Кто владеет информацией,
владеет миром

Двое рабочих погибли в Оренбургской области при обрушении автокрана

Опубликовано 22.03.2014 в разделе

Двое рабочих погибли в Оренбургской области при обрушении автокрана

В Оренбургской области опрокинулся автокран, двое рабочих погибли. Возбуждено уголовное дело по факту нарушений правил охраны труда, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на СК РФ.

По данным следствия, вечером 21 марта на территории ООО ПССО "ПромСтройМаш" города Кувандык проводилась выгрузка фрезерного станка автокраном ЗИЛ - 133ГЯ из грузового автомобиля МАЗ. Станок планировали положить на трубы и перекатить внутрь ангара через открытые ворота.

"При перемещении автокраном станка кран отделился от шасси автомобиля у поворотного круга и упал. В результате 59-летний слесарь-ремонтник и 57-летний начальник механического цеха, которые находились вблизи автокрана, получили телесные повреждения, от которых скончались на месте происшествия", - говорится в сообщении ведомства.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Выполняется комплекс следственных действий и мероприятий. Обстоятельства преступления устанавливаются.


Новость по теме:

В Москве затопило метро, погиб рабочий



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss