Кто владеет информацией,
владеет миром

Половина крымчан уже проголосовала - референдум состоялся

Опубликовано 16.03.2014 в разделе комментариев 22

Половина крымчан уже проголосовала - референдум состоялся

Явка на референдуме в Крыму уже превысила 45%. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на премьер-министра Крыма Сергея Аксенова. «Явка уже от 45 до 50% практически во всех районах Крыма», — заявил Аксенов. 

Ранее стало известно, что в крымском городе Джанкое явка превысила 50%.

Что любопытно, более трети граждан, имеющих право голоса, проголосовали в Бахчисарае на 10.00 по местному времени, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на «Крыминформ». «Референдум обещает быть со стопроцентной явкой. Крымские татары приходят семьями из различных микрорайонов города и участвуют в голосовании», — заявили в городском совете Бахчисарая.



Рейтинг:   3.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: в аду уже ждут лучшие кочегары
Гамонорез написал 17.03.2014 02:13
Ада нет.
Есть Российская федерация. Потерпите еще, росияне, как терпели ваши отцы, деды, прадеды, прапрадеды и прапрапрапрапрапрадеды. На том Свете вам будет лудьше.
Как вам пишут чечены на фудболках, "Вам хорошо, где нас нет".
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 16.03.2014 23:03
Дубина
Это кацапы славяне????????Да ну????
Re: каклЫ = феерические мудакИ! ( кто бы спорил ! однослово = страна Опездол/Бандерия
Свой написал 16.03.2014 22:32
Ну а тебе какой прок от этого? В карман гроши посыпались? ...А по мне что крым что рим однофигское.
каклЫ = феерические мудакИ! ( кто бы спорил ! однослово = страна Опездол/Бандерия
жЫдоведоФФ282,канДальССкий написал 16.03.2014 19:38
каклы заявили, что Черноморский Флот не должен находиться на территории вуйкокраины.
Россия пообещала, что после 16 марта Черноморский Флот не будет находиться на их территории.
www.radiosvoboda.org/content/article/25298474.html
Лопух написал 16.03.2014 19:28
.
ТАСС уполномочен заявить ...
.
Re: Re: Дима из запора, иди свергай своих олигархов и строй нормальную Украину!
Дубина написал 16.03.2014 19:21
Кто такой Яценюк? Агент, который умышленно развязывает славянскую резню http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GKtI0jof26s
Re: Re: Добрый день
Д написал 16.03.2014 19:12
возрождения какой нации, чеченской?
Re:
Коркунов написал 16.03.2014 18:59
После вхождения Крыма в состав России Азовское море почти полностью станет российским. А это значит, что между Крымом, Кубанью и Ростовской областью можно наладить не одну паромную переправу, а несколько. Перевозка грузов пойдет по воде. Затем будут брошены огромные силы на строительства моста через Керченский пролив. Порядок прохождения судов Украины через этот пролив теперь будет зависеть от России.
*
Лично мне непонятно, почему Баранов так уверен, что воровская власть начнет препятствовать движению поездов между Москвой и Симферополем? У людей будут российские паспорта, так что трогать их будет нельзя. Кроме того у России всегда найдется веский аргумент при неадекватном поведении воровской власти.
*
Надо думать ширше. Параолимпиада закончится сегодня. Завтра у Путина будут развязаны руки и он начнет наводить порядок на Украине. Думаю, что решение будет неординарным, а удар по воровской шайке будет нанесен либо сверху. либо сбоку, да так, что Правый сектор не успеет пикнуть, как его придушат.
*
Дело в том, что СМИ и органы власти вроде бы в руках путчистов, воровской хунты. Но кто-то же должен исполнять их решения? И законы постоянно под дулами автоматов долго штамповать невозможно. Тем боле всем кушать, с*с*ать и ср*ать надо. А для этого к каждому чиновнику боевика из правого сектора не поставишь. А тут долги России растут. Если Украины вздумает себя обанкротить, то это все равно проблему не решит. Так как других кредиторов кроме России у Украины нет и не будет. США и ЕС уже себя показали, обещав дать на сухари и воду.
*
Кроме того украинская промышленность тесно завязана на Россию. Продукция Украины в ЕС и США не нужна. А Россия не будет с этой власть в Киеве разговаривать до тех пор, пока она не выдаст Яроша и прочих активных членов Правого сектора. И придется воровской власти самой просить Россию ввести войска, чтобы те уничтожили Правый Сектор. Ну а потом придется воровской власти вначале провести референдумы по всем областям. А уже в тех областях, которые составят новую Украину будут проведены выборы в высшие органы власти, которые официально решат как будет называться новое государство.
(без названия)
Баранов о Крыме... написал 16.03.2014 18:32
"- Безумие заразительно, – отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. – Вот так взять, и перечеркнуть все достижения Крыма последнего периода. И главное, зачем? Конечно, если объявить сегодня референдум о присоединении, скажем, России к Швейцарии, то, пожалуй, все проголосуют “за”. Вот только швейцарских зарплат и пенсий это не даст. Конечно, нет никаких сомнений, что крымчане проголосуют за присоединение к РФ, зная настроения на полуострове. Но автоматически уровень жизни от этого не повысится, а проблем прибавится – начиная от ликвидации тех буржуазных свобод, к которым на Украине уже успели привыкнуть, и заканчивая неизбежным ростом цен до российского уровня. Очень опасаюсь, что через полгода за это присоединение в Крыму начнут бить морду.
- Но главное, конечно, международные последствия, – продолжает Анатолий Баранов. – Россия уже теряет преимущество миротворца и становится откровенным агрессором. Внутри страны окровенно укрепляется путинский режим, становится абсолютно авторитарным, а всю остальную Украину мы теряем уже раз и навсегда – во внешней политике она становится недружественным государством, а во внутренней теряет именно те полтора миллиона голосов, которые на любых выборах обеспечивали перевес востоку против запада. Европа приобретает счастливую возможность чморить Россию, а НАТО придвигает свои ударные вооружения вплотную к промышленным и административным центрам РФ. Крымские татары под давлением социальных проблем радикализируются, и смыкаются с поясом исламского терроризма на Северном Кавказе. И все это вместо того, чтобы выстраивать в Крыму ту же схему, что на Кипре – при повышении уровня жизни суверенное крымское гражданство станет ничуть не менее ценным, чем российское, тем более, если будут подписаны соглашения, аналогичные тем, что работают между Россией и Белоруссией. И, строго говоря, российский паспорт крымчанам будет уже ни чему – в крайнем случае вполне возможно выдавать вид на жительство, который при необходимости можно по закону обменять на полноценное российское гражданство. Все это возможно без колоссальных потерь, которые влечет за собой аншлюс – именно так, и никак иначе его будут называть историки.
Не стоит забывать, что в случае просто независимости Крыма, которое тоже никто кроме России не признает, полуостров столкнеться и с такими проблемами, как то, что в непризнанных республиках не может быть консульств других зарубежных государств.
Так же в непризнанные республики ЗАПРЕЩЕНЫ полеты любых гражданских самолетов в рамках ИКАО, даже российские компании не летают в Сухуми. Прощай аэропорт Симферополь.
Захочет ли Киев пускать поезда РЖД через свою территорию? В Москву через Керченский пролив, только на поезде, да еще и по “самолетной” цене РЖД…
И это еще без учета потери Украинского туриста как минимум уже в этом году, да и какой русский поедет в опасный Крым…
Пока еще не поздно…
Читайте ткже Наскільки Крим залежить від України: гроші, вода, газ, електроенергія, зв’язок (інфографіка)
___________________________________________
По материалам Блоггнэт
Обсудить на форуме
Комментарии: (4)
Иван said on 09-03-2014
Чмо ты, Анатолий Баранов. Дебил. Хотя у тебя и фамилия такая. Родился ты таким."
Скажем дружно !
жЫдоведоФФ/282/канДальССкий написал 16.03.2014 18:06
Спасибо МАЙДАУНАМ за Крым !
.
.
_________________________________________________
Ошибка: Простите, но вы забанены администрацией ресурса.
чОбанов.
а у тебя родственников среди гуцулов нэма ?
ты так же туп, как хохол мЫтькой/звать .
ну-да,...ну-да... забаРанил он называется...
хе-хе
Re: Добрый день
Вячеслав написал 16.03.2014 17:58
говорите от себя лично. Путин настоящий государственник, как человека его определять не хочу, т.к. совсем не знаю- за руку подобострастно не держался, на брудершафт не пил. Но с его политикой в части возрождения нации согласен на все 100! Учите историю- Крым Украине отошел вопреки существующего на тот момент Закона , по прихоти Хохла никитки хрущева, который тем самым хотел откупиться от советско-украинских секретарей кпсс за свои! хрущевские заметьте репрессии на тойже Украине( салоед еб-ий)! Удобно некоторым "краски смешивать" когда свое грязное рыло стыдно высунуть, как и грузинам, обливая союз и намеренно избегая вопроса национальности вождя того времени ИВСталина! освободите лыжню ***** Русский=Путин едет!
Re: Re: Да ну на.. "д"
Более того написал 16.03.2014 17:45
уже недвижимость присматриваем для покупки. И республике Крым доход какой никакой, и нам будет где нашу "северную" пенсию тратить.
Re: Танунах
У нас говорят написал 16.03.2014 17:42
"безмозглое", а вообще согласен. Ну а пока я надеюсь жЫвотное не шибко задумываясь доведет начатое до положеного.
Re: Дима из запора, иди свергай своих олигархов и строй нормальную Украину!
Дубина написал 16.03.2014 17:36
...Что до алигархов,то Донецких свергли,а остальные не при делах,да и напуганы прилично... - А кто будет основных свергать? Россияне? Поэтому, бред не неси, свергай всех олигархов на Украине, а то они весь народ Украины продадут или уже продали. см. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cP8sA6iLiaY
Добрый день
Влас написал 16.03.2014 17:30
Да, согласен Путин гнида вонючая хочет нас россиян посорить со всеми соседями и только потом сдохнуть в страшных муках. Этого бешеного пса в аду уже ждут лучшие кочегары ))
Re: Да ну на..
д написал 16.03.2014 17:26
кстати, да. кто-то в россии помнит о такой территории? кому-то есть дело до ее жителей, которых надо было спасать? всем насрать.
Танунах
Тимберлейк написал 16.03.2014 17:25
Путин животное безмозговое, ему нравится ходить по лезвию бритвы, скоро с Яныком вместе уйдут в бега куда нибудь к ослоебу Кадырову..
(без названия)
д написал 16.03.2014 17:24
ну, к вечеру, думаю, 146% должны набрать
Да ну на..
Все будет написал 16.03.2014 17:19
нормалек. Через год никто и не вспомнит, что есть такая территория - Крым. Как не вспоминали все эти годы про Осетию. Европейцы по обе стороны Атлантика похожи на шавок - воют и тявкают громко и противно, но кусаться кишка тонка.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 16.03.2014 16:46
Дубина
Ну во первых у меня выходной и я тут просто отдыхаю.Что до алигархов,то Донецких свергли,а остальные не при делах,да и напуганы прилично.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss