиротворяющие и заставляя делать заявления милитаристские, в духе ястреба. Заявление что крымский референдум соответствует всем международным нормам - это заявления Путина как "крымского ястреба".
Затыкай-нанюхались
Дерматолог написал 16.03.2014 18:27
Европейские издания отмечают,что таким образом Россия может окончательно потерять вкус к членам восьмерки.
Смех. Думал, что в Восьмерку входит хотя бы китай :)))
Тюхтель написал 16.03.2014 17:53
Вот те на - Большая восьмерка без... Китая и Южной Кореи ,но зато с Россией. Уржаться можно. Кому нужна эта восьмерка от велосипедного колеса? Кстати, тряпка МОП, применяемая в офисах: Меркель, Обама, Путин :)))
Re: Придурок!
Михаил написал 16.03.2014 16:52
Прими таблетки ,а то своей слюной подавишься,ущербный.,
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 16.03.2014 16:32
Ну так Ельцина как то даже жаль.Все пытался доказать,что Вы то-же люди и более того-цивилизованные,а оказалось все
по Райкину"мырлим мурло".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss