Кто владеет информацией,
владеет миром

Едва в Сочи спал ажиотаж, сошла и лавина: двое погибли, один пропал без вести

Опубликовано 23.03.2014 в разделе

Едва в Сочи спал ажиотаж, сошла и лавина: двое погибли, один пропал без вести

На горнолыжном курорте "Роза Хутор" сошла лавина, сообщила РИА "Новости" пресс-секретарь южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России Римма Перминова. По данным ИТАР-ТАСС, погибли два человека, еще один пропал без вести. Курорт лишь накануне открылся для туристов после проведения там Олимпиады и Паралимпийских игр.

Перминова сообщила, что лавина сошла в воскресенье днем. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники МЧС, а также авиация. Информации о пострадавших она не сообщила.

Агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах города сообщает о том, что под лавину на одной из трасс курорта попали шесть человек. Двое погибли, трем удалось выбраться, еще одного туриста ищут спасатели и кинологи.

Ранее МЧС распространило предупреждение об опасности схода лавин в горных районах Краснодарского края на высоте выше 1300 метров над уровнем моря.

В субботу горнолыжный курорт "Роза Хутор" вновь открылся для туристов, лыжников и сноубордистов.

Курорт "Роза Хутор" включает в себя экстрим-парк и горнолыжный центр с четырьмя десятками трасс и снежников. Пропускная способность курорта - до 9500 человек в день.


Новости по теме:

В Москве затопило метро, погиб рабочий 

Двое рабочих погибли в Оренбургской области при обрушении автокрана 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss