Кто владеет информацией,
владеет миром

Референдум прошел, и никаких криков: "Венеция це Италия!"

Опубликовано 22.03.2014 в разделе комментариев 33

Референдум прошел, и никаких криков: "Венеция це Италия!"

Инициаторы электронного голосования по вопросу об отделении региона Венето от Италии намерены в ближайшее время начать процедуру формирования руководства нового государства, сообщил на своей странице в интернете организатор состоявшегося опроса Джанлука Бузато. До потери независимости в 1797 году регион Венето со столицей в Венеции носил название Светлейшая Республика Венеция. К Италии она была присоединена в 1866 году. 

Электронное голосование по вопросу об отделении региона Венето от Италии проходило с 16 по 21 марта. На референдум был выставлен всего один вопрос: «Хотите ли вы, чтобы регион Венето стал независимой суверенной республикой?». Свою волю можно было выразить тремя способами: через интернет, по телефону и проголосовав на специально организованных участках. Из более чем двух миллионов человек (73% от населения региона, имеющего право голосовать), которые приняли участие в мероприятии, в пользу создания независимого государства «Республика Венето», высказались 89% респондентов.

В новое государство, как ожидается, должны войти провинции Тревизо, Венеция, Верона, Виченца, Падуя, Беллуно и Ровиго. 

Ранее организаторы указывали, что в случае получения большинства голосов в пользу создания Республики Венето, они готовы объявить об односторонней независимости региона. По словам Бузато, эта идея воплотится в жизнь в ближайшее время, несмотря на противоречие итальянскому законодательству. При этом сначала будет приведено к присяге руководство новой Республики Венето, так называемый «Совет десяти», чтобы ускорить процесс учреждения нового государства. 

В официальном руководстве региона в настоящее время на рассмотрении находится законопроект, который предусматривает проведение официального референдума по вопросу статуса Венето. Как отмечается, результаты проведенного ранее электронного опроса при рассмотрении документа также будут учтены.

- Это к вопросу об аналогиях, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ответом на неофициальный референдум является решение о проведении официального, а не репрессии и не полное игнорирование воли граждан. тИ ни грозных заявлений госдепартамента США и Евросоюза, ни криков из Рима, что "Венеция це Италия". И никаких разговоров о том, что нет-де такой нации - венецианцы...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
СКАЧАЛ у Саламандера
ИКС написал 23.03.2014 12:22
здесь
http://topwar.ru/42127-luganskie-partizany-20-tysyach-shtykov-my-vam-garantiruem.html
Поднимайтесь, воины народа,
Партизаны сел и городов!
Наша честь, и правда, и свобода
Голос свой слили в единый зов!
Родина взывает нас сиреной,
Вождь зовет нас братьев и сестер.
На войне, и правой, и священной,
Как один, врагу дадим отпор!
Отстоим родную землю грудью,
Мы не зря в боях ее прошли.
Не хотим - так значит и не будет!
Не топтать врагу родной земли!
Все в ружье! Сосед, зови соседа!
Нас связала общая борьба.
Если жертвы требует победа,
Лучше смерть в бою, чем жизнь раба!
Рейды в тыл, удары в лоб ночные!
Повторить их нам пора пришла.
Вспомним, братья, годы боевые,
Вспомним партизанские дела!
Выше звезд сияет наша слава,
Не дрожит оружие в руках.
Встанем на мостах, на переправах,
На дорогах, в селах, городах.
Если вдруг придется поневоле
Хоть кусок земли родной отдать,
Только дым, огонь и ветер в поле
Будет враг в пути своем встречать!
Все в ружье! Сосед, зови соседа!
Нас связала общая борьба.
Если жертвы требует победа,
Лучше смерть в бою, чем жизнь раба!
.

ИКС для нед(23.03.2014 08:13) написал 23.03.2014 12:00
http://svpressa.ru/war21/article/83509/?from=sm24 Киев готовится к штурму Перекопа
вооруженным ополчением на юго-востоке Украины.
http://topwar.ru/42127-luganskie-partizany-20-tysyach-shtykov-my-vam-garantiruem.html
.
Re: предателю димоку из запорожья- Не прохожий (23.03.2014 08:28)
ned написал 23.03.2014 08:47
ухевича и Бандеры, предал когда фашисты убивали людей на майдане, предал когда снайпера правого сектора расстреляли небесную сотню. Украины больше нет, ты ее продал и предал.
Поэтому военные и переходят на сторону России потому что другой стороны и нет вовсе.
Тебы пора подумать о том что смытся в ЕВРОПУ, унитазы там тебя заждались. Со следующего месяца даже платным провокаторам не будут платить зарплату, денег нет. А еще через пару месяцев, тебя могут убить фашисты с галичины за то что ты умеешь читать и писать по русски.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Дядя, извини за замечание, но если заменить местоположение, то такие слова бандеры Крыму дарили. Пздуйте в Россию, итд итп.
Заипал. Соотечественник, мля.
Re: Зачем Вам нужно, чтобы любая мысл____- immigrant---------- (23.03.2014 02:46)
ned написал 23.03.2014 08:40
_________Интересно, как Вы, Анатолий Юрьевич, относитесь к тому зловонному и сильно омерзительному образованию, которое стало ВАШЕЙ АУИДИТОРИЕЙ, которое ВЫЗРЕЛО на ниве Вашего понимания СВОБОДЫ СЛОВА?___________Анатолий Юрьевич, Вы же знаете, я тут раньше, чем Вы этот сайт купили. ________________Вам нравятся эти у,еб,ки?_______________________Зачем Вам нужно, чтобы любая мысль подавлялась этими гэбэшными персонажами?\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Да не ходи сюда, и дело с концом.
Господин Баранов-свободный человек. Потому что у него-СВОБОДА слова. А Ваша свобода слова-заключается в том, что "форд может быть любого цвета, если он черный."
предателю димоку из запорожья
Не прохожий написал 23.03.2014 08:28
Ну и много технологий принесла европа тебе? на пару печенек для фашистов хваленой европы и хватило?
Воссоединение Крыма с Россией показывает что и жители и служащие бывшей Украины массово возвращаются домой, А вас бандерлогов это бесит. Надоже обявить всех жителей и военных Крыма предателями.
Это Ты лично димок предал и Украину и военные, предал когда орал "сало Украине", когда носился с портретами убийц украинского и не только народа Шухевича и Бандеры, предал когда фашисты убивали людей на майдане, предал когда снайпера правого сектора расстреляли небесную сотню. Украины больше нет, ты ее продал и предал.
Поэтому военные и переходят на сторону России потому что другой стороны и нет вовсе.
Тебы пора подумать о том что смытся в ЕВРОПУ, унитазы там тебя заждались. Со следующего месяца даже платным провокаторам не будут платить зарплату, денег нет. А еще через пару месяцев, тебя могут убить фашисты с галичины за то что ты умеешь читать и писать по русски.
Re: ВЕНЕТО ДАЛЕКО НЕ КРЫМ-ИКС (23.03.2014 06:58)
ned написал 23.03.2014 08:13
Не дочитал. Братец, ты дурак, извини за эфмеверизм. Хунта, хуюнта. Какой вооруженный конфликт? Кого и с кем? В кого стрелять, Вы уж извините. Ну-автомат я себе придумал бы. Теоретически. Мне-кого убивать? Хохлов? Приличные люди. Работают так, что я в сторонке, хоть и не бездельник. Убивать россиян? Офигеть вообще. Ну, Рамзанчика и Путю с Менделем-я бы пришиб, даже в обмен на пожизненный срок. Нет, Медведев-нет. Он-уникальное явление, роисский Яценюк. Таких-выращивают, ибо папа и мама есть у всех, но господин Медведев-один и уникален. Даже сволочи и твари желательно иметь размер.
ВЕНЕТО ДАЛЕКО НЕ КРЫМ
ИКС написал 23.03.2014 06:58

Отделение региона Венето от Италии по значимости невозможно назвать аналогом отделения Крыма от Украины уже потому, что в первом случае отделение является по сути чисто символичным, мирным, не нарушающим прежних экономических и политических связей, с условной границей раздела лишь на карте. Во втором же случае отделение региона произошло без обоюдного согласия (и даже с угрозой применения вооруженных сил) по причине фашистского переворота в стране с образованием вооруженного противостояния на линии раздела при нарастающей агрессивности со стороны фашистской хунты,захватившей власть, и их иностранных покровителей.
Но главная алогичность сравниваемых ситуаций заключается в проявлении корыстных интересов США к Украине, как к плацдарму размещения своих военных баз. Ради этой цели США не одно уже десятилетие окучивали бандеровских последышей и всячески способствовали формированию на Украине русофобской атмосферы. Теперь же, осуществив переворот, США откровенно подталкивает фашистскую хунту к вооруженному конфликту с Россией, обещая и в этом свою активную помощь.
Ни России, ни Украине эта война не нужна. Здравомыслящие ураинцы и россияне это понимают.
Война между славянами нужна лишь врагам России и Украины, которые и проталкивают во власть в Украине не умных патриотов, а безмозглых бандитов подобных Саши Белого, готовых за крупное вознаграждение разрушить до основания и свою Родину.
.
Зачем Вам нужно, чтобы любая мысль подавлялась этими гэбэшными персонажами?________
immigrant---------- написал 23.03.2014 02:46
____________________Интересно, как Вы, Анатолий Юрьевич, относитесь к тому зловонному и сильно омерзительному образованию, которое стало ВАШЕЙ АУИДИТОРИЕЙ, которое ВЫЗРЕЛО на ниве Вашего понимания СВОБОДЫ СЛОВА?___________Анатолий Юрьевич, Вы же знаете, я тут раньше, чем Вы этот сайт купили. ________________Вам нравятся эти у,еб,ки?_______________________Зачем Вам нужно, чтобы любая мысль подавлялась этими гэбэшными персонажами?
Re: Re: - Гарпун (23.03.2014 01:51)
ned написал 23.03.2014 02:06
5 баллов.
Re: - Дмитрий г.Запорожье (23.03.2014 01:20)
ned написал 23.03.2014 02:02
Есть такая вещь как присяга Родине.Если ты избираешь профессию военного,то защищать Родину-твоя работа.В Украине армия контрактная и насильно под ружье никто никого не тянет,но уж если пошел,то обязанности надо выполнять\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
В целом-согласен. Но вояки-выполняют лишь ПОСТАВЛЕННУЮ задачу. И конституцией-они против СВОИХ не воюют. Воевать может-Национальная Гвардия, почему ее и восстанавливают. Против меня-лично-в частности. Кстати, незаконность действий Спартака против Марка Линция Красса была очевидной, и законность-тогда восторжествовала.
В чем мой интерес. Чтобы Крыму было хорошо. И мне-в Крыму. Все.
Дима, я боюсь, что Крым будет воевать с Чечней. За Москву.
Бь, Дима, надо было Первую Столицу восстанавливать-тогда бы этой фигни не было бы.
Ой, как вовремя Кушнарева пристрелили....
Re:
Гарпун написал 23.03.2014 01:51
"Эти кацапоголовые недочеловеки путают свою бензоколонку,прикидываюшуюся государством и СССР.Так вот СССР(и сов.блок)производили почти 35% мирового ВВП и имели население 400 млн.бензоколонка,прикидываюшаяся государством имеет население,как вторая экономика мира(Япония),но производит 2% мирового ВВП.С этими недочеловеками даже разговаривать не будут.Их просто раздавят как вошь.Вот примерно так".
Прав, *****, этот Дмитро из Запорижжя. Только не кацапоголовые, а кремляди и олигархат, которых терпит НАРОД. Народ у нас нормальный в России, не надо обзывать его. И народ на Украине нормальный. Не надо всякую гадину с народом ассоциировать
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 23.03.2014 01:20
ned
Есть такая вещь как присяга Родине.Если ты избираешь профессию военного,то защищать Родину-твоя работа.В Украине армия контрактная и насильно под ружье никто никого не тянет,но уж если пошел,то обязанности надо выполнять.Повторяю еще раз.Кацапоголовые-это не люди.Это дикие животные,ну в лучшем случае недочеловеки.Это хорошо знаем мы в Украине,но мир сомневается.Вот и надо было этот самый мир в этом убедить.Что и было сделано.Как женщины бегут на штурм воинской части впереди кацапорылой солдатни видели все.Как кацапорылые штурмовали наши корабли-видели все,кстати и сейчас штурмуют "Славутич".То,что корабли-лом,мало кого интересует.Главное,что-бы все убедились,что кацап-это недочеловек и вести себя с ними будут соответственно.Сначала арест активов,а это примерно $ 3 тлн.включая самолеты.корабли и т.д.Кстати только арест платежных систем "Виза"и "Мастер"стоил этим дикарям примерно $200 млд.Эти кацапоголовые недочеловеки путают свою бензоколонку,прикидываюшуюся государством и СССР.Так вот СССР(и сов.блок)производили почти 35% мирового ВВП и имели население 400 млн.бензоколонка,прикидываюшаяся государством имеет население,как вторая экономика мира(Япония),но производит 2% мирового ВВП.С этими недочеловеками даже разговаривать не будут.Их просто раздавят как вошь.Вот примерно так.
Re: Дмитрий г.Запорожье (23.03.2014 00:43)
ned написал 23.03.2014 00:51
Дима, зачем этот ура-патриотизм? Людям надо-чтобы платили и мозги не иппали. А что с оружием и боевой техникой вышли-ну не долппойопы же командиры, чтобы людей из-за железяк ложить. Это как в 17 году-личный выбор каждого.
Re: Re:Пилот 2.0 (23.03.2014 00:15)
ned написал 23.03.2014 00:47
Оналог.....\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Пилот, а что это за перхоть от Вашего имени написала, и часто ли такое? Мне для инфы.
настоящему
Дмитрий г.Запорожье написал 23.03.2014 00:43
Тимошенко это кандидат в президенты Украины,которую предыдущая власть "упаковала"в тюрьму,ради собственного спокойствия.Дает указания не Тимошенко,но нач.ген.штаба и министр обороны.А указания просты.Выставить Вас недочеловеков в Вашем естестве.Грабителей и бандитов.Что и было блестяще сделано.Кстати наша десантура только пригрозила,Вашим уебкам,что готова пойти на прорыв и погибнуть с честью,но не сдаться Вашим недочеловекам,как тут же по приказу Вашего Шойгу получила свободный коридор вместе с оружием и боевой техникой.Это то-же было всему миру продемонстрировано.Так то.
Кстати Тимошенко абсолютно права.Сейчас с Вами разговаривать бесполезно,ибо до всего Вашего гнилого ливера еще санкции не добрались.А вот когда завоет вся Ваша элита.Когда нефть пойдет вниз,когда $ будет стоить 100 Ваших вязанок дров,когда у вас начнет рушиться экономика и начнутся тер.акты-вот тогда Вас надо вызвать и продиктовать что,почем и как быстро.
Пилоту
Дмитрий г.Запорожье написал 23.03.2014 00:29
Идот ты кацапоголовый.Да Вас только на развале Вашей ситемы "Виза"и "Мастерр карт"на $ 200 молд.
наказали.Сказано же тебе-не суйся в экономику-тупорыл больно.Иди лучше на Ваше "Военное обозрение"и читай,как поставленные Вами Индии Су-30 летать не хотят.Кстати из-за отсутствия комплетующих.Так то представитель страны даунов.
Re:Леха
Пилот 2.0 написал 23.03.2014 00:15
Дима! а Как до какой степени вы запустили уникальный тренажер "Нитка"Оналог уже есть у нас.И еще качается.У вас не качается.Делали его наши великолепные инженеры Белорусы и Русские,а вы гандоны его загубили.Писчи есче>>>Про ф-35 и карыто кевларовый Авионосец.Ты забываешь что у нас есть и будут еще "Батоны"(Курск)А их почти ровно как авианосная группа США это ихняя задача,просто подойдут и шарахнут гранитами и нет авианосной группы и уйдут на глубину.Курите нервно в сторонке.Про Авиацию не стану а то расфигачУ тут всех и сам забанюсь. Просто уйду и все.
отсос ты а не матрос
жЫдоведоФФ282===канДальССкий написал 22.03.2014 23:53
=". Или в плен чеченам сдаться в полном составе, с оружием секретным и боеприпасами как 22 бригада спецназа ГРУ"== хохло/педераст отсос
___________________________________________________________________
сцылу дай, какло/педераст.
такого не было, ***** заканчивай.
простосердечие Анатолия Юрьевича___________
immigrant---------- написал 22.03.2014 23:50
Дорогой АБ, Ваше трогательное простосердечие и Ваша поразительная гибкость - трогают сердце и поражают воображение.___________________Писать в этой зловонной компании псих.больных, онанистов, одиноких стариков и обдолбанных подростков, которую Вы, ИНТЕЛЛИГЕНТ, развели на своем ресурсе - не просто ниже достоинства приличного человека, но и ЛИШНИЙ УПРЁК ВАШЕЙ МНОГОПОЛОСТИ, дорогой Анатолий Юрьевич.__________________Однако поздравить Вас, дрогой Анатолий Юрьевич, с еще одним подтверждением Вашей неизбывной моральной гибкости - ну почему бы и не поздравить?_____________Живите долго, дорогой Анатолий Юрьевич. Хочешь жить - умей вертеться, Вы умеете вертеться - ЖИВИТЕ ДОЛГО. Лучше, если Ваш талант вертеться сделает Вас ВЕЧНЫМ!____________________Клянусь, это моя мечта: оставить на этой, полной дерьма, земле всех, кто надыбал бабла, всех, кто "грамотно" вертится - ЖИТЬ ВЕЧНО и НИКОГДА не иметь возможности перейти в МИР СУЩНОСТЕЙ.__________________Вам, дорогой Анатолий Юрьевич и вашему гостевому паноптикуму желаю ВЕЧНО влачить то самое существование, которое заявлено ресурсом Форум.МСК
Матрос (22.03.2014 23:11)
Пилот 2.0 написал 22.03.2014 23:24
Не согласен.Люди что в авиации,что в спецназе проходят психологическую подготовку.Просто так стрелять не станут.Смотри вежливые люди,на известном ресурсе . Мы показали миру что можно без стрельбы.Даже если провоцировать станут некие просто молчать.А если чего по полной получат,на то и спецура им плевать на обезьян.Хотел по вашей цитате но ладно так ответил
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss