Кто владеет информацией,
владеет миром

Профсоюз буржуев предлагает вложить пенсии в нанотехнологии

Опубликовано 20.03.2014 в разделе

буржуи
Профсоюз буржуев предлагает вложить пенсии в нанотехнологии

В Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) предложили включить в перечень активов, разрешенных для инвестирования пенсионных средств, акции российских инновационных компаний. Об этом пишет газета «Известия».

На заседании приняли решение смягчить законодательные ограничения на вложения пенсий из системы обязательного страхования. То есть накопительную часть пенсий, аккумулированную в ВЭБе и переведенную в негосударственные пенсионные фонды, предлагается направлять в ценные бумаги российских высокотехнологичных компаний.

«В перечень таких «пенсионных инновационных активов» предполагается включить только акции, которые обращаются на бирже и включены в расчет индекса «ММВБ-Инновации», - пишет газета.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss