Кто владеет информацией,
владеет миром

В Мадриде около ста человек пострадали в столкновениях с полицией

Опубликовано 23.03.2014 в разделе

В Мадриде около ста человек пострадали в столкновениях с полицией

Демонстрация против экономической политики правительства Испании в Мадриде обернулась масштабными столкновениями с полицией, ранения получили минимум 88 человек.

Мирная манифестация, прошедшая в центре Мадрида в субботу вечером, через некоторое время переросла в столкновения с полицейскими. По некоторым данным, демонстранты начали забрасывать представителей сил безопасности камнями, петардами и другими предметами. В свою очередь, испанские полицейские для разгона манифестации применяли слезоточивый газ, передает РИА "Новости".

В результате столкновений, по меньшей мере, 88 человека получил ранения, примерно 55 из них составили сотрудники сил правопорядка. В настоящее время в больницах города с ранениями разной степени тяжести находятся 8 манифестантов и 7 полицейских. За нападение на сотрудников полиции и вандализм задержаны 24 человека, передает ИТАР-ТАСС.

Руководство полиции Мадрида уже заявило, что необходимо начать расследование по применению силы против сотрудников, а также потребовало привлечь к административной и уголовной ответственности лиц, совершивших нападения.


Новости по теме:

Референдум прошел, и никаких криков: "Венеция це Италия!"

Украина и ЕС подписали политическую часть соглашения об ассоциации



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss