Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве затопило метро, погиб рабочий

Опубликовано 21.03.2014 в разделе

чп
В Москве затопило метро, погиб рабочий

В Москве подтопило пути Арбатско-Покровской линии метро. Как сообщил РБК представитель столичного управления Следственного комитета, в результате инцидента погиб сотрудник Мосводоканала, сейчас проводится проверка в связи с его смертью.

Несчастный случай произошел во время проведения сварочных работ на месте небольшой аварии на трубопроводе, сообщает LifeNews. Мужчину снесло напором воды при прорыве трубы. Рабочий не смог выбраться из-за большой скорости прибытия воды. По данным издания, диаметр трубы в месте прорыва составляет 1 м 20 см.

Около 17:00 на Измайловском проспекте в районе дома 75 произошла коммунальная авария. Во время проведения работ на этом участке бригадой "Мосводоканала" произошел гидроудар. Вода хлынула по улице и начала заливать близлежащие станции метро.

Представитель управления МЧС по Москве сообщил РБК, что пути затоплены на участке от станции "Измайловская" до станции "Первомайская". В настоящее время специалисты откачивают воду. "Данные о погибших пока не поступали", - отметил собеседник РБК.

На вход закрыты три станции метро - "Щелковская", "Измайловская" и "Первомайская", усилен патруль полицейских. На станциях работают сотрудники Мосводоканала и городских служб.

Департамент транспорта Москвы сообщает, что на участке Арбатско-Покровской линии московского метро от станции "Партизанская" до станции "Щелковская" временно приостановлено движение поездов в обе стороны из-за технических неполадок. Восстановить движение представители метрополитена надеются в ближайшее время.

"Организовано движение компенсационных автобусов от станции метро "Щелковская" до станции "Партизанская" и в обратном направлении", - говорится в сообщении департамента.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss