Кто владеет информацией,
владеет миром

Граница Крыма и Украины признана госграницей России

Опубликовано 18.03.2014 в разделе

Граница Крыма и Украины признана госграницей России

Граница Крыма и Украины признана государственной границей России, говорится в тексте договора о принятии в Российскую Федерацию республики, опубликованном на сайте Кремля во вторник.

"Граница республики Крым на суше, сопряженная с территорией Украины, является государственной границей Российской Федерации. Разграничение морских пространств Черного и Азовского морей осуществляется на основе международных договоров Российской Федерации, норм и принципов международного права", — цитирует сообщение РИА Новости.

Россия и Крым ранее во вторник подписали договор о вхождении республики, включая Севастополь, в состав РФ. Согласно договору, со вторника Крым и Севастополь были признаны принятыми в состав страны, государственными языками республики стали русский, украинский и крымско-татарский.

Между тем МИД Украины заявил, что не признает присоединение автономной республики Крым и Севастополя к Российской Федерации, как и независимости самопровозглашенной Республики Крым, заявляют в украинском МИДе.

"Мы не признаем и не признаем никогда ни так называемой независимости, ни так называемого соглашения о присоединении Крыма к РФ", - сообщил директор департамента информационной политики МИДа Евгений Перебийнис на брифинге во вторник.

По его словам, решение о принятии Крыма в состав Российской Федерации недемократично и юридически неправомочно.

"То, что произошло сегодня в Москве, не имеет ничего общего ни с демократией, ни с правом, ни со здравым смыслом", - сообщил на брифинге во вторник директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss