Кто владеет информацией,
владеет миром

Тимошенко признала, что хочет атомным оружием "мочить кацапов" вместе с Путиным

Опубликовано 24.03.2014 в разделе комментариев 35

украина

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в своем микроблоге в Twitter признала факт телефонного разговора с бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, представителем Партии регионов, Нестором Шуфричем, в котором она в оскорбительных выражениях отзывалась о русских и обещала включить все свои связи, чтобы не оставить от России "даже выжженного поля", передает РИА Новости.

Запись двухминутного разговора появилась на сайте видеохостинга YouTube, а также размещена на интернет-странице телеканала RT.

"Я сама готова брать сейчас автомат и идти стрелять...", - заявляет женский голос после того, как ее собеседник упоминает ситуацию в Крыму.  Далее следуют призыв к применению оружия против русских, в отношении которых она использует оскорбительное слово, а также реплика с признанием отсутствии силового потенциала у властей Украины.

"Я надеюсь, что я включу все свои связи и я подниму весь мир, как только смогу, для того чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля", - добавляет Тимошенко.

"Разговор был", - написала экс-премьер на своей страничке в Twitter. Она также извинилась за допущенные ей нецензурные выражения.

Смена власти, имеющая признаки госпереворота, произошла на Украине 22 февраля. Верховная рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила конституцию и назначила президентские выборы на 25 мая. Москва считает, что легитимность решений Рады вызывает сомнения. Президент РФ Владимир Путин ранее заявил, что главными исполнителями госпереворота на Украине стали националисты, антисемиты и русофобы, которые до сих пор во многом определяют ситуацию в стране.

В 2011 году Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы по обвинению в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. С мая 2012 года она находилась на лечении в больнице в Харькове. Во время ее пребывания в больнице неоднократно поднимался вопрос о необходимости лечения Тимошенко за границей. О готовности принять на лечение экс-премьера заявляли Германия и Россия. Парламент Украины 22 февраля 2014 года декриминализировал статьи Уголовного кодекса, по которым была осуждена Тимошенко. Экс-премьера освободили в тот же день. В начале марта она прибыла в Берлин на лечение. Врачи клиники «Шарите» наблюдали за здоровьем политика и проводили ее лечение с февраля 2012 года, когда она еще была в заключении.

В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии, более 96% высказались за вхождение Крыма в состав России, и 18 марта стороны подписали соответствующий договор. Госдума в четверг, а Совфед в пятницу ратифицировали договор о присоединении Крыма к России и приняли федеральный конституционный закон об образовании в Российской Федерации двух новых субъектов - республики Крым и города федерального значения Севастополь. Президент на торжественной церемонии в Кремле подписал оба документа.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ну,вот оно,начало!
Реалист написал 25.03.2014 18:03
Тимошенко Цыля начала с Музычко,следующий будет Ярош(не хрена лезть в президенты!). Правый сектор будет в подчинении Цыли!(если Ярош ее не уберет физически).
"в отношении русских она использует оскорбительное слово" - Объясняем для всего укро-стада
и для отдельных русских. написал 25.03.2014 14:34
Словечко "кацап" ничего оскорбительного в себе НЕ содержало и НЕ содержит.
В Хохлятнике оно ВСЕГДА имело одно-единственное значение: "кацапом" называли мужика бородой.
При нынешнем почти полном отсутствии бородатых русских надо быть совсем конченым укро-цефалом чтобы пытаться оскорбить их "кацапом". Такие попытки только лишний раз демонстрируют генетическое слабоумие салоедцев.
Если кого и можно оскорбить "кацапом" в наши дни то только ваххабитов, для которых борода является действительно важным атрибутом.
То что капительманша обычная жидовская идиотка и хамка - понятно, но из этого совсем не вытекает что она СУМЕЕТ оскорбить русских.)) Желание у нее конечно есть, но нет возможностей.)))
Более того, сама Идея что салофаги МОГУТ как-то оскорбить русских или Россию абсолютно идиотская. Оскорбление возможно только среди Равных. Но холуй НЕ МОЖЕТ оскорбить барина и лошадь не может оскорбить кучера. Какие бы неприличности не произносил и не производил любой отдельный салофаг или любое количество салофагов - оскорбить русских им НЕ ДОСТУПНО В ПРИНЦИПЕ.
(без названия)
не могу молчать написал 25.03.2014 12:21
Не могу молчать
Наблюдается удивительный, но не уникальный феномен. В душах миллионов украинцев
поселилась ненависть и отвращение не к каким то гнусным насекомым или к куску протухшего вонючего мяса , а к территории , которая называется раша.
Такие же чувства обуревали наших предков в июне 1941 года. Эти чувства позволили им выстоять и победить. В 1945 г., в логове зверя победители увидели страдание и раскаяния
народа, правители которого ввергли Европу и мир во вселенскую катастрофу.
Послевоенному поколению слова немец и враг были синонимами. Так будет и сейчас для многих поколений украинцев при мысли о раше.
Дело украинцев правое. Победа будет за ним. Смерть рашистским оккупантам.
Слава Украине.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 25.03.2014 12:19
системщик
Ну муть не муть,но на сегодня Вы изгои для мирового сообщества и от Вас недочеловеков,как от прокаженных шарахаются,а Украину весь мир поддерживает вводя против Вас санкции.Это ведь не наше имущество арестовывать собираются,а Ваше.И не Украину считают агрессором,бандитом и пиратом,а Вашу бензоколонку прикидывающуюся государством.И их всех нормальных объединений Вас выкидывают,как шелудивых шакалов.Так что не так в моих словах?
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 25.03.2014 12:11
- Иванов
Как вариант пойдет,только не кредит,а арест Вашего имущества по всему миру,за разбой,агрессию и пиратсво
Re: Хьюстон!
Чехов написал 25.03.2014 11:33
Не только лесбиянка,но и наркоманка.Там тяжелые наркотики,которые ей Запад передавал под видом лечения больного позвоночника. Какой на х.,уй позвоночник! На высоких каблуках! Прошло смещение позвонков через неделю? Ой,не смешите,Цыля,мои тапочки!Врачи знают и меня поймут.ЦЫЛЯ ВСЮ ЖИЗНЬ КОСИТ . Ага,косит и ворует. У нас с вами,потому как всю жизнь мы кормим всю эту пиздобратию неблагодарную.САШКА САМИ ГРОХНУЛИ,НА ОЧЕРЕДИ -КТО СЛЕДУЮЩИЙ? ЦЫЛЯ МОЖЕТ И НЕ УСПЕТЬ СЖЕЧЬ РОССИЮ.СКОРО ОНИ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕБЬЮТ. В БОРЬБЕ ЗА ВЛАСТЬ.
(без названия)
ValeryB написал 25.03.2014 09:21
Удивительно, что женщина с косой не понимает простой вещи: объединение земель происходит через объединение людей. Объединение земель без учета стремлений и желаний проживающих на ней людей может быть произведено только через насилие и убийства. Сначала плевала двадцать лет людям в душу, а затем, когда ее отвергли, решила людей убивать! Варварство на уровне шизофрении. Ее место в сумасшедшем доме.
(без названия)
чукча написал 25.03.2014 09:17
Бараку в Европе нужен новый Гитлер, даже из преступников и мародеров своей страны. Европа откозыряла и встала в позицию.
Re: Re: письма в бандералянд
Это что? написал 25.03.2014 09:09
Как корабль назовешь,так он и поплывет.Наступила пора убрать название "украина" и не писАть его с большой буквы.Вернуть Новороссия и Малороссия."Украина" изначально было идеологическим проектом противопоставления России и этот проект не имеет под собой этнических оснований.
В составе СССР да-УССР была развита промышленно,с/х-нно,научно и культурно.Имеет 25% мирового чернозема.Но,все бездарно разворовано и разрушено.Потому что "украино"! Надо вытереть это имя и вернуться к старым...
Re:
Петр написал 25.03.2014 07:23
В сомнениях я и в сомустительстве... Почему при межпозвонковой грыже или смещении позвонка всего за неделю Тимошенко поставили на ноги? Минимум- месяц. Кого и когда пани Юля обманывала? глубокие мышцы спины, притягивающие позвонок к позвонку, восстанавливаются примерно за месяц. Не встают с каталки за неделю! Симуляция, однако...
Re: Идиот убогий
мимо шел написал 25.03.2014 06:57
Еврей агасфер - вечный жид, а хохол - вечный холоп...без плетки посрать не сможет...
Re: письма в бандералянд
грохнули упыря написал 25.03.2014 06:50
Билому уже деревянный крест светит,хотя вряд-ли он крещеный...
(без названия)
анна написал 25.03.2014 04:20
Что изменилось у Телегиной-Григян -Капительман-тимошенко после тюрьмы.Еще припадочней стала.
Re:
Анатолий написал 25.03.2014 04:18
Если подделка, то нах признавать, что бЫло такое? Сейчас такие подделки не катят.
Да, Европе не позавидуешь, самая умеренная и та сумасшедшая.
Re:
системщик написал 25.03.2014 03:48
" (без названия) - Дмитрий г.Запорожье (25.03.2014 01:32) -5
системщик
Идиот убогий.Кацапорылым дикарям никогда не понять нормальных людей...."
Ты наверное САМ себя считаешь нормальным.
Ты ПАРАНОИК с УСТОЙЧИВЫМИ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯМИ.
Уже достаточно твои посты посмотреть.
Такую муть НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕКОВЕК писать не будет.
Типичный пациент психодиспансера.
А Фреза. то, отсосал таки у Дмитрия из Запорожья!
гражданин Че написал 25.03.2014 03:31
А Фреза. то, отсосал таки у Дмитрия из Запорожья! Дмитро - не педик, но Фреза. своего добился! Уговорить не смог, так обманом вылизал козаку пенис и потные тестикулы, принялся было анус языком щекотать, да Дмитрий воспротивился - больно язык у Фрезы поганый. Пидорок, словом.
Теперича, когда цель пребывания этого меньшинства на форуме стала ясна, на причмокивания Фрезы. можно будет или просить адресок, или просто ответить: "Соси, Фреза." Он вам ответит: "Чмок, чмок, чмок..."
Собственно, он все время чмокает, но мы же не слышим!
Соси, Фреза.!
(без названия)
Толмач написал 25.03.2014 02:48
Компьютерная подделка с нарезкой отдельных записанных фраз. Щас есть проги способные любой голос промоделировать. Надо быть полным идиотом чтобы верить будто такие опытные старые политики так тупо и глупо трепались по телефону, как два алкаша за бутылкой. Форум превратился в путинский сортир, куда сливают всю самую грязную пропаганду.
Тимошенко признала, что хочет атомным оружием "мочить кацапов" вместе с Путиным...
Василий.. написал 25.03.2014 02:47
Так это давняя жидовская мечта в отношении всех народов. Циля Капительман ее только озвучила, а ельце-путинское отребье уже 23 года и истребили в России 28 миллионов граждан.
Re:
Иванов написал 25.03.2014 02:02
///// - Дмитрий г.Запорожье (25.03.2014 01:16)
.
"Я тоже готов Вашу бензоколонку прикидывающуюся государством в атомную пыль превратить,но у меня нет возможности изыскать $ 4 млд.для создания ядерного оружия и носителей."
===========================================
Во ***** какая, возьми кредит в России.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 25.03.2014 01:32
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss