Кто владеет информацией,
владеет миром

Ответом на присоединение Крыма стала кровь

Опубликовано 19.03.2014 в разделе комментариев 144

Ответом на присоединение Крыма стала кровь

Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной рады Александр Турчинов дал разрешение на использование оружия в Крыму. Отмечается, что Турчинов "в целях защиты жизни и здоровья украинских военнослужащих дал разрешение на использование оружия, в соответствии с военными уставами". В сообщении также подчеркивается, что "ответственность за кровь украинских военных лежит на политическом руководстве Российской Федерации" и непосредственно на президенте Владимире Путине. 

Ранее применение оружия в Крыму разрешило Министерство обороны Украины, ссылаясь на данные о гибели украинского прапорщика во время штурма 13-го фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины (г.Симферополь) нападающими, которые были одеты в военную форму военнослужащих Вооруженных сил РФ. Также, как утверждалось, выстрелом был ранен капитан, еще один украинский военнослужащий получил тяжелые травмы от ударов дубинками, арматурой и другими предметами, а командир части был задержан.

Вчера сообщалось также об обстреле сил самообороны в Симферополе, в ходе которого один человек погиб, а двое получили ранения.

- Судя по всему, украинская сторона сознательно провоцирует конфликт, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Почему украинская? Потому что российской стороне это абсолютно невыгодно. Можно предположить участие и какой-то третьей стороны, но это уже конспирология. Что до разрешения Турчинова - это анекдот, поскольку применение оружия в соотвествии с уставами никаких особых распоряжений президента или кого-либо еще не требует. И если бы украинские военные применяли оружие по уставу, то президентом по-прежнему работал бы Янукович. Но в том и дело, что "сбройные силы" абсолютно небоеспособны, и и.о.президента вынужден особым распоряжением намекать им, что существуют вообще-то уставы, по которым и должны жить военные. Но в свете последних событий воинский контингент Украины в Крыму, если не переходит на сторону Республики Крым, должен быть интернирован - так всем будет лучше и безопасней. В противном случае начнутся локальные вооруженные конфликты, будут жертвы. Может, Турчинову этого и надо, а будущим покойникам?..



Рейтинг:   3.78,  Голосов: 54
Поделиться
Всего комментариев к статье: 144
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
! ! !
6848 написал 21.03.2014 05:54
http://www.kasparov.ru/material.php?id=532B573825663&section_id=50A6C962A3D7C
Re: - Neo (20.03.2014 14:12)
Стилист написал 20.03.2014 21:06
Если победа нацизма,то в чем смысл по-существу.В деньгах и золоте и иже с ними?
Расшифруйте,пожалуйста.
И,заодно,о "массовой фашизации".
А то одни сакральные заклинания.
____________________
Учиться и любить никогда не поздно.В.Г.Белинский.
(без названия)
Мозг написал 20.03.2014 17:08
Верно! Путя. прикидываясь демократом полностью дискредитировал Демократию в РФ и совершил нацистский переворот, а теперь безграмотных баранов хочет бросить на бойню за свои наворованные млрды проливать кровь! В России трагедия, спасать надо русский народ иначе он кончит как немецкий в 1945 г. переоценив свои возможности( Сердюков развалил оборону и не сел, ядерн. потенциал на 2 порядка отстал от Запада итп.,наука разгромлена). Идиоты не стройте иллюзий!
(без названия)
Neo написал 20.03.2014 14:12
Поздравляю всех "оппозиционеров" путлеровского режима с победой нацизма в России! Всех ждут тяжелые времена из-за массовой фашизации населения. энергия которых умело перенаправлена с Кремлядей во внешнюю экспансию и бытовую ненависть!
Re: Гуге
азиоп написал 20.03.2014 14:07
"(без названия) - Гуга (20.03.2014 13:55) 0
РФ нет ни законности ,ни независимых судов( даже конституционный назначается диктатором), ни реальных прав( бьют за Конституцию РФ). Страна - сырьевая помойка,но доходы от нее присваивает банда из 30 семей, производство практически не развивают, наука и образование сознательно разрушены, мелкому , среднему бизнесу работать из-за грабежей не выгодно, социалка уничтожается( на Олимпиады правда хватает),живут только тупые, некомпетентные чиновники! Теперь - цензура, единомыслие , фашизация, массовая дебилизация , организованная кремлевской пропагандой!!Пора начинать борьбу!"
=========================
Начни, только подгузниками не забудь запастись!!
(без названия)
Гуга написал 20.03.2014 13:55
РФ нет ни законности ,ни независимых судов( даже конституционный назначается диктатором), ни реальных прав( бьют за Конституцию РФ). Страна - сырьевая помойка,но доходы от нее присваивает банда из 30 семей, производство практически не развивают, наука и образование сознательно разрушены, мелкому , среднему бизнесу работать из-за грабежей не выгодно, социалка уничтожается( на Олимпиады правда хватает),живут только тупые, некомпетентные чиновники! Теперь - цензура, единомыслие , фашизация, массовая дебилизация , организованная кремлевской пропагандой!!Пора начинать борьбу!
рЫдактору - Дмитрий г.Запорожье (19.03.2014 19:32)
азиоп написал 20.03.2014 10:05
"Кстати задайте вопрос,кто будет запускать воду в крымский канал"
=============
Еще немного повы***бываетесь и придется воду запускать россиянам!
Русский прикидывается дураком, а вукраинец = умным.(как образец = мЫтькой /звать
жЫдоведоФФ282----канДальССкий написал 20.03.2014 08:14
племянник с семьЁй продав квартиру в Севро/Донецке
УЖЕ
купил себе квартиру в Севастополе в комплексе Куликово поле.
сказал так : заебали тупые холы! да и безперспективность и безденежье то/ж!
Пиздец хохлам, России слава
серг написал 20.03.2014 02:49
Ты учти, Бздимка - Крымом Россия не ограничится, будем демонтировать весь ваш хохляцкий курятник.
Вместе с галичанами и т.п. сволотой.
А срать на ваш придурочный правый сектор и т.п. засранцев - будем действовать как в Дагестане.
А до дагестанцев вам, жирным и трусливым хохлам, как до Луны.
.
Так что драпай, Бздимка!
Для тебя кончилась украина, началась чужбина!
Пиздец тебе, урод!
Re: Klizме
Великопут написал 20.03.2014 02:36
"В Германии 30-х гг. тоже все начиналось с патриотизма по восстановлению разрушенной империи,возвращения исконных немецких "- недавно Германия вновь воссоединилась. Вам это не по нраву?
"получили пароноидальное стремление к переделу всего мира"- вы не в курсе прдвижения военного блока НАТО на восток? Кстати: бомбежки Ливии, югославии , попытка оного в Сирии- это не передел мира?
Пиздец хохлам, России слава
серг написал 20.03.2014 02:31
Бздимка - давно ли ты ходил гоголем, поучал, пердел про "свободных людей"?!
Чо теперь скажешь?
Где ваши танчики?
Где самолетики?
Ау, нетути!
А сколько пердежа было от Бздимки!
.
Кончилась ваша свобода!
И никаких 3-5 человек ты не заберешь - пока вы игрались в своей песочнице с игрушечным беркутом, российская армия набрала большой опыт производства зачисток.
Пристрелят такого как ты голожопого вояку на раз-два.
.
Так что драпай, Бздимка!
Пиздец тебе, если не свалишь подальше, типа в ридну америкосию!
Re: рЫдактор-димку
Великопут написал 20.03.2014 02:22
Поостынь. лучше скажи: как надо людей довести, что почти 90 процентов жителей крыма проголосовали за Россию? Что-то ты много написал- и все впустую. "что до прописки-то к Вам всегда всякое дерьмо бежало"- была названа цифра в 3 млн. человек. Если они-дерьмо, то кто там у вас с до сих пор закрытыми рожами по майдану шарится? Вот знаешь, чем мы от тебе подобных отличаемся? Мы в Крым помощь посылаем: продукты, машины скорой помощи и т.д. Бандерлоги: взрывчатку, арматурины... и если приходится воевать, то не рассуждаем цинично о воплях матерей. Козел ты, дима.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 20.03.2014 01:03
Ну и сволочь
А как ты хотел?Это ведь "Ваш дурдом голосует за Путина"?Ну так получайте все,что к этому полагается.Кстати хотелось бы забрать с собой больше(человек 10),но не дадут.Самого пристрелят.А 3-5 нормальная статистика для защиты-нападения.
Re: Германия приостанавливает военное сотрудничество с Пидарашей
Крокодил4 написал 20.03.2014 00:59
Светка и ты появилась. Как прошла запись в бандерлоги?
Я советую тебе и Бздимке прочитать что вы писали раньше. Ну Светка здесь появилась года 2-3 назад, а Бздимку помню лет 10. Еще раз напомню, номальные раньше парни были. Ребятки с такой скоростью деградации пора к психврачу, а может хохлы все такие стали?
Германия приостанавливает военное сотрудничество с Пидарашей
.Светослав написал 20.03.2014 00:38
Правительство ФРГ приостанавливает сотрудничество немецкого оружейного концерна Rheinmetall AG с Россией из-за событий в Украине. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал n24, который цитирует министерство экономики Германии, передает Цензор.НЕТ.
.
Rheinmetall по контракту с Минобороны РФ в настоящее время строит центр боевой подготовки сухопутных войск в Мулино под Нижним Новгородом. Строительство должно завершиться в этом году. Предполагается, что на территории центра ежегодно смогут проходить обучение 30 тысяч солдат. Сумма контракта составляет 100 миллионов евро. Как отмечают в немецком минэкономики, в сложившихся условиях кабмин Меркель считает такое сотрудничество неприемлемым.
.
Немецкий оборонный концерн Rheinmetall AG является одним из крупнейших производителей военной техники и вооружений в Европе.
.
о статье
Зухов написал 20.03.2014 00:16
Здесь А.Баранов в своей оценке событий с применением оружия снайпером украинской воинской части, совершенно прав. Безусловно снайперу был дан приказ при малейшей даже совершенно глупой возможности спровоцировать конфликт стрелять на поражение, а не на предупреждение. Если бы стрелявший был не отморозком, а человеком, то он бы выстрелил в воздух или уже в худшем случае после первого выстрела, когда он ранил в ногу одного из безоружных бойцов самообороны, больше бы не стрелял. Так как никакой необходимости в стрельбе не было. Однако этого не произошло. Люди просто мирно разговаривали. То есть, командир украинских военных разговаривал с крымскими ребятами самообороны. И тут произошло прямое убийство одного из ребят. Стрелял снайпер со стороны военных и по приказу военных. Ответом уже потом после убийства была стрельба со стороны сил самообороны и уже потом жертвы со стороны военных. Там было два родных брата одного из которых убил снайпер без причины на глазах у другого. Если вы люди, то вы должны понять чувства оставшегося в живых одного из братьев, то есть ребят из сил самообороны Крыма. Вот такая трагическая история-провокация.
За эту кровь военные должны быть строго наказаны и это наказание в любом случае неотвратимо. Только идиоты могут думать, что человеческую кровь можно проливать безнаказанно.
Ну и сволочь (20.03.2014 00:07
Фреза. написал 20.03.2014 00:15
Дима не сволочь, он просто того.. не совсем адекватный. И еще... имеет же он право поистерить? У него горе.. Крым потеряли, Окраина распадается.
Ну в инете "повоюет", "убьет" с десяток оккупантов и успокоится. Даже возможно в консульство пойдет российское гражданство просить. Все кто русский язык знают сейчас быстро получают.
Он сейчас рогатку мастерит, резинку от трусов у жены стянул и делает убойное оружие.
Не мешай ему.
Re: Дмитрий г.Запорожье (19.03.2014 23:54)
Фреза. написал 20.03.2014 00:10
Козел Дима, как это какое мне дело? Я ГУМАНИСТ! Что минные поля устанавливать когда твои земляки с голоду будут в Россию прорываться?
Вы их голодом морите, вот они и едут к нам работать.
Сегодня рассказывали как непобедимая хохлацкая армия продвигаясь по трассе на ходу теряет технику, людей , все ломается. Солдаты стоят на дороге просят кто курить,кто бензина а кто и пожрать.
САЛА ОКРАИНЕ! ХЕРОЯМ САЛО!
Re: рЫдактору Дмитрий г.Запорожье
Ну и сволочь написал 20.03.2014 00:07
(((просто возьму автомат и думаю,что 3-5 человек я с собой на тот свет заберу и вопли их матерей мне на небесах реквиемом станут)))
Какая ж сволочь живет на свете!
(без названия)
Азопа написал 20.03.2014 00:00
Путин совершил фашистский переворот в России! Ельцин в гробу перевернулся отэтой контрреволюции!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss