Кто владеет информацией,
владеет миром

Едва в Сочи спал ажиотаж, сошла и лавина: двое погибли, один пропал без вести

Опубликовано 23.03.2014 в разделе

Едва в Сочи спал ажиотаж, сошла и лавина: двое погибли, один пропал без вести

На горнолыжном курорте "Роза Хутор" сошла лавина, сообщила РИА "Новости" пресс-секретарь южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России Римма Перминова. По данным ИТАР-ТАСС, погибли два человека, еще один пропал без вести. Курорт лишь накануне открылся для туристов после проведения там Олимпиады и Паралимпийских игр.

Перминова сообщила, что лавина сошла в воскресенье днем. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники МЧС, а также авиация. Информации о пострадавших она не сообщила.

Агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах города сообщает о том, что под лавину на одной из трасс курорта попали шесть человек. Двое погибли, трем удалось выбраться, еще одного туриста ищут спасатели и кинологи.

Ранее МЧС распространило предупреждение об опасности схода лавин в горных районах Краснодарского края на высоте выше 1300 метров над уровнем моря.

В субботу горнолыжный курорт "Роза Хутор" вновь открылся для туристов, лыжников и сноубордистов.

Курорт "Роза Хутор" включает в себя экстрим-парк и горнолыжный центр с четырьмя десятками трасс и снежников. Пропускная способность курорта - до 9500 человек в день.


Новости по теме:

В Москве затопило метро, погиб рабочий 

Двое рабочих погибли в Оренбургской области при обрушении автокрана 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss