Кто владеет информацией,
владеет миром

Канада запретила въезд российским и крымским чиновникам

Опубликовано 18.03.2014 в разделе

Канада запретила въезд российским и крымским чиновникам

Власти Канады объявили о введении санкций в отношении семерых российских чиновников и троих крымских, которые, по утверждению Оттавы, ответственны в украинском кризисе, сообщает пресс-служба премьер-министра страны Стивена Харпера.

Введенные санкции предполагают запрет на въезд на территорию Канады и замораживание активов упомянутых в санкциях чиновников, если такие имеются. «В ближайшие дни мы продолжим работу с нашими партнерами по G-7, а также с другими союзниками, чтобы выработать методы давления на Россию в целях деэскалации украинского кризиса, в частности посредством вывода ее войск с территории Украины», — сказал Харпер.

Среди российских чиновников в «черном списке» Канады числятся депутат от «Справедливой России» Елена Мизулина, вице-премьер Дмитрий Рогозин, глава Совфеда Валентина Матвиенко, помощник президента Владислав Сурков, советник Путина Сергей Глазьев, депутаты Леонид Слуцкий и Андрей Клишас. От Крыма, помимо премьер-министра Крыма Сергея Аксенова и спикера Верховного совета Крыма Владимира Константинова, под санкции попал лидер украинской общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss