Кто владеет информацией,
владеет миром

"Правый сектор" пообещал отмстить главе МВД за убийство Саши Белого

Опубликовано 25.03.2014 в разделе

"Правый сектор" пообещал отмстить главе МВД за убийство Саши Белого

Украинская националистическая организация «Правый сектор» намерена отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть своего активиста Александра Музычко (Саши Белого). Об этом говорится в официальном заявлении Правого сектора, которое они сделали на пресс-конференции в Ровно.

"Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Сашка Билого - это заказное убийство министра. Ведь повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали", - заявил координатор Правого сектора в Ровенской области Роман Коваль.

При этом националисты заявили, что версия МВД - "это сплошная ложь". "Ведь Сашко Билый был со связанными руками, и не мог физически отстреливаться", - сказано в заявлении. Каким образом правый сектор намерен мстить, пока не сообщается.

Напомним, сегодня первый замминистра МВД Украины Владимир Евдокимов сообщил, что Музычко погиб во время спецоперации по его задержанию. Он якобы несколько раз выстрелил в сотрудников милиции, ранив одного из них. Евдокимов также утверждал, что активиста ранее объявили в розыск в рамках дела о злостном хулиганстве и противодействии сотрудникам правоохранительных органов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss