Кто владеет информацией,
владеет миром

Харьков снова становится столицей Советской Украины

Опубликовано 24.03.2014 в разделе комментариев 51

Харьков снова становится столицей Советской Украины

23 марта боротьбисты вместе с Союзом "Народное Единство" в Харькове на пл. Свободы провели митинг и марш в память товарищей-антифашистов, которые погибли в ночь с 14 на 15 марта от рук вооруженных ультраправых националистов. Участники митинга с черными лентами на флагах вспоминали погибших активистов, многократно почтили их память минутой молчания.


Люди пришли на ул. Рымарскую, вспомнили тех, кто ценой своей жизни защитил гражданское движение харьковчан 10 дней назад.

Активисты прошли маршем по центральным улицам Харькова, скандируя "Фашисты убивают, власть покрывает", "Помнить вечно!", "Харьков, вставай!" и требуя от местных властей обеспечения демократических свобод и реализации права на местное самоуправление.



Рейтинг:   4.14,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Эй, вы!
ЩСкрынник написал 22.04.2014 06:23
Эй, вы, которые в шароварах и расшитых рубахах. Как вы, бишь, назывались когда-то? Народ? Это вы-то «наро-од»? У вас выгнали президента, которого вы выбирали. Плохой он или хороший – это было вам решать. Вам. Если вы – народ, а не быдло. А вы… За вонючий американский пирожок вы продали все. И память, и дружбу, и матку, и батька. И стал вами править первый, кто только этого захотел. Они вытерли о вас ноги и по вашим спинам зашли туда, где правят. Вы только посмотрите! Хряк. Суслик. И еще – кирпичная рожа, такая, что без слез не взглянешь. Это те, которых вы заслуживаете? Избранная вами в депутатки полоумная баба на весь мир орет, что вас надо расстреливать. И вы ее до сих пор не разорвали! «Кацапы усе сало в нас пожралы» -- мы-то думали, что вы просто так шутите. Господи… Да вы и шутить-то, как оказалось, никогда не умели. Только и делали всю жизнь, что зыркали по сторонам: кому бы повыгодней продаться. Не мы к вам, а вы к нам ездите на заработки. Не наши у вас, а ваши ***** стоят у нас на всех обочинах. Вот такое сало. Мы отдали вам лучшие земли, построили цветущие города. Да, видно, не в коня корм. Вы хоть когда-нибудь, хоть что-то путное – назовите – сделали одни, сами, без русского мужика? Ни хрена вы не сделали. Гитлер прошел сквозь вашу страну пританцовывая. Пока не наткнулся на наши Смоленск и Севастополь. Пока не обломал зубы о наш Сталинград. А Одесса держалась только потому, что оборонял ее русский мужик. Ваши же подонки понацепляли белых повязок и кинулись воевать в тылу с безоружными женщинами, детьми и стариками – единственными, с кем вы способны воевать. «Героям сла-а-ава!» Каким героям? Это вы-то герои? Вы даже за газ по-честному заплатить не можете. С вами в карты-то ни один порядочный мужик играть не сядет. В Европу они намылились. Нужны вы той Европе! Ей своих нахлебников девать некуда. Чему вы своих детей научили? Прыгать как козлы под дурацкую речевку. Как сами ни хера не умеете, так и семя ваше. Пока с нами жили, вы хоть на людей были чуть-чуть похожи. А сейчас… Вы посмотрите, что с вами стало! Изолгались, перевозюкались. Передрались. И после этого вы – народ? Тоже мне, народ, прости, Господи!
Но самое-то обидное – это то, что вытягивать вас из говна, в которое вы по уши вляпались, в конце концов опять придется русскому мужику.
Re: тому в чьей душе поселилась ненависть
Николай Андрейчук написал 29.03.2014 15:11
Говори за себя, мальчик!
(без названия)
не могу молчать написал 25.03.2014 12:00
Не могу молчать
Наблюдается удивительный, но не уникальный феномен. В душах миллионов украинцев
поселилась ненависть и отвращение не к каким то гнусным насекомым или к куску протухшего вонючего мяса , а к территории , которая называется раша.
Такие же чувства обуревали наших предков в июне 1941 года. Эти чувства позволили им выстоять и победить. В 1945 г., в логове зверя победители увидели страдание и раскаяния
народа, правители которого ввергли Европу и мир во вселенскую катастрофу.
Послевоенному поколению слова немец и враг были синонимами. Так будет и сейчас для многих поколений украинцев при мысли о раше.
Дело украинцев правое. Победа будет за ним. Смерть рашистским оккупантам.
Слава Украине.
Re: - Харьков (24.03.2014 11:32)
g написал 25.03.2014 03:09
да 100% молодчага
Re: Re: Харьков
Гадорез написал 25.03.2014 00:36
"Все остальное в телеэфире Украины - дикая смесь украинского языка, в разных версиях, в том числе ультра-новояз, и русского языка (вставляют несколько фраз после нескольких украинских фраз, и раз в день зачитывают новости на русском языке). Есть и чисто украинские язычные каналы. В сортах дерьма не разбираюсь, подробнее описать ТВ-сортир не могу.
Ответить"
- Эта галыцькая франшиза, которая учит нормальных людей разговаривать на украинском языке - сама нияху его не знает! У нее "гвярка", скомпонованная из русского, польского, румынского, идиш - там наверное и мумбу-юмбу слова есть!
Уроды безграмотные, без йоду в черепной коробке! Особенно меня впечатляет украинская говнолигенция - у нее один капитал - знание того языка, который она считает украинским! Эта шпана работать не хочет - у нее только и забот - кого-то ненавидеть, кого-то обвинять в чем-то, требовать чего-то! Даже подливки к макаронам придумать не может! Да чего там! Даже лгать даже не умеет - учится у англичан и немцев. Пропаганда по коробке передач - мотивы точно как у ВВС! Это уже пораженное франшизой гнации в квадрате!
Re: Сталин мужик! Троцкий - ч(м)удак!
Клим написал 24.03.2014 22:35
Рискуете, товариш, написав это на троцкистком форуме! Здесь этих недорезанных, как дерьма!
Путин не подавится Крымом
Клим написал 24.03.2014 22:34
Если весь русский народ и даже горцы, по своему, поддерживают Путина, значит, через какое-то время Киев спросит: "А где Крым? А был ли Крым?"
Это тот самый случай, когда все скажут - баба с возу, кобыле легче! Вот только как быть с Януковичем? Есть читатели из Ростова, как там Янек, в той же норе сидит, что и чеченская *****, когда на Лебердоне у азеров отсиживалась?
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 24.03.2014 21:50
Очередная проплаченная кацапоголовыми акция.Все напрасно,ибо весь мир убедился,что кацапы-дикари и пираты место которых в резервации.
Смотрим
Блогер2.0 написал 24.03.2014 13:51
http://russian.rt.com/article/23359
(без названия)
От советского информбюро! написал 24.03.2014 13:30
Сталин мужик! Троцкий - ч(м)удак!
Re: Харьков
Профицит бюджета написал 24.03.2014 13:28
Не могут без лжи. Какие это на Украине 139 каналов вещают на русском?
Я знаю только несколько теле-каналов сейчас на русском, все они на русском, потому, что из России. Остался один ТВЦ, где передают иногда выпуски новостей, и 5-6 чисто киношных каналов "Наше кино" и т.п. (всякую муть там показывают, смотреть нечего).
Все остальное в телеэфире Украины - дикая смесь украинского языка, в разных версиях, в том числе ультра-новояз, и русского языка (вставляют несколько фраз после нескольких украинских фраз, и раз в день зачитывают новости на русском языке). Есть и чисто украинские язычные каналы. В сортах дерьма не разбираюсь, подробнее описать ТВ-сортир не могу.
К поппозиции
От советского информбюро! написал 24.03.2014 13:23
Граждане оппозиционеры, троцкисты и леваки! Левачество это не серьезно! Призываю Вас заняться вашим любимым ИЗМОМ!
- Харьков (24.03.2014 11:32)
Фреза. написал 24.03.2014 12:30
Это плохо что нет Украинских каналов, но делалось и делается это только для того, что бы вас хохложопых пожалеть.
Я смотрел Украинские каналы , слушал радио Украины , и могу сказать что если бы всю эту РУСОФОБСКУЮ МРАЗОТУ транслировали на Россию, уже давным давно хохлов вырезать как свиней бы начали. Нет более подлого и вонючего на земле человека, чем "брат" хохол !
Скажи спасибо России! Жалели вас гаденышей. В России люди и понятия не имели какие лживые русофобские твари на Украине живут и что они показывают и пишут.
Харьков
Харьков написал 24.03.2014 11:32
Россия на сегодняшний день не принимает ни одного украинского телеканала. Об этом говорится в обращении Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания относительно мероприятий по информационной безопасности.
«Сегодня украинские телезрители могут смотреть 187 иностранных телеканалов, из них 70 российских, 139 каналов вещают на русском. Зато граждане Российской Федерации не имеют возможности объективно оценить события, которые происходят в нас, потому что Россия не принимает ни одного украинского телеканала», – говорится в сообщении, размещенном на сайте Нацтелерадио.
В ведомстве также отметили, что отключении четырех российских каналов в кабельных сетях временное и когда ситуация в Украине стабилизируется и будет достигнут политический компромисс, этот вопрос обязательно решится в пользу зрителя.
Как сообщал «Новый Регион», российские «Первый канал», «РТР-Планета», «Россия-24» и «НТВ-Мир» были отключены «ради обеспечения национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины».
Re: Это как подарить бентли от которого воняет трупешником, не выветрить и только сжечь.
Крымчане написал 24.03.2014 10:36
Хватить смердить. Уберите эту гниду из НАШЕЙ РОССИИ! Иди к своим бандюкам!
Re: Re:
Харьковчанин написал 24.03.2014 10:31
На улицу выйди,тепло,даже очень.Или некогда? Все время надо на форумах гадить,фашист?
3надо изменения в конституцию РФ о консенсусных повторных референдумах на присоединяемых территориях
П написал 24.03.2014 10:26
Проведение повторного референдума по согласованию и взаимной воле сторон - если она будет проявлена и если будет достигнут консенсус - возможность проведения в принципе таких референдумов закрепленная в основном законе РФ - все это сохраняет ялтинско-потсдамскую систему международных отношений, позволяет уважать все статьи устава ООН - в том числе право народов на самоопределение и невмешательство во внутренние дела других государств, отказ от односторонних аннексий и аншлюсов - позволяет все эти международные нормы уважать при присоединении к РФ новых территорий. В самом деле, если удастся достигнуть согласия о проведении повторного референдума и если на нем большинство проголосует против воссоединения - территория будет снова выведена из состава России. Для сравнения: Адольф Гитлер, когда осуществлял аншлюсы Австрии, немецких областей Чехословакии - он проводил референдумы только по одному разу, в условиях фашистского режима, и нацисты не давали возможности никакой проведения повторного честного референдума. Не ставили такой цели и подписавшие с гитлеровской Германией мюнхенское соглашение лидеры Великобритании и Франции. Возможность повторного референдума, закрепленная в конституции - гарантия что действительно имеет место быть право народов на самоопределение а не чисто насильственный аншлюс из одного лишь милитаризма.
-------------------
Итак, "точка невозврата" пока не пройдена, к дипломатическому урегулированию еще могут стремиться все кому это интересно: все дипломаты, политики, люди обладающие реальной властью. Для этого следует без спешки довести до ума эту идею, пролоббировать ее принятие, и не дать ее поспешно из идеологическо-милитаристских соображений торпедировать или спровоцировать ее торпедирование.
Это как подарить бентли от которого воняет трупешником, не выветрить и только сжечь.
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 24.03.2014 10:25
Ц Русские федерасты стараюцццца быть евреями, то есть торговать всем чем можно.
Берут ( читай воруют ) идеи, технологии у цивилизованных стран и пытаюцццца реализовать в гадине рашке. Ничего не выходит из-за жлобства и ханжества неистребимого. Тогда начинаеццца экспорт, как мы видим в Крым, или как делал СССР в республики, но "вонь псины безродной"!!!
Это как подарить бентли от которого воняет трупешником, не выветрить и только сжечь.
Сдохнешь гадина! В этом году уже!! Самообслуживание и СЛАВА ВВП!!!
2надо изменения в конституцию РФ о консенсусных повторных референдумах на присоединяемых территориях
П написал 24.03.2014 10:24
В случае если на повторном референдуме большинство проголосует против вступления в РФ, вступление в РФ территории денонсируется, она возвращается той стране, которая ею владела де факто или ей предоставляется независимость. После повторного референдума - если это было согласовано всеми сторонами на основании консенсуса - после него проводится еще один третий уточняющий референдум по территориям по территориальному размежеванию. Те части территории, которые в ходе повторного референдума изъявили желание отличное от общего желания всей территории - в соответствии с консенсусом и заявленной картой - там еще раз люди проголосуют где они хотят остаться: в России или в другом государстве. Например, если Крым захочет быть на повторном референдуме быть в составе России, но на месте компактного проживания украинцев и татар будет желание быть в составе с Украиной - если было согласовано всеми сторонами заранее как возможное - там проводится повторный референдум (третий) с таким вопросом "На повторном референдуме Крым решил присоединиться к России. Где вы хотите чтобы было ваш населенный пункт: в составе России или в составе Украины ?". Если же на повторном референдуме Крым проголосовал за вхождение в состав Украины, но жители Севастополя и Керчи в массе проголосовали за вхождение в состав России, в Севастополе и Керчи - если было оговорено заранее - жители голосуют на третьем референдуме, отвечая на следующий вопрос "На повторном референдуме Крым решил присоединиться к Украине. Где вы хотите чтобы было ваш населенный пункт: в составе России или в составе Украины ?"
---------------------
Такие изменения в конституцию России - если они будут сделаны - оставят открытой дверь к дипломатическому урегулированию такого рода конфликтов в течении достаточно длительного срока после того как они возникли.
Однако, повторный референдум может быть только если была достигнута подготовительная работа по достижению консенсуса об условиях его проведения (дата, вопросы, создание референдуму режима наибольшего благоприятствования со стороны всех заинтересованных сторон).
-------------------
Какие главные враги этой высказанной мною идеи ?
Спешка. Опасность или в слишком поспешном отвержении такой идеи когда горячие головы в партии Единая Россия, в Думе, в Совфеде в лице их большинства и руководства поспешат заявить что повторный референдум исключен, и это же подтвердят премьер-министр и президент РФ. Другой враг этой идеи - спешка при разработке такого закона и такого рода поправок в конституцию, когда не будут учтены все нюансы, они не будут должным образом подготовлены. Здесь опасность отойти от дипломатического урегулирования конфликта в духе доброй воли всех сторон и скатиться к идеологическим референдумам в пику критикам, в пику странам которые оспаривают присоединение территории к РФ.
1надо изменения в конституцию РФ о консенсусных повторных референдумах на присоединяемых территориях
П написал 24.03.2014 10:23
Госдума и совфед в ускоренном порядке приняли конституционный закон о приеме Крыма в состав России. Идея проведения в Крыму повторного честного соответствующего всем международным нормам референдума чтобы разрядить обстановку и добиться дипломатического урегулирования, выстроить добрососедство, не была востребована никакой из стран, политических сил и никем из тех кто обладает реальной властью, не была замечена и российскими верхами. От повторного референдума окончательно отказались.
----------------
Прием Крыма сопровождается санкциями, блокированием счетов и запретом на въезд, исключением России из G8.
Пройдена ли окончательно "точка невозврата" для того чтобы дипломатически урегулировать конфликт по Крыму и завязнуть в многолетней вражде и конфронтации на десятилетия ?
-----------------
Нет, точка невозврата еще не пройдена. При наличии доброй воли еще есть возможность все перевести в плоскость дипломатического разрешения "крымского конфликта".
Сделать это можно следующим образом.
-----------------
Можно принять в российскую конституцию поправку в текст основного закона - о порядке приема новых территорий в состав России.
Там можно предусмотреть что для территории вводимой в состав РФ в результате приема можно предусмотреть проведение повторного референдума о приеме этой территории в РФ.
Референдум проводится не раньше 1 года и не позже 10 лет после приема территории в РФ.
Референдум проводится в случае если с такой просьбой к России обратится: или страна которой раньше принадлежала территория де факто (например, в данном случае Украина, в лице ее парламента Верховной Рады), или какие-то значимые политические силы этой страны (например, партия регионов при условии сбора ею подписей украинцев или низложенный президент Украины Виктор Янукович по его личной просьбе), или же значимые политические силы на присоединяемой территории (например, какое-то число жителей Крыма если собраны их подписи, или же диаспора крымских татар).
Необходимым условием референдума является консенсус всех политических сил о его проведении. В случае Украины, например, необходимо согласие о повторном проведении референдума, о его дате и об условиях его проведения между 1.Россией, 2.Верховной радой Украины, 3.всеми политическими силами Украины или же большинством политических сил Украины и большинством стран и альянсов окружающих Украину (если Правый сектор и партия Свобода наотрез откажутся, отметут идею, но будут за остальные украинские политические партии плюс Евросоюз, Турция, Белоруссия, Польша), 4.основными политическими силами Крыма (местный парламент, диаспора крымских татар, местные украинская и русская диаспоры).
При отсутствии такого консенсуса референдум повторный не проводится. (((Его можно проводить только если будут созданы соответствующие условия на основе доброй воли сторон, в условиях вражды и конфронтации повторный референдум не проводится.))))
На повторном референдуме гарантируется соблюдение всех международных норм по проведению референдумов, свободное присутствие международных наблюдателей от всех сторон, журналистов, включение на период агитации всех телеканалов которые будут заявлены.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss