Кто владеет информацией,
владеет миром

Канада запретила въезд российским и крымским чиновникам

Опубликовано 18.03.2014 в разделе

Канада запретила въезд российским и крымским чиновникам

Власти Канады объявили о введении санкций в отношении семерых российских чиновников и троих крымских, которые, по утверждению Оттавы, ответственны в украинском кризисе, сообщает пресс-служба премьер-министра страны Стивена Харпера.

Введенные санкции предполагают запрет на въезд на территорию Канады и замораживание активов упомянутых в санкциях чиновников, если такие имеются. «В ближайшие дни мы продолжим работу с нашими партнерами по G-7, а также с другими союзниками, чтобы выработать методы давления на Россию в целях деэскалации украинского кризиса, в частности посредством вывода ее войск с территории Украины», — сказал Харпер.

Среди российских чиновников в «черном списке» Канады числятся депутат от «Справедливой России» Елена Мизулина, вице-премьер Дмитрий Рогозин, глава Совфеда Валентина Матвиенко, помощник президента Владислав Сурков, советник Путина Сергей Глазьев, депутаты Леонид Слуцкий и Андрей Клишас. От Крыма, помимо премьер-министра Крыма Сергея Аксенова и спикера Верховного совета Крыма Владимира Константинова, под санкции попал лидер украинской общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss