Кто владеет информацией,
владеет миром

МИД РФ: Среди погибших в авиакатастрофе под Сочи 26 россиян

Опубликовано 03.05.2006 в разделе

МИД РФ: Среди погибших в авиакатастрофе под Сочи 26 россиян

Российский МИД подтвердил, что на борту "Аэробуса А-320" "Армянских авиалиний", потерпевшего сегодня утром катастрофу под Сочи, находилось 26 граждан России. Об этом заявил "Интерфаксу" официальный представитель МИД Михаил Камынин. Он добавил, что сейчас уточняются списки и информация скоро будет предоставлена родственникам и близким погибших. Всего на борту лайнера было 113 человек, включая восьмерых членов экипажа. Большинство из них - уроженцы Армении. Среди погибших - бывший гендиректор компании "Армянских авиалиний", которой принадлежал упавший в море самолет.

Сейчас на месте катастрофы работают 20 судов, из них 10 от МЧС России, а также 40 спасателей. В 7.00 по московскому времени из столицы к месту катастрофы вылетел самолет "Ил-76" МЧС России, на борту которого находятся 22 спасателя, в том числе 7 глубоководных водолазов. Из Геленджика к месту крушения будет доставлен глубоководный телеуправляемый аппарат "Гном" и эхолот, который позволяет находить затонувшие предметы на глубине до 400 метров.

Между тем, в Сочи доставлены первые обнаруженные в Черном море останки погибших при крушении самолета А- 320 авиакомпании "Армавиа", - сообщили ИТАР-ТАСС в администрации города. Всего, по последним данным, спасатели извлекли из воды 25 тел погибших. Также в Сочи доставлены фрагменты разбившегося самолета.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss