Кто владеет информацией,
владеет миром

"Народный губернатор" Донецка Губарев впал в кому после избиений в киевском СИЗО?

Опубликовано 19.03.2014 в разделе комментариев 10

"Народный губернатор" Донецка Губарев впал в кому после избиений в киевском СИЗО?

Народный губернатор Донецкой области Павел Губарев впал в кому в киевском СИЗО. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил анонимный источник в Службе безопасности Украины. 

По словам собеседника, активиста начали жестоко избивать сразу после задержания, из-за чего пять дней назад он впал в кому. Опасаясь распространения этой информации, сотрудники СБУ не пускают к народному губернатору адвоката. Вывести Губарева из коматозного состояния пытаются ведомственные врачи. 

«Врачи — не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что все обойдется, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое – Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», — приводит слова представителя СБУ украинский портал.

С 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Sachet (19.03.2014 17:35)
Вопрос. написал 19.03.2014 17:38
И что ты выбрал?
(без названия)
Sachet написал 19.03.2014 17:35
Те, кто между войной и позором смирения выбирают позор, получают и позор и войну.
Обыватель (19.03.2014 15:34)
Фреза написал 19.03.2014 17:03
Такие "герои" как ты, только в инете герои, а на самом деле трепачи, потому что забрать Крым когда против России ВСЕ СИЛЬНЫЕ МИРА ВСЕГО, это уже поступок, ты его не заметил прикрывшись дебильным Типа " мотивация в чем то другом" , опять трЁп, и ничего больше. Ты как идиот последний перечисляешь освобождение ПМР, Приднестровье и так далее, чучело, ты на карту посмотри! Посмотрел?
Ты что что же предлагаешь всю Украину оккупировать? Русины в Карпатах, Пмр это Молдавия, и ты такой борцун безграмотный что то там мычишь еще?
ПРИДУРОК вонючий, Русским не нужна национально - территориальная образование и как Чечня или Татарстан, неужели тебе ОСЛУ непонятно что Чечня и Татарстан это автономия в составе РУССКОГО ГОСУДАРСТВА - РОССИЯ? Зачем пишешь если ты кретин по жизни сельский?
Националисты все - ПИТАРАСЫ. Что русские, что татарские , что украинские. Именно из за них и разваливаются страны и льется кровь,
И не надо мне русскому , внушать что это не так, если националисты к власти придут, то останется от России - Центральный Округ, а Крым опять убежит в самостоятельное плавание, подальше от долбо.бов.
Националист как правило , это дремучий идиот ,который ничего кроме вопля типа "москаля на ножи " больше не может. Где наши "националисты " сейчас? Почему они храбро не погибают в Донецке или Луганске? Нет, они в Москве заткнулись и сопят в две дырочки, а в качестве защитника Русских Путин выступил, а не они. ПОЗОРНИКИ!!!!
И Украина разваливается из за националистов, только украинских.
ПАТРИОТИЗМ- вот что ВСЕХ ОБЬЕДЕНЯЕТ , а национализм разьеденяет.
Re: Крым воссоединился. Слава Богу?
Froendshaft написал 19.03.2014 16:09
Смотря кому ты молишься. Есле чел выпил полезный витамин и дал дуба, а другой кушает диетическое сало и жив=здоров, то полезность витамина не очивидно.
Есле те тоже россияне, которые ежедневно грабят, насилуют и убивают, приехав не от хорошей жизни, по телеку называют друзями, а тех, кто отстоял свою и нашу Свободу, называют фашистами, то нах нам такие "друзья"?
Нас разводят, как дитей, просто подменив слова. Режиссеров -манипуляторов на гиляку! Эксплоататоры - геть! Нет оскотинению Человечества, равняться на лучшых, а не на диких!
Антифа - отребье чиловечества!
Froendshaft написал 19.03.2014 15:57
Как совершенно спроведливо писал сер Черчиль, фашня в 21 веке схитрит, будет погоняться антифой, типа, против фашни.
Поэтому, есле фашнявые когото хвалят, нужно быть осторожным, хорошего человека чи жинку антифы не похвалют. Как то так.
Не удивлен
Обыватель написал 19.03.2014 15:34
Нет, не удивлен! Лично меня, риторика Путина о защите Русских и т.п., ни когда не обманывала. Думаю его интерес и мотивация в чем-то другом. Да, Крым воссоединился и Слава Богу! Здесь совпали интересы. А, как же остальная НовоРоссия?! Как Русские в Донецке, Луганске и их лидеры? А, где ответы на просьбу Руссинов, ПМР?!
Ладно, а Русские,в РФ, имеют свое национально - территориальное образование и правительство, которое бы защищало их интересы, как например имеют Чечня или Татарстан? Ну часть речи Путина, где он коснулся угроз, назвав пятую колонну предателями, что совершенно верно, но указав приставкой - "национал", не на либеральных русофобов и ненавистников России, таких, как Новодворская и уж тем более не на Чубайса, а намекнув на националистов в России. Я так понял, Русских националистов. Расчет на то, что граждане РФ, их сейчас воспримут так же, как Украинских Бандеровцев!А для чего такой пассаж, особенно при выше названной проблеме, где забота об интересах Русских в РФ? Однако вернемся к Русским активистам в Украине. Потоки информации о Российских областях, которые сегодня находятся в искусственном образовании Украина, и которые пытаются противостоять новой власти в Киеве, начали уменьшаться и по темпу, и по объему. А судя, по речи Путина, дальше он не пойдет! Таким образом, может оказаться, что Русские в них, подставлены, если не преданы. Так что, аресты лидеров, пытки и возможно убийства, могут быть первыми ласточками развития геноцида вообще русских, в Украине.
Re: СМЕРШУ
оф.запаса написал 19.03.2014 13:45
хотел сказать то же,что и Вы в первом абзаце: лидеров надо защищать. не допкина и хернеса (какие они нах.лидеры!)но ведь у этой парочки (добровольно приехавшим-сдавшымся) есть реальный шанс возглавить харков.во всяком разе больше,чем у "народного губера". а если кома не деза,то и вообще у Губарева шансов нет.
(без названия)
СМЕРШ, написал 19.03.2014 13:16
Украинцам, выбравших себе НАРОДНЫХ руководителей регионов, должны и всемерно защищать их и семьи!
И не надо уподобляться харьковским безмозглым Добкину и Кернесу, на словах непризнавших преступно-бандеровскую хунту в Киеве, а на деле, "как кролики к удаву", поехали по повесткам на заранее известное заклание к новоявленным гестаповцам в Киев.
Против бандитов применять, в отсутствие на руках антифашистов оружия, надо их же тактику и методику.
Видя, что импотентная власть Януковича не дает "Беркуту" законное право на защиту себя и правопорядка, и тем самым предали и подставили их под коктейли" молотова", простым гражданам Украины надо было соорганизоваться против майданутых подонков и теми же коктейлями залить бы бандеровцев в одну ночь!
Но, надеясь, как всегда, на халяву и из-за трусости проскочить, чтобы кто-то за них жертвенно решал судьбу страны и населения, прогнозируемо просчиталось, чем и погубили страну.
Забыли видно пророческие слова актуальной сейчас песни: "никто не даст нам избавленья...". Пример надо брать с Крыма и Севастополя, тогда и помощь подоспеет!
Теперь фашисты-ярши и билые будут за них решать, что делать: казнить их или миловать. Приехали господа обыватели - пожинайте, что посеяли!!!
Можно
уже готовить написал 19.03.2014 12:51
..проект закона "Павла Губарева", соответствующим "списком". И отдать на обсуждение в Конгресс. Жизнь человека на Западе известная ценность. Так что результат ожидаем.
охрана правопорядка.днепропетровск
по бандеровски написал 19.03.2014 12:48
Днепропетровск.
"охрана правопорядка" по бандеровски
очень похоже на проморолик для устрашения
www.youtube.com/watch?v=V1DFTBWCRe8
с синежелтыми тряпками это формируемый "Полк защиты Днепропетровска"
interfax.com.ua/news/general/196681.html
.
интересно - это в РФ кем-то фиксируется,
или только на любителей полагаются?
Сми РФ явно сами базу не собирают, кормятся из интернету. Поэтому полно ляпов- и по датам, и по месту преступлений.
Те. агитпроп вообще спекся, а КГБ?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss