Кто владеет информацией,
владеет миром

Граница Крыма и Украины признана госграницей России

Опубликовано 18.03.2014 в разделе

Граница Крыма и Украины признана госграницей России

Граница Крыма и Украины признана государственной границей России, говорится в тексте договора о принятии в Российскую Федерацию республики, опубликованном на сайте Кремля во вторник.

"Граница республики Крым на суше, сопряженная с территорией Украины, является государственной границей Российской Федерации. Разграничение морских пространств Черного и Азовского морей осуществляется на основе международных договоров Российской Федерации, норм и принципов международного права", — цитирует сообщение РИА Новости.

Россия и Крым ранее во вторник подписали договор о вхождении республики, включая Севастополь, в состав РФ. Согласно договору, со вторника Крым и Севастополь были признаны принятыми в состав страны, государственными языками республики стали русский, украинский и крымско-татарский.

Между тем МИД Украины заявил, что не признает присоединение автономной республики Крым и Севастополя к Российской Федерации, как и независимости самопровозглашенной Республики Крым, заявляют в украинском МИДе.

"Мы не признаем и не признаем никогда ни так называемой независимости, ни так называемого соглашения о присоединении Крыма к РФ", - сообщил директор департамента информационной политики МИДа Евгений Перебийнис на брифинге во вторник.

По его словам, решение о принятии Крыма в состав Российской Федерации недемократично и юридически неправомочно.

"То, что произошло сегодня в Москве, не имеет ничего общего ни с демократией, ни с правом, ни со здравым смыслом", - сообщил на брифинге во вторник директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss