Кто владеет информацией,
владеет миром

Референдум в Крыму: 93 процента без неожиданностей

Опубликовано 16.03.2014 в разделе комментариев 119

Референдум в Крыму: 93 процента без неожиданностей

Референдум в Крыму закончился. Явка составила около 80 процентов.

По данным единственного официально разрешенного эксзит-пула за присоединение к РФ проголосовало 93 процента, за то, чтобы остаться в составе Украины - 7 процентов.

- Такой итог навряд ли можно назвать неожиданным, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И если даже не признавать юридической чистоты данного плебисцита, то 93 процента высказавших свою волю граждан - это вещь, которую тружно проигнорировать. Трудно, но возможно. 20 лет назад тоже 93 процента крымчан проголосовали за суверенитет, но на это наплевали. Надеюсь, что на этот раз если в состав РФ Крым и не войдет, то самостоятельность он получит в любом случае.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 119
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гравитон написал 17.03.2014 10:57
Молодцы крымчане! Показали, достойный всяких похвал, пример настоящей демократии. Американская дерьмократия в Крыму не прошла.
Сейчас, правящие круги США лихорадочно пытаются начать процесс дерьмократизации юго-восточных областей Украины, дабы приостановить в них политические процессы, аналогичные крымскому, заслав в эти области, так называемых, "наблюдателей". Их "советники", уже вовсю раздают "советы" узурпаторам украинской власти. Ночью состоялся разговор между Обамой и Путиным, в результате которого, Путин, якобы, согласился на присутствие в Украине, международных "наблюдателей". Это означает, что начнется затяжной процесс формирования и укрепление властных украинских структур, полностью подконтрольных США и их сателлитам. Думаю, что при таком развитии событий, не видать свободы жителям ого-восточных областей, если они не окажут вооруженное сопротивление американской экспансии.
(без названия)
Н. В. написал 17.03.2014 10:51
Фантастические, кажущиеся сегодня нереальными цифры привел по результатам своего соц.исследования американский Институт Гэллапа (Gallup, Inc). Его эксперты утверждают, что для 83% украинцев родной язык – русский. Добились они такого результата просто – элегантно перехитрив "свидомых" языковых шулеров, обычно конъюнктурно спекулирующих на этой теме. Одни и те же вопросы респондентам были предложены на выбор на русском и украинском языках. Затем ответы на вопросы за ненадобностью выбросили, а подсчитали количество выбравших в процессе опроса тот или иной язык. Почему так?
Да потому, что эксперты Гэллапа твердо убеждены: родной язык – это не тот, что записан в паспорте (или в какой-нибудь официальной анкете), а тот, на котором разговаривают в семье и на каком общаются между собой в повседневной жизни. Или выбирают при ответах на вопросы социологов. И не важно, какие вопросы и ответы. Важно в данном случае, на каком языке отвечали. А также то, что исследования проводились по заданию правительства США и в дальнейшем должны, по идее, учитываться при принятии политических решений. Правительственное задание является и гарантией того, что исследователи старились работать строго научно, а не спекулировали, подгоняя данные под политический заказ.
Обозреватели задаются как минимум двумя вопросами главного украинского парадокса, смысл которого сводится к тому, что граждане Украины в большинстве своем официально считают своим родным языком 0украинский, а в повседневной жизни, неофициально, используют русский. Отсюда и первый вопрос: украинская пропаганда небольшой ареал распространения укр.мовы объясняла тем, что советский режим не давал возможности украинцам использовать свой родной язык. А сейчас возник встречный вопрос: а что мешает украинцам сейчас говорить сугубо на "мове"? Что мешает детям, выросшим после 1991 года, употреблять в повседневной жизни украинский язык?
Второй: если по официальной версии родным почти для всех жителей Украины является украинский язык, то почему в действительности им пользуется в повседневной жизни меньшинство (17%), по своей численности соответствующее населению Галичины и прилегающих к ней территорий?
А вот в этом и заключается вся мнимая "тайна": в Украине агрессивное меньшинство диктует волю послушному и пассивному большинству, прикрываясь крикливыми лозунгами о необходимости строить "украинскую Украину". При этом не отвечая на вопрос: зачем это нужно делать такой ценой и фактически толкать страну на путь государственного суицида.
Re: Димуле
Механик написал 17.03.2014 10:07
Ты, недоумок, себя и Украину не отожествляй. Я жил на Украине, работал с украинцами и никогда, за редким исключением между, между нами не было разногласий. На бытовом уровне у части проскакивал национализм, могли по пьянке, или в задоре москалями или кацапами обозвать, но что бы на "гиляку" или "на ножи" - никогда. Это ваше либеральное отребье хочет поссорить два народа брата. А все завихрения у тебя в мозгах потому, что ты решил, что там на западе тебя ждут и тебе манна небесная рассыплется. Ничего, это по молодости, повзрослеешь - поймешь. Жизнь сама майдаунов научит, а не научит туда вам и дорога - клозеты вместо филиппков в забугорье чистить. Ну, а украинцы и русские жили, воевали вместе и дальше будут вмести.
(без названия)
Трезв написал 17.03.2014 09:10
Все уголовные и политические преступления Путлера по геноциду против основной массы русского народа,правовой беспредел и произвол, развал страны ради воровства гэбешшной банды, грабежи населения , создание невыносимых условий существования для большинства дурацкими запретительными антинародными законами- вот сущность фашиствующего режима, куда затягивают и крымчан!Ничего вскоре все очнетесь и протрезвеете, националистический угар пройдет как в России так и в Крыму. когда вам Путлер заклеит рот и будет драть в ан..с! И снова у разбитого корыта!!
Референдум?
Сергей написал 17.03.2014 07:48
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re:
Коркунов написал 17.03.2014 07:26
//*
ИМ НАДО ПЕРЕСИЛИТЬ СЕБЯ И НАЧАТЬ УВАЖАТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОРМЫ, ХОТЯ БЫ НАЙТИ ВРЕМЯ И ПРОЧИТАТЬ ТЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОРМЫ КОТОРЫЕ ОНИ НАРУШИЛИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ РЕФЕРЕНДУМОВ.
//*
Пэтро, перечисле какие международные нормы нарушил Крым, проведя референдум.
*
Просто Крым как раз показал, как надо правильно проводить референдумы, предварительно защитив себя частной армией от вторжения.
*
Смотрел американский фильм "Семеро смелых"? Крым сделал все так, как было в фильме. Захотел избавиться от бандитов. Нашел ребят из ЧВА, готовых защитить их. Нанял ЧВА, а та организовала мужское население в отряды самообороны. А затем все вместе организовали и провели референдум - показали США и Киеву кукиш. Теперь опыт Крыма будут изучать все, кто решится на независимость или переход в другое государство.
(без названия)
Франц написал 17.03.2014 06:17
УРА! УРА! УРА! Всех поздравляю!!!
Re: денис-Перепил чо ль?
денис написал 17.03.2014 04:16
Не пил я и у нас утро!
Какое пьянство, на работу пора.
Это ты случаем не остаканился?
Если нет - с какого бодуна за этого козла, батьку, вписываешься?
Всем известно - батька себе на уме и России не друг!
Его выебоны замучишься перечислять - поддержка Юща, непризнание Абхазии, давно ли директора (российского) Беларуськалия он арестовал и т.д. и т.п.
Так что не надо про этого уродца - никто ему и его блудливому, себе на уме, алчному и подлому, как сам батька, народцу, в России не сочувствует.
Кроме нескольких старых комуняк разве что.
Ностальгирующих по совку.
Но совок, увы и ах, прошел.
Были у него свои достижения и т.д., надо признать.
Но - всЁ, его время прошло, занавес, сейчас время другое.
И время недогосударств, осколков СССР тоже проходит.
Россия уже занимает подобающее ей место в ряду держав.
Так что и до Могилева дойдет дело, не сомневайся.
денис-Перепил чо ль?
алекс настоящий написал 17.03.2014 04:00
Лучше проспись.Я понимаю сегодня повод хороший,но меру лучше блюсти.
Re: Любит мальчик девочку,а у государств- Дмитрий г.Запорожье
денис написал 17.03.2014 03:41
> Вздумай Путин отнять скажем Могилев у Батьки-никакая пропаганда не заставила бы русских людей это поддержать.
.
Да чо ты пургу гонишь?
Насрать нормальным русским людям на придурковатого батьку и его придурочный бялорусятник!
Насрать!!!
И точка.
Дойдет дело и до Могилева, всему свое время.
Любит мальчик девочку,а у государств- Дмитрий г.Запорожье
алекс настоящий написал 17.03.2014 03:30
Нет.Все таки далеко вам до Европы.Там в твоем изречении давно уже не уверены.И друзей,как и врагов каждый выбирает сам.Ваш выбор не правильный.И ничего то вы не поняли после потери Крыма друзья.Поверь-если бы вы вели себя иначе(к собственной кстати выгоде),всем было бы наплевать где там числится Крым.Вздумай Путин отнять скажем Могилев у Батьки-никакая пропаганда не заставила бы русских людей это поддержать.А вот отжать толику у бандита-святое дело.Ну что тебе не понятно?Любое действие имеет последствия,носитесь с Бандерой как с иконой-относится станут как к Бандере.Плюете в нас-по братски получите в зубы.Как по другому то?
Re:
денис написал 17.03.2014 03:08
Димка-запорожский - ты уже решил, куда драпать будешь?
Давай рожай скорее, а не то придЁтся тебе прятаться по лесам, по оврагам, как лисице, от кадыровцев!
Наших или ваших, местных, ха-ха-ха-ха-ха!!!
Не сомневайся - и у вас, хохлозадые, тоже кадыровцы появятся!
Будут вылавливать таких как ты, поцреотов хохлостана!
Потом будут вам яйца мало-мало резать или еще чего интересного придумают!
Украина: "Невинаватая я! Он (Путин) сам пришол!"
Гамонорез написал 17.03.2014 02:55
Все, свершилось. Нельзя быдь немножко беременной, нех играть в снежки. Идешь в поход с хачями, не жди, что только сиськи потискают - поставят в позу прачки, не спросят.
А хохлы сами просили, "Приежайте люди добрэ, приежайте в Закарпатья, наши будуд рады вам!" Вот и приыхалы. Снимай штаны, давай знакомица!
Re: Дмитрий г.Запорожье
Гамонорез написал 17.03.2014 02:46
Бывают и братьЯ глпэньки. Бывают, в жены умыкают, те поплачут, да и давай ребят рожать, а потом и слюбятся.
Выбирай, Дмитро, что тебе милее, а результат, он Один.
Re:
денис написал 17.03.2014 02:39
Ладно уж, мы, "бензоколонка маскирующаяся под страну" как-нибудь переживем нападки тупого америкоса!
Уж не загорюем!
Только вот "бензоколонка маскирующаяся под страну" никуда не денется, а хохлостану пиздeц!
Кончился хохлостан ваш!
Был, да вышел!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 17.03.2014 02:37
Гамонорез
Тамбовский волк тебе брат,в лучшем случае шакал каракумский,или овца гималайская.А
если реально,то брат у Вас один(вернее сестра)С.Корея.
Re: Украинцы нам братья кровные
Гамонорез написал 17.03.2014 02:27
Украинцы нам братья кровные, кроме некоторых.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 17.03.2014 02:25
алекс настоящий
Любит мальчик девочку,а у государств есть друзья,а есть враги.Вот 25 лет нас уверяли,что у Украины нет врагов(пугали Румынией)Теперь оказалось,что враги есть,и ети враги Ваш бандустан,или как сказал Маккейн..бензоколонка маскирующаяся под страну..и друг у вас теперь один-С.Корея.Вот примерно так.
Не пизди - только
алекс настоящий написал 17.03.2014 02:24
Я не бандеров имел в виду,с ними все ясно.Украинцы нам братья кровные-я утверждаю это.
И Харьков!
Дубина написал 17.03.2014 02:14
К народу России - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NDDeVNaIb-c
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss