Кто владеет информацией,
владеет миром

Возвращение Крыма тотально нравится гражданам России

Опубликовано 24.03.2014 в разделе комментариев 8

Возвращение Крыма тотально нравится гражданам России

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ)15-16 марта провел инициативный всероссийский опрос на тему присоединения Крыма, в котором приняло участие 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 субъектах России. По результатам опроса выяснилось, что абсолютное большинство россиян поддерживают присоединение Крыма к России. Об этом заявили 93% респондентов. А негативно к возвращенной территории отнеслись всего 4% опрошенных.

В опросе ВЦИОМа были и другие вопросы, так или иначе относящиеся к Крыму. Например, людей спрашивали, считают ли они Крым Россией. И 89% ответили положительно. 65% из них обосновывают свою точку зрения тем, что Крым исторически является российской территорией, которую Хрущев передал Украине. Еще 22% утверждают, что большинство жителей Крыма - русские. И только 7% сказали, что Крым российским не является.

Напомним, еще один опрос на тему Крыма ВЦИОМ обнародовал на прошлой неделе совместно с фондом "Общественное мнение" (ФОМ). Тогда респондентам задавали по четыре вопроса. Первый вопрос был сформулирован как "Россия должна или не должна защищать интересы русских и других национальностей в Крыму?". 94% граждан ответили на него положительно, 3% ответили отрицательно и еще столько же воздержались. Второй вопрос был сформулирован так же, как и первый, но с добавкой: "...должна ли Россия защищать интересы национальностей, даже если это осложнит отношения с другими странами?". Положительный ответ дали 83%.

Опрос проходил в то же время, когда в Крыму состоялся референдум о государственном статусе Крыма и Севастополя. Избирателям региона предстояло выбрать между расширением полномочий региона в составе Украины и присоединением к России. 96,77% проголосовавших высказались в поддержку вхождения автономии в состав России.

Городской совет Севастополя, в свою очередь, на внеочередной сессии единогласно принял постановление о вхождении в состав России в качестве отдельного субъекта Федерации.

марта президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании Республики Крым в качестве суверенного и независимого государства. На следующий день в Москве был подписан договор между РФ и Республикой Крым о принятии Крыма в Российскую Федерацию и образовании в составе РФ двух новых субъектов.


Материалы по теме:

Фантомные радости

Советский народ живёт и голосует за воссоединение поверх границ



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот воссоединение со всей Украиной было бы достижением
LFFFFFFFFFFFF написал 25.03.2014 08:14
странно - вы не понимаете что трупин - УНИЧТОЖАЕТ СЛАВЯНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ УМЫШЛЕННО РАЗРУШАЯ ВСЁ ВОКРУГ - ЧТО ПОСТРОИЛИ ДО НЕГО ???????????????????????????????????????????
ВЫ ЧТО ЗАМБАКИ? НЕ ВИДИТЕ - ЧТО СТРАНА В РУИНАХ - ЧТО БУДУЩЕЕ - ЭТО 100% ВОЙНА ГОЛОД МОР И ЛЮДОЕДСТВА, А НА ОКОНЦОВКУ МУСЛИМЫ КОТОРЫХ УЖЕ БОЛЬШЕ И ИСЛАМ? в каждом русском городе!!!
--------------------
Вот воссоединение со всей Украиной было бы достижением
--------------------
да нужно молиться что бы украинцы - убежали от рашказоны - подальше и навсегда - тогда братья славяне хоть 800 тыс, то выживут, а в рашке - русским смерть - однозначно!
.
сколько же идиотов - верящих трупину - зомбоящик работает как часы - без выходных - скорей бы война - что бы убивать! богатых воров чиновников-уголовников и полицаев-садистов и убийц - врагов людей.
Отв: Истоку
Антидемократ написал 24.03.2014 22:16
"Даже можно закрыться как Северная Корея."
Да, вся цель их политики - открыться, как восточные территории Рейха.
" Что народу будет плохо?Да плевать на него."
Причем тут народ, народу хуже не будет. Произойдет восстановление российской промышленности, возврат себе рынка сбыта в России и от этого жизнь народа улучшиться. Но это-то как раз не нужно самой путинской верхушке.
Только сам Пу к возвращения Крыма не имеет никакого отношения. Вот воссоединение со всей Украиной было бы достижением, но путиным делалось и делается все, что отодвинуть Украину как можно дальше.
(без названия)
Исток написал 24.03.2014 19:19
Скоро все поймут зачем Путька затеял котовасию с Крымом и Украиной. 1.Заканчиваются все конституционные сроки и аферы в рамках конституциии по пребыванию у Власти, но хочется еще.Преступлений так много, начиная с Питера,что пощады от новой власти не будет. А Запад настолько четко понял сущность преступной пуковской банды, что заморозит все деньги и выдаст с потрохами как только она отойдет от власти. 2. Подходит к концу нефте-газовая халява для гебистов( 300-500% прибыли) , которые ничего больше не хотят делать, чем разрушают страну. Добывать все дороже, а Запад все понял и выходит из под пуковского сырьевого шантажа(У Европы российское сырье 10 лет назад составляло 40%, сейчас уже 25%, везде идет разработка сланцевого газа. Даже Янукович шантажировал). Т.о. дутое величие рушится, а страна коррупции правителями во всех сферах развалена, предстоит падение жизненного уровня. Как все объяснить разъяренной толпе? А тут антикоррупционная революция на Украине смела тех с кем Кремлю было легко договориться! Выход-маленькая молниеносная война, прихват у ослабшей Украины Крыма, подъем авторитета на волне национал-патриотизма, даже демократическую конституцию окончательно можно ликвидировать и ПРОДЛИТЬ себе любой срок у власти пожизненно! Это-главное,а все неурядицы , плохую жизнь списать на войну, " бандеровцев" и происки Запада! Даже можно закрыться как Северная Корея. Что народу будет плохо?Да плевать на него.Недовольных перебьем, теперь без оглядки на Запад. Так делают настоящие фашисты-да черт с ним. Главное кричи , что ты "борец с фашизмом" Полстраны отхватит Китай и превратит РФ в сырьевой придаток- тоже плевать! Главное удержаться пожизненно у власти
(без названия)
Atilla написал 24.03.2014 18:31
Ну йопаньки бадло-население! только дальше чур не выть и не завывать! :)
вся страна - долбойобы!
Крокодил написал 24.03.2014 18:06
страна конченых педорасов= название РАШКА
Теперь историкам легко представить реакцию на немецко-советские парады
Серега профессор написал 24.03.2014 17:27
Менталитет и язык народа меняются очень медленно, незначительно, поэтому жизнь, nolens-volens, моделирует историю. Не правда ли, поговорка об одном событии как трагедии и фарсе спустя время, приобретает новый смысл? В языке, уважаемые, скрыто больше, чем мы думаем.
А что, никого не интересует, что думают граждане Украины, украинского и русского происхождений?
Брат
2 написал 24.03.2014 17:24
Вы мне еще за Севастополь ответите
нравится только
зомбакам написал 24.03.2014 16:52
кого жыдогитлер - зомбирует своим зомбоскопом - быдло и стариков с высохшим мозгом
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss