Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина начала процесс оформления своего колониального статуса

Опубликовано 22.03.2014 в разделе комментариев 128

Украина начала процесс оформления своего колониального статуса

Наверно, самое важное сегодня, что политический блок Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом подписан в Брюсселе на полях проходящего двухдневного саммита ЕС.

Первыми подпись под документом поставили председатели Европейского совета и Еврокомиссии Херман ван Ромпей и Жозе Мануэл Баррозу. После этого соглашение подписал назначенный Верховной радой на пост премьер-министра Украины Арсений Яценюк, а за ним в алфавитном порядке главы государств и правительств 28 стран ЕС.

В преддверии поездки в Брюссель Яценюк заявил, что консультации о подписании торгово-экономической части соглашения об ассоциации будут продолжены.

"Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения по поводу того, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, в первую очередь на востоке страны, - подчеркнул он. - По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации".

Вместе с тем саммит Евросоюза уже согласовал отмену торговых пошлин на украинский экспорт в ЕС и это решение вступило в силу после подписания Украиной политического блока соглашения об ассоциации с ЕС.


От редакции: Во-первых, комплимент Яценюку, не ставшему окончательно подписывать акт о колониальном статусе Украины. Есть ощущение, что он прекрасно понимает две вещи: первое, что Соглашение об ассоциации в самом скором времени потребует ответственности тех, кто его подписал. А во вторых, что отвечать придется именно ему, а в том, что именно его назначат "крайним" за все неизбежные экономические последствия текущего периода, он уж точно не сомневается. И буквально задним местом чувствует, как обязательно потребуется кого-то посадить на кол на Майдане Назалежности...

Что касается отмены торговых пошлин, то еще представители правительства Азарова накануне саммита в Вильнюсе весьма затруднялись с ответом на вопрос, что же Украина собирается экспортировать в Европу? Ну а последние события точно пошли не на пользу национальной экономике...

Но для начала и.о.премьер-министра не имеет права подписывать документы такого уровня. А Яценюк, строго говоря, не премьер, поскольку согласно статьи 114 Конституции Украины, кандидатуру премьер-министра вносит президент, а не и.о.президента. А полномочия и.о.президента существенно ограничены статьей 112 конституции. Т.е. Яценюк по сути не премьер, а некий в лучшем случае временно исполняющий обязанности, а в худшем - просто самозванец. И прекрасно это понимает.

Тем более не могут не понимать двусмысленности ситуации в Евросоюзе. Не только в том, что подписывают соглашение с лицом, явно не обладающим для этого достаточными полномочиями (Кстати, по конституции Украины международные договора подписывает президент, а не премьер, и уж тем более не "и.о."). Но и навязывают Украине соглашение, которое только что вызвало, по сути, гражданскую войну в стране и привело к ее распаду. Ну уж как минимум такое соглашение должно быть одобрено народом Украины на референдуме.

Да и президент Янукович по-прежнему жив и не отстранен от долности в соответствии с нормами украинской конституции... А ведь по статье 106 конституции Украины он может и референдум назначить, и акты, подписанные премьер-министром, отменить и направить представление в Конституционный суд.

Но ничего этого не происходит, в силу чего позиция Евросоюза выглядит в данном случае просто неприличной. Что-то вроде изнасилования с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

А.Б.



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 128
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
хохлы
jura написал 03.04.2014 21:38
Ребята украинцы чем вы думайте? У Вас там что химические атаки проводят на слабое население? Как можно было придумать революцию с дебилами которые против России? Или у Вас просто стадо идиотов не имеющих логического мышления и не умеющих отделять черного от белого?
P.S. Даша Права на все 100 кто этого не понимает тот просто идиот зомбированный
Re: Re: Дмитрий
Гарри написал 25.03.2014 13:39
Абсолютно неправильные расово-гинекологические выводы, абсолютно.
Re: Дмитрий
16 Даша-Да написал 24.03.2014 21:08
Никакого грабежа не было. Произошел раздел Украины на две части. Крым отделился и естественно все что находится на территории Крыма принадлежит народу Крыма. Народ Крыма же не претендует на собственность которая находится на территории Украины. Почему Украина претендует на собственность Крыма? А харя у Украины не треснет от наглости? Вот у тебя, Дмитрий, не треснет, что ты раззявал на собственность Крыма? Я про подлодку "Запорожье" написала не потому что Украина имеет какие-то права на эту лодку, а потому что украинцы дебилыб и дебилам нужно помогать. После того как от Украины отделятся все русские регионы, у Украины не будет никаких перспектив, потому что украинцы дебилы. Русские и украинцы всегда дополняли друг друга как братья близнецы. Украинцы умны и у них высокая физическая работоспособность, но они не умеют принимать правильные решения, поэтому чтобы бизнес у украинцев был успешен нужно чтобы или директор чтобы был русский, или заместитель. А если директор и заместитель хохлы, то на таком предприятии можно ставить жирный крест. Хохлы пробивные как жыды и они стараются залезть на все руководящие должности. Когда они живут среди русских это не страшно, а когда они живут среди одних хохлов, они обречены на нищету и вечную нестабильность. У хохлов есть одно правильное решение войти в состав России на правах автономии. И всем от этого будет лучше.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 24.03.2014 20:20
Даша-Да
Дура ты Даша,и лекарств в аптеке для тебя нету.Захват чужого имущества называется грабеж,а кораблей-пиратсво.И читать тебе поздно.Пей лекарства и вышивай крестиком.
Re: И русским людям сегодня
не до жыдов написал 24.03.2014 19:47
до жыдов, до жыдов...
Всегда до жыдов, пока их не отрешат от власти.
Про жидоправославных попов тоже никто не забыл.
(без названия)
Сведущий написал 24.03.2014 19:17
Русские националисты большие дебилы, рассказывающие параноидальные сказки похлеще бандеровцев, которые всегда воевали с большевиками и евреями. Хотя я уверен -это не русские националисты(они себя уважают и на х..ю не размениваются), а мелкие крысы- провокаторы ФСБ, типа Даши!
(без названия)
Исток написал 24.03.2014 19:07
Скоро все поймут зачем Путька затеял котовасию с Крымом и Украиной. 1.Заканчиваются все конституционные сроки и аферы в рамках конституциии по пребыванию у Власти, но хочется еще.Преступлений так много, начиная с Питера,что пощады от новой власти не будет. А Запад настолько четко понял сущность преступной пуковской банды, что заморозит все деньги и выдаст с потрохами как только она отойдет от власти. 2. Подходит к концу нефте-газовая халява для гебистов( 300-500% прибыли) , которые ничего больше не хотят делать, чем разрушают страну. Добывать все дороже, а Запад все понял и выходит из под пуковского сырьевого шантажа(У Европы российское сырье 10 лет назад составляло 40%, сейчас уже 25%, везде идет разработка сланцевого газа. Даже Янукович шантажировал). Т.о. дутое величие рушится, а страна коррупции правителями во всех сферах развалена, предстоит падение жизненного уровня. Как все объяснить разъяренной толпе? А тут антикоррупционная революция на Украине смела тех с кем Кремлю было легко договориться! Выход-маленькая молниеносная война, прихват у ослабшей Украины Крыма, подъем авторитета на волне национал-патриотизма, даже демократическую конституцию окончательно можно ликвидировать и ПРОДЛИТЬ себе любой срок у власти пожизненно! Это-главное,а все неурядицы , плохую жизнь списать на войну, " бандеровцев" и происки Запада! Даже можно закрыться как Северная Корея. Что народу будет плохо?Да плевать на него.Недовольных перебьем, теперь без оглядки на Запад. Так делают настоящие фашисты-да черт с ним. Главное кричи , что ты "борец с фашизмом" Полстраны отхватит Китай и превратит РФ в сырьевой придаток- тоже плевать! Главное удержаться пожизненно у власти
Re: Свободу
16 Даша-Да написал 24.03.2014 13:13
А понятно что весь этот спектакль организовали и управляется жыдами. Жыды захватили русское государство в 1917 году, вырезали русскую элиту и поменяли ее на жыдовскую. Разрубили русскую цивиллизацию на куски и сегодня один отрубленный кусок присоединили обратно. И на Украине и в России правят жыды. Но сегодня проблема не в жыдах, а в том что бандеровцы ненавидят русских. Жыды вбили в тупые головы бандеровцев ненависть к русским и кто в этом виноват? Кто виноват что хохлы считают русские территории, прирезанные им жыдами своими? Вот я русская, и мне не нужна, к примеру, Чечня. Захочет она отсоединиться, скатертью дорога! Хочет русский Донбасс отсоединиться от Украины, почему хохлы его не отпускают? Почему хохлы такие дебилы и так управляемы жыдами? Да, рейтинг у жыдов в России вырос. Но это потому что они пришили назад палец от отрубленных русских ног. Русские люди думают, что жыды пришьют обратно и ноги. Хотя ноги и сами присоединятся, если их зубами не будут удерживать собака. И русским людям сегодня не до жыдов. Сегодня нужно пнуть хорошо тупую хохляцкую собаку, которая думает что русские люди это ее кость, которую ей кинули и которую она не хочет отдать.
На Украине
прямое еврейское управление. написал 24.03.2014 11:46
Турчинов - еврей баптист. Может даже и раввин (верховной рады).
Известная пиздoжoпая Мадонна изучила каббалу в Калифорнийской секте евреев- баптистов и стала раввином.
Турчинов корчит из себя президента, а ЯйцеНюх - премьер-министра.
Свободу
Русскому Народу!!! написал 24.03.2014 11:01
.
Re: Дмитрию
16 Даша-Да написал 24.03.2014 10:14
А я читала что "Запорожье" это единственная подводная лодка которая была в составе вооруженных сил Украины. И возвращать ее пока нельзя, пока по Крещатнику маршируют бандерлоги с битами. Вот когда они поумнеют, и поймут что счастье на несчастье оккупированных русских не построишь, и начнут работать, а не маршировать. И когда начнут строить свое государство без чужих земель, вот тогда подводную лодку можно и вернуть. И пусть на нее ходят экскурсии детей. Установить ее на площади бандеровского города. И пусть маленькие бандерложята на ней плавают и радуются что их родители поумнели. А если бандерлоги не поумнеют, и будут думать что счастье это когда запрещать русским говорить на русском языке и грабить их и принуждать их жить вместе с бандерлогами, то тогда бандерлог придется посадить в клетку пока не поумнеете.
Re: правда уже заколола
бумер ранг написал 23.03.2014 23:01
Практический государственный фашизм в Киеве. В нем лишь часть национал озабоченных, а в ПРАВОгомоСЕКАХ - это государственная пропаганда( весьма результативная) национал- шовинизма и вождизма и Запрета свободы слова!Массовый шовинистический психоз, поворот к гитлеровскому фашизму и средневековому мракобесию! Украина решила стать изгоем типа Северной Кореи - это ее выбор!
(без названия)
Првда колет написал 23.03.2014 21:08
Практический государственный фашизм в Кремле , а не в Европе и в Украине. В ней лишь часть национал озабоченных, а в РАШКЕ - это государственная пропаганда( весьма результативная) национал- шовинизма и вождизма и Запрета свободы слова!Массовый шовинистический психоз, поворот к сталинскому фашизму и средневековому мракобесию! РФ решила стать изгоем типа Северной Кореи - это ее выбор!
(без названия)
Кабан написал 23.03.2014 18:51
Украина начала процесс оформления своего колониального статуса...!
ВаХ!
Открываю фабрику по производству бус!!!
"изнасилование беспомощной потерпевшей" Хохлуины - Верно, БараноФФ. Эти ыропские извращенцы
только это и любят. написал 23.03.2014 16:25
Но теперь, Вам, надеемся, стала понятна позиция крымчан и все последующее - не всем хочется быть жертвой извращенчества.
Каклам не привыкать, их веками драл кто ни попадя ... Но на Хохлуине не все хохлы и жиды пока что.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 23.03.2014 16:04
Даша-Да
Все,что было наиболее современного давно выведено,а Вам осталось старье,в возрасте далеко за 30, годное только на лом,но дело сделано.Весь мир убедился,что вы пираты и зверье,поэтому Вас общими усилиями будут загонять в клетку,и закрывать на более надежный замок.СССР продержался 5 лет,так то СССР.Кстати по отношению к Вам будут применены меры ареста вашего имущества за границей,а у Вас там активов примерно на $ 3 трл.Так то.
(без названия)
16 Даша-Да написал 23.03.2014 11:37
А подводную лодку "Запорожье" нужно бандеровцам отдать. Пусть плавают в Закарпатском море. Но не забесплатно, а за Юго-Восточные регионы. А Киев сам потом перейдет к России, не бандеровцами же ему командовать. Дмитрий тоже примет российское гражданство вместе с Запорожьем. Куда он без нас? Есть конечно у него другая альтернатива. Гранатами обмотаться и под танк. Я свечку поставлю в Храме.
од Сана до Дона
Ветрогонофф написал 23.03.2014 02:19
Станем, браття, в бий кривавий, вид Сяну до Дону,
В ридним краю панувати не дамо никому,
Чорне море ще всмихнеться, дид-Дниіпро зрадие,
Ще у наший Украини — доленька наспие.
Рассейские тупорылые шовинисты,обратите внимание на текст нашего гимна. Надеюсь, на карте найти реку Дон сможете. Вот когда китайцы оттяпают кусок аж до Урала, мы, смеясь вашему горю, восстановим историческую справедливость. Стыжусь того, что еще недавно называл вас своими братьми. ТАМБОВСКИЕ ВОЛКИ ВАМ БРАТЬЯ. Putin ist verfluchte scheise.
Ответить
Кудреву
Дмитрий г.Запорожье написал 23.03.2014 01:39
Я извиняюсь,что вмешиваюсь,но дело вот в чем.С "долбоерком"тут не разговаривают.Его даже модератор не банит,ибо это убогий идиот из депрессивного,спивающегося пскопского региона,у которого просто нет других занятий в жизни,кроме как сидеть на данном форуме.Самое разумное ,поступать как все-не обращать на этого недочеловека внимания.Ну Вы предупреждены-остальное Ваше дело.
одобряю партизан
Игс написал 23.03.2014 00:59
остальной текст тут вырезали
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss