Кто владеет информацией,
владеет миром

МИД Украины вручил временному поверенному в делах России ноту протеста

Опубликовано 19.03.2014 в разделе

МИД Украины вручил временному поверенному в делах России ноту протеста

Министерство иностранных дел Украины вызвало временного поверенного в делах России Андрея Воробьева и вручило ему ноту протеста против признания Россией Республики Крым и подписания договора о присоединении Крыма и Севастополя, передает РИА Новости со ссылкой на заявление внешнеполитического ведомства.

Украинская сторона расценила действия России как акт аннексии, то есть насильственное приобретение части территории страны.

При этом МИД Украины ссылается как на Устав ООН, так и на договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 1997 года.

В украинском МИДе отмечают, что согласно договору российская сторона обязалась уважать территориальную целостность и подтвердила нерушимость существующих между странами границ.

"Украинская сторона категорически отрицает распространение суверенитета Российской Федерации на оккупированную ею территорию Украины и оставляет за собой право на принятие мер в соответствии с международным правом и законодательством Украины", - говорится в ноте протеста МИД.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss