Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин присоединил Крым в прямом эфире

Опубликовано 18.03.2014 автором в разделе комментариев 267

Путин присоединил Крым в прямом эфире

Это вам не во времена Екатерины Великой, когда императрице-предшественнице блистательного Путина пришлось проделать утомительное путешествие по Тавриде, дабы обозреть и одобрить. Тут все было быстро, а недостающие детали можно потом досмотреть в Ютубе.

Новый российский империализм случился довольно неожиданно. Еще недавно осмысленной украинской политики не было вообще - даже послов в ключевую для России страну назначали как в почетную ссылку. Это можно было понять даже по тронной речи Путина, изобиловавшей прямыми заимствованиями из заметок на ФОРУМе.мск, а там, где читали невнимательно - то и ошибками. Например, Херсонес почему-то оказался российской историей, как и крещение Руси киевским каганом (таков был его официальный титул) Владимиром. А Севастополь вдруг стал родиной Черноморского флота.

То, что речь Путину готовили другие люди, а не он сам, стало понятно после оговорки: "Крым никогда не будет бендеровским". Трудно сказать, чем самодержцу не угодили жители города Бендеры, а фамилия нехорошего человека из королевства Галиции и Лодомерии была "Бандера".

В общем, виктория свалилась на Путина и Россию неожиданно, что приятно как новогодний подарок, но непрочно, как любое недостаточно продуманное решение. Если бы было продуманное, то глава Севастополя подписывал бы исторический договор не в свитере, а как положено по протоколу. Но не до протокола было...

Тем не менее, новая внутреннняя и внешняя империалистическая политика Путинской России (теперь уже можно писать без кавычек, как Саудовскую Аравию) описана спичрайтерами самодержца достаточно исчерпывающе.

Было хорошая императорская Россия с городом русской славы Севастополем и Крымом, усыпанным русскими костями еще фельдмаршалом Минихом. Потом пришли негодные большевики, и принялись раздавать русские земли кому попало, особенно хохлам. Спичрайтеры государя не знали, что граница между Россией и Украиной проводилась по зонам преимущественного расселения великороссов и малороссов. Сталин репрессировал татар и вообще миллионы ни в чем неповинных граждан. Потом негодный Хрущев решил прирезать к Украине Крым. В общем, полный беспредел. 

Следом за безбожными большевиками пришли еще какие-то анонимные, но нехорошие люди, которые не то подписали, не то ратифицировали и даже не то демаркировали - имеется в виду госграница с Украиной, демаркированная уже лично Путиным.

Вокруг роились силы зла, периодически делая гадости Империи Света и Добра. Настолько гадости, что даже оброненное Путиным замечание о демократической смене власти в России путем выборов вызвало в зале непроизвольные улыбки.

Внутренняя политика новой Путинской России была очерчена государем предельно четко, когда он прямо назвал "пятую колонну", "национал-предателей" - естественно, это не касалось парламентской оппозиции в лице КПУ КПРФ, пришедшей с огромными георгиевскими бантами в полгруди и исправно хлопавшей в ответ на упоминания о злодеяниях большевиков. Нет никакого сомнения в том, что к "пятой колонне" они никаким боком не принадлежат, даже в лице особо доверенного лица товарища Зюганова на его пятых президентских выборах, где у нас меняется власть, Сергея Удальцова. Удальцов, знамое дело, грузинский шпион после войны 2008 года, а украинские шпионы должны неизбежно проявиться позднее. 

Внешнюю политику Путин описал со свойственным ему изяществом: не позволим-де "нагнуть" Россию. И все сразу поняли, что на четыре кости наша страна больше, в натуре, не встанет, и фуфлом торговать не будет. Аристократичненько, особенно на фоне сидевших в зале нарышкиных и шуваловых...

Еще Екатерина Великая великий Путин много говорил об итогах референдума среди крымского народа, результатами которого нельзя пренебречь, ибо цинизм. Что касается волеизъявления народа Российской Федерации, все еще по недоразумению прописанному в Конституции РФ в качестве высшей власти, то государь ограничился данными какой-то мутной социологии, позже заключив, что мнение вверенного ему народа у него сомнений не вызывает. Народ безмолвствовал. Видимо, соглашался...



Рейтинг:   3.52,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 267
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Мы своих русских не бросаем
++олег* написал 20.03.2014 20:36
Мы своих ЕВРЕЕВ - тоже ценим.
(Это уже - не от меня зависит
Re: Мы своих русских не бросаем
++олег* написал 20.03.2014 20:33
Мы своих ЕВРЕЕВ - тоже ценим.
(Это уже - не от меня зависит
Мы своих русских не бросаем
Виват написал 20.03.2014 19:56
Хотят бендеры войны мы им покажем куськину мать.
Зашевелились
Виват написал 20.03.2014 19:52
Ваше дело коровье ... обосрался и обратно в стойло
Отсебятина.
++олег* написал 19.03.2014 11:36
Йорку: чЁ ты то - засуетился..?
Крым - делали - Многие Уважаемые.
Тебя там - не было. Скажу больше:
тебя - преодолевали
Баранову: полностью с Вами Согласен.
++олег* написал 19.03.2014 11:27
Из за одного идиота - тута не следует оскорблять
Народ.
(Йорка - надо - заткнуть.
Он - Вреден
Re: нахуйгвардеец (19.03.2014 10:23)
заныкано сто атомных бомб) написал 19.03.2014 11:23
???
Вот и повод для конкретной работы!
А чтобы не трепались... , хотя и спасибо за информацию.
А вам на всю галицию-украину сколько а.б. надо? Может аэс обойдетесь?
Свою территорию, Малороссию, Россия бомбить не будет.
Re: Забавность
всей ситуации написал 19.03.2014 11:14
праздных ротозеев-смшливых на арену цирка поучаствовать.
Так сказать понаблюдение за наблюдателем.
Тут один такой жоповрожец уже всех забавляет.
(без названия)
wo написал 19.03.2014 10:24
Чья бы корова мычала. а твоя бы молчала! В РФ нет ни законности ,ни независимых судов( даже конституционный назначается диктатором), ни реальных прав( бьют за Конституцию РФ). Страна - сырьевая помойка,но доходы от нее присваивает банда из 30 семей, производство практически не развивают, наука и образование сознательно разрушены, мелкому , среднему бизнесу работать из-за грабежей не выгодно, социалка уничтожается( на Олимпиады правда хватает),живут только тупые, некомпетентные чиновники! Теперь - цензура, единомыслие , фашизация!Приехали в счастливую страну!
(без названия)
Белогвардеец написал 19.03.2014 10:23
Демократическому правительству в Киеве, надо было с самого начала вторжения дедовщинно-рабской Красной армии в Крым, приказать своим солдатам уничтожать путинскую коммунистическую ***** всеми доступными средствами, и не важно с нашивками эта ***** или без!
До коле, чекистско-фашистские оккупанты будут топтать украинскую землю?
Было бы вообще, прекрасно если бы украинская армия (у которой еще со времен СССР на тайных складах заныкано сто атомных бомб) немедленно начала бомбардировки кэгэбэшных позиций в Крыму.
Надо стереть чекистских палачей в порошок!
Слава Украине!
Re: Astor (19.03.2014 02:02) хохол-Димка
накрылся одеялом написал 19.03.2014 09:54
а одеялом негры работают.
Запорожцы будут выпускать на галичине, черного цвета с желтыми колесами и интерьером.
Гибрид афро-жовтень "Чорнiвчаец".
(без названия)
Кил написал 19.03.2014 09:44
Забавность всей ситуации заключается в том, что весь мир учит как себя вести бандитское пуковское государство, которое каждый день попирает собственную конституцию, принимает антиконстиуционные, антинародные законы и грозит всем пальчиком из созданной ими из страны помойки!Жульнический фашизм в действии, жаль народ- в очередной раз развели на пользу Путе!
200 тыс Русских в Пиднестровье
А в Приднепровье Русских миллионы. написал 19.03.2014 09:42
А по большому счету никто ни к кому не присоединялся, никто никого не освобождал, не захватывал, и не оккупировал. Нет никакого аншлюса.
Это множество еврейских слов пытается скрыть Национально-освободительное Движение Русского Народа.
У Русского Народа нет границ между собой.
Русскому Народу не надо ничего спрашивать ни у евреев-ашкинази, ни у афрожидов, ни у блока или кирпича наТО-выкуси.
Русский Народ в еврейские игры и законы не играет.
Крым освободили от еврейского названия уКраина.
Евреям важнее названия, а не люди. Каклы евреические воюют не за свою Свободу и Независимость, а за еврейское название территории.
В России свое еврейское название - РФ. Население которой "тожеросияне".
Русский Народ как жил в своей стране, так и продолжает жить.
РФ - не Россия. Малороссия - не уКраина.
Еврейские надстройки на слом
(без названия)
СтарПер написал 19.03.2014 09:42
Бледная моль, растоптавшая Конституцию России, сегодня зачитала по бумажке правильные и понятные народу слова и ей хлопал весь зал, заполненный всякой дрянью, которая помогала и помогает Бледной Моли гробить страну. И несмотря на то, что слова были правильными желание гнать всю эту нечисть укрепилось.Ставка на фашизацию воровского режима -налицо!
Дмитрий из запорожья
Не прохожий написал 19.03.2014 08:10
Ну что димок, давай рассказывай как бандерлоги будут строить самолеты на ридной Украине, как и где эуропейцы будут строить высокотехнологичные производства, как появились новые высококвалифицированные рабочие места и как кацапы буду дружно завидовать двухцветным паспортам. Включай свое бехрадио.
Расскажи как сейчас процветает украина под прямым бандеровским управлением.
А по факту из 40 миллионой (с наятгом) Украины за месячное прямое правление бандерлогов сбежало 4 миллиона Украинцев, некоторые вместе со своей землей.
Попробуй объяснить почему 10% Украинцев и месяца при прямом правлении бандерлогов не выдежрало и сбежало в РФ.
И это димок еще не конец.
Re: Кончилась хохляцкая свобода
антилиберал написал 19.03.2014 04:23
< "Выбор у вас только в том, у кого будете ХУЙ сосать - у России или Америки.
Но сосать ХУЙ вы будете однозначно!" >
----------------
Примерно вот так - http://vk.com/photo27923907_295566121#/photo27923907_295566121
"западенцам" предлагаю ознакомится!
Кончилась хохляцкая свобода
рус. написал 19.03.2014 02:55
> Кацапоголовым рабам не дано понять поведение свободных людей.
.
Кончилась ваша свобода, запор-рожа!
Дали вам подурковать, долго, но это время прошло!
Нет у вас больше свободы и не будет!
Выбор у вас только в том, у кого будете ХУЙ сосать - у России или Америки.
Но сосать ХУЙ вы будете однозначно!
Так что не перди про свободу - нет ее у вас.
И не будет!
Вы всегда были рабами и вернулись к своему естественному рабскому состоянию.
А будете выламываться - пощады не будет!
Кончим на ***** и памяти о вашей неньке не останется!
Пиздец пришет твоему бантустану, Димка!
.
Слава России!
Re: (без названия) - Дмитрий г.Запорожье
антилиберал написал 19.03.2014 02:37
< "...а мы присоединяемся к европейскому и евроатлантическому проекту..." >
----------------
ага, парни, в мужья к гомикам, девки - на панель, ну в бордель, на крайняк! Вперед, к "проекту"!
<"Учи дикарь итоги первой крымской войны-и помни,что в этот раз пощады,как в 1991г.не будет.">
----------------
ПаРУБОК, ЗАПОР-РОЖАец, учти итоги второй мировой войны и помни, что в этот раз, пощады (мало вас, западенцев-фашистов, истребил Сталин)как в 1945г. не будет.
Действительно.
Галя написал 19.03.2014 02:30
Поправок к тезисам Путина очень много, но дело это малопочтенное, потому что пока никому ничего не надо. Подождем серьезного научного анализа и дел, организации действительной борьбы с воровским фашистским режимом на Украине и во всем мире.
Re: Re:
серж написал 19.03.2014 02:10
"ТАКИХ как ты НАДО ДЕРЖАТЬ клетке" - не надо его держать в клетке!
Клетка вообще антигуманна... ;-)
Пристрелить хохломордого, падаль прикопать и забыть про этого и прочих украинских тварей навсегда!
Таким, как жопорожец, нужна не клетка, а пуля!
.
Слава России!!!
России слава!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss