Кто владеет информацией,
владеет миром

Депардье начал коммерчески выгодно гордиться Россией

Опубликовано 23.03.2014 в разделе комментариев 5

Депардье начал коммерчески выгодно гордиться Россией

По заказу Жерара Депардье, известного французского актера, принявшего российское гражданство, в Швейцарии изготовлена серия часов "Горжусь быть русским" (Gerard Depardieu Edition "Proud to be Russian"), сообщает ИТАР-ТАСС.

Эксклюзивные часы изготовила компания Cvstos, опубликовавшая фотографию с Депардье, который объявлен новым лицом марки. На фото актер одет в черную куртку с изображением двуглавого орла с герба России, а на его руке - черные часы с циферблатом, на котором изображен точно такой же двуглавый орел, выполненный из золота. Часы, стоимость которых не уточняется, будут доступны в трех комплектациях - с автоматическим механизмом, хронографом или турбийоном.

В 2012 году Депардье, возмущенный планами правительства Франции увеличить "налог для богатых" до 75%, заявил о намерении отказаться от французского гражданства. 3 января 2013 года президент РФ Владимир Путин подписал указ о предоставлении Жерару Депардье российского гражданства. Позже его прописали в столице Мордовии Саранске. "Я считаю себя практически русским, а сердце у меня русско-французское", - прокомментировал актер это событие. Депардье обладает гражданством трех государств - России, Франции и Бельгии.

В начале этого года Жерар Депардье объявил о решении завершить актерскую карьеру. Говоря о своих планах на будущее, он отметил, что давно уже "не нуждается в том, чтобы зарабатывать на жизнь". В интервью французской прессе он признался, что актерство стало ему в тягость, и сейчас больше времени он хочет посвящать путешествиям и знакомству с другими культурами.

Жерар Депардье - обладатель двух премий "Сезар", Серебряной премии Каннского кинофестиваля, "Золотого глобуса" и "Золотого льва" Венецианского кинофестиваля. Он также является кавалером французского ордена Почетного легиона и ордена "За заслуги".



Рейтинг:   2.14,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что депардье козел что егорушка козел- Иванов
алекс настоящий написал 23.03.2014 22:11
Жерар Депардье - обладатель двух премий "Сезар", Серебряной премии Каннского кинофестиваля, "Золотого глобуса" и "Золотого льва" Венецианского кинофестиваля. Он также является кавалером французского ордена Почетного легиона и ордена "За заслуги".
- а ты кто?лауреат чего?
-а что до часов "Горжусь быть русским"?То часы с надписью "Не горжусь быть русским" видимо спросом не пользуются.Депардье виноват?
Re: Жора молодец!
Иванов написал 23.03.2014 18:37
Что депардье козел что егорушка козел. И гадорез козел. Это петушатник )))))))))
Жора молодец!
Егор написал 23.03.2014 15:24
Умница,браво!
(без названия)
Гадорез написал 23.03.2014 14:55
Все равно - молодец! Спасибо ему за помощь!
Re: Депардье, французский лицедей: "Горжусь быть русским"
отдыхающий написал 23.03.2014 14:37
Евнух может, в принципе, сыграть и женщину, и Казанову, только не женщиной, не мужчиной, не станет все равно.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss