Кто владеет информацией,
владеет миром

Двое рабочих погибли в Оренбургской области при обрушении автокрана

Опубликовано 22.03.2014 в разделе

Двое рабочих погибли в Оренбургской области при обрушении автокрана

В Оренбургской области опрокинулся автокран, двое рабочих погибли. Возбуждено уголовное дело по факту нарушений правил охраны труда, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на СК РФ.

По данным следствия, вечером 21 марта на территории ООО ПССО "ПромСтройМаш" города Кувандык проводилась выгрузка фрезерного станка автокраном ЗИЛ - 133ГЯ из грузового автомобиля МАЗ. Станок планировали положить на трубы и перекатить внутрь ангара через открытые ворота.

"При перемещении автокраном станка кран отделился от шасси автомобиля у поворотного круга и упал. В результате 59-летний слесарь-ремонтник и 57-летний начальник механического цеха, которые находились вблизи автокрана, получили телесные повреждения, от которых скончались на месте происшествия", - говорится в сообщении ведомства.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Выполняется комплекс следственных действий и мероприятий. Обстоятельства преступления устанавливаются.


Новость по теме:

В Москве затопило метро, погиб рабочий



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss