Кто владеет информацией,
владеет миром

Восемь больных раком покончили с собой в Москве за две недели

Опубликовано 26.03.2014 в разделе

Восемь больных раком покончили с собой в Москве за две недели

В Москве за последние две недели зафиксировано восемь случаев суицида среди людей, страдавших различными формами рака, передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Так, 12 марта 71-летний полковник МВД в отставке выпрыгнул с седьмого этажа жилого дома на Туристской улице, 15 марта в 9-м проезде Марьиной рощи застрелился из охотничьего ружья 75-летний пенсионер, а на следующий день на Фрунзенской набережной в своей квартире повесилась 76-летняя женщина.

17 марта в своем гараже на Открытом шоссе был обнаружен также повесившимся 52-летний москвич, а днем позже в проезде Досфлота в своей квартире из наградного пистолета застрелился бывший высокопоставленный офицер Генштаба Борис Саплин.

На улице Тюленева 19 марта женщина вызвала спасателей, когда не смогла попасть домой. После вскрытия двери, внутри был обнаружен 53-летний муж заявительницы, который покончил с собой, перерезав себе горло.

В минувшее воскресенье на Алтуфьевском шоссе, дом 28 выбросился с 12 этажа 69-летний пенсионер, а в понедельник на улице Цурюпы в Черемушках 72-летний мужчина был обнаружен с ножом в боку. Супруга мужчины утверждает, что ее муж неоднократно высказывал мысли о самоубийстве и, скорее всего, таким образом покончил с собой.

По данным источника, все погибшие страдали онкологическими заболеваниями различной формы, в ряде случаев на месте самоубийства были обнаружены предсмертные записки, в которых погибшие просят никого не винить и сообщают, что устали бороться с болезнью.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss