Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин пообещал не раскалывать Украину

Опубликовано 18.03.2014 в разделе

Путин пообещал не раскалывать Украину

Президент России Владимир Путин заявил, что РФ не хочет раздела Украины, а Крым останется и русским, и украинским, и крымскотатарским.

"Я хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины. Нам этого не нужно", - цитирует Путина Интерфакс.

"Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымскотатарским", - подчеркнул президент в специальном обращении к Федеральному собранию.

При этом президент предложил ввести в республике Крым три равноправных государственных языка.

"Будет правильно, если в Крыму будут три равноправных государственных языка: русский, украинский и крымскотатарский", - отметил он.

Путин так же отметил, что в ситуации с Украиной Запад перешел все допустимые границы. "Все имеет свои пределы, и в случае с Украиной наши западные партнеры перешли черту, вели себя грубо, безответственно и непрофессионально", - заявил президент.

Западные партнеры, по словам президента, прекрасно понимали, что на Украине и в Крыму живут миллионы русских людей.

"Насколько нужно потерять политическое чутье и чувство меры, чтобы не предвидеть всех последствий своих действий. Россия оказалась на рубеже, от которого не могла уже отступить", - сказал Путин.



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss