Кто владеет информацией,
владеет миром

В Одессе за взгляды арестован вице-президент ассоциации каратэ

Опубликовано 26.03.2014 в разделе комментариев 15

В Одессе за взгляды арестован вице-президент ассоциации каратэ

Не успели одесситы, традиционно оппозиционно настроенные по отношению к любому киевскому режиму, оправиться от ареста одного из самых ярких лидеров «Русской весны» в Новороссии, лидера «Молодежного единства» Антона Давидченко, как сотрудники Службы безопасности украины арестовали еще одного известного горожанина. Причем, человека, известного далеко за пределами Украины. За «сепаратизм» и подготовку «восстания, имеющего своей целью свержение существующего государственного строя вооруженным путем» арестован вице-президент всеукраинской федерации каратэ Кекусинкай, один из пионеров восточных единоборств в СССР Юрий Танклевский.

По всей видимости, принимая решение об аресте Танклевского, сотрудники Службы безопасности украины руководствовались простым принципом, «кто не с нами, тот против нас». Иначе объяснить этот их поступок не получается, ведь, в отличии от Антона Давидченко, Юрий Танклевский не был не только лидером, но даже активистом протестного движения. Да, он был, мягко говоря, скептически настроен по отношению к так называемому «евромайдану» и овладевшей властью в Киеве хунте, но не более того. Никакой политической организации он не возглавлял и в «сепаратистских» заявлениях не был замечен, на митингах «Русской весны» не выступал.

Можно сказать, что тем же, почти, успехом, можно было арестовывать любого из двадцати тысяч одесситов, вышедших в прошедшее воскресенье на «антимайдановское» шествие. Сам факт ареста Юрия Танклевского является не более чем свидетельством полной профессиональной дисквалификации сотрудников СБУ.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Надо головой думать, а не ногами махать
.Светослав написал 27.03.2014 11:01
В условиях ВОЙНЫ с предателями принято поступать именно так, как это сделали власти Украины с этим организмом -- изолировать от общества. Пусть учится думать, если еще есть чем. Махать ногами может каждый.
.
Re: - Это что? (26.03.2014 20:15)
Proryv написал 27.03.2014 09:47
Путя, не спи! Ты, что поджал хвост!?
"Русские своих не сдают?" Когда фашисты действуют и репрессируют русскоязычных граждан, Лавров разговаривает с "министром МИДа" профашистского режима! Это что? Откат?
Восточным и южным регионам нужна помощь! Их нужно сорганизовать и помочь! И срочно!
Опять путя отмалчивается!
- Это что? (26.03.2014 20:15)
Толмач написал 27.03.2014 05:03
= И еще показали эти 23 года,что таки мало было этого надзора-надо бы больше:)Да и за самими КГБ надо было народу в масштабах страны было больше надзирать:зарплату им платили,а за что?-в итоге...Свою функцию они не выполнили-страну развалить позволили... =
___________________
Это вы тоже рассказывайте своей бабушке еврейской.
Я помню СССР, в 1980 ВУЗ в Ленинграде закончил. И помню, как в каждом ВУЗе были стукачи, все за всеми следили и стучали, в каждой засранной советской конторе был КГБшник и 4-ый отдел при отделе кадров. Только вот рыба тухнет с головы. А до головы было недостучаться; ваши КГБшники плотной стеной прикрывали продажный партаппарат.
Ваш коммент мне напомнил популярный анекдот того времени:
+++ Цензура на прослушивании нового музыкального коллектива. Закончили играть. Цензор КГБшник: "Ну что ж, в общем-то одобряю, только вот ваш барабанщик что-то мало и невнятно стучит". - "Товарищ уполномоченный, партия у него такая. И он не барабанщик, он ударник". - "Партия у нас у всех одна, товарищи. А стучать надо чаще".
(без названия)
Коля написал 26.03.2014 21:22
А в РФ уже давно не пахнет профессиональной квалификацией спецслужб. Арестовывают и хватают за слова и за разрешенные конституцией мирные шествия,за простые высказывания собственного мнения увольняют с работы!В РФ демократии кирдык! На смену пришел полу фашистский режим, разводящий народ на нацизме!
Re:
системщик написал 26.03.2014 21:11
" (без названия) - Толмач (26.03.2014 20:06) +1
Кстати, на сколько помню, в СССР всегда и президенты и региональные смотрящие в ассоциации и сообществе боевых искусств и именно в Карате всегда ОБЯЗАТЕЛЬНО были сотрудники КГБ..."
Не совсем ТАК. КАРАТЭ было в СССР ЗАПРЕЩЕНО.
Насколько я знаю Юрий Штурмин, один из отцов каратэ в СССР, отсидел 4 или 5 лет.
Да и в Киеве Рудольфу Канценбогену пришлось несладко.
А так в СССР МАСТЕРА СПОРТА по БОРЬБЕ объязаны были регистрироваться в милиции.
Re: Re: Re: тысячи демонстрантов в Крыму
Рахат Л. написал 26.03.2014 20:33
1. Если вы думаете, что уже убили чудовище, никогда не подходите поближе, чтобы убедиться в этом.
2. Если вы обнаружили, что ваш дом построен на месте бывшего кладбища или около него, что он когда-то был церковью, где служили черные мессы, что прежние жильцы сошли с ума, покончили с собой, умерли страшной смертью (неважно какой), занимались некрофилией или сатанизмом в вашем доме, немедленно переезжайте.
3. Никогда не читайте вслух заклинаний, призывающих демонов, даже в шутку.
4. Не спускайтесь в подвал, особенно если вдруг отключили свет.
5. Если ваши дети обращаются к вам на латыни или любом другом языке, которого не должны знать, или их голоса не похожи на их собственные, немедленно застрелите их. В конце концов это принесет вам намного меньше расстройства. Примечание: Возможно, одной пули будет недостаточно; будьте к этому готовы.
6. Если вас много, никогда не отходите в сторону, вдвоем или поодиночке.
7. Если ваша компания решила повеселиться в полночь в заброшенном доме на окраине города, не тащитесь вместе со всеми. Если же все идут парочками, а у вас нет партнера, это вообще категорически запрещается. Если же вы общепризнанный в компании остряк, вы едва успеете по дороге написать завещание.
8. Общее правило: никогда не решайте головоломок, открывающих врата Ада.
9. Никогда не приближайтесь к могиле, гробнице, склепу, мавзолею, или любому другому месту упокоения.
10. Если вы услышали какой-то шум, и обнаружили, что это просто ваша кошка, немедленно бегите прочь, если вам дорога ваша жизнь.
11. Если бытовая техника, включая кухонный комбайн, включается сама по себе, переезжайте, бросив все.
12. Ничего не берите (даже взаймы) у мертвецов.
13. Если вы приехали в незнакомый город, и не видите ни одного человека на улицах, возможно, что это не просто так. Поймите намек и не останавливайтесь здесь.
14. Не занимайтесь генной инженерией, если не знаете точно, что хотите получить в конечном итоге.
15. Если вы убегаете от чудовища, будьте готовы к тому, что наверняка споткнетесь и упадете хотя бы два раза (больше, если вы принадлежите к слабому полу). Также имейте в виду, что, несмотря на то, что вы бежите изо всех сил, а чудовище медленно ковыляет за вами, оно все равно движется достаточно быстро, чтобы догнать вас.
16. Если ваши друзья начинают вести себя необычно, например, шипеть, жаждать крови, сверкать глазами, обрастать шерстью и т.д., убирайтесь с максимально возможной скоростью.
17. Держитесь подальше от определенных географических точек, некоторые из которых перечислены здесь: Аркхэм, Улица Вязов, Трансильвания, Нильбог (да поможет вам Бог вовремя узнать его), Бермудский треугольник, и любой маленький городок на югн России.
18. Если у вас кончился бензин ночью в глухом незнакомом месте, не стучитесь в ближайший заброшенный дом в надежде найти телефон.
19. Опасайтесь незнакомцев, если они держат в руках: цепную пилу, отбойный молоток, садовые ножницы, электрические ножи, комбайны, газонокосилки, газосварку, паяльник, циркулярную пилу, или любое устройство, сооруженное из компонентов, извлеченных из покойных друзей.
20. Если вы женщина, не снимайте одежду. Вы в безопасности, пока не начнете раздеваться; маньяки убивают только голых или полуодетых молоденьких девушек.
21. Никогда, никогда, НИКОГДА не общайтесь ни с чем и ни с кем странным и непонятным, ссылаясь на то, что "мы так много можем от них узнать".
22. Не смейтесь над мертвыми, и вообще не трогайте их.
23. Если поблизость падает метеор, уезжайте из города.
Re: Re: тысячи демонстрантов в Крыму
Михаил написал 26.03.2014 20:29
Не верю! Если мне предложит Окраина офигенную зарплату(даже златые горы)-не пойду я на митинг! И невозможно обещанием чего то мифического, собрать десятки,сотни тысяч митингующих! ПИ...ЗДЕШЬ ВСЕ ЭТО! У вас в голове мякина! Зомби вы !
Re: Толмачу о надзоре КГБ в СССР
Это что? написал 26.03.2014 20:15
Как показали последние 23 сам факт такого надзора был правилен.Что ж,если вы такие долбойобы? И еще показали эти 23 года,что таки мало было этого надзора-надо бы больше:)Да и за самими КГБ надо было народу в масштабах страны было больше надзирать:зарплату им платили,а за что?-в итоге...Свою функцию они не выполнили-страну развалить позволили...
Re: тысячи демонстрантов в Крыму
Рахат Л. написал 26.03.2014 20:06
А ты обещай китайцам поднять втрое зарплаты, пенсии, оставив льготы, и весь Китай проголосует за присоединение тонким слоем к Рашкастану.
Или обещай Америка русским минимальную американскую зарплату, введи АУГ в Балтику ппроведи референдум, думаешь, процент согласных будет меньшим?
(без названия)
Толмач написал 26.03.2014 20:06
Кстати, на сколько помню, в СССР всегда и президенты и региональные смотрящие в ассоциации и сообществе боевых искусств и именно в Карате всегда ОБЯЗАТЕЛЬНО были сотрудники КГБ. За этим видом "спорта" всегда охранители власти приглядывали очень внимательно. А какие там "взгляды" у старого КГБшника со стажем - вы уж своей еврейской бабушке рассказывайте в Одессе.
Дурко!
Не агент написал 26.03.2014 20:03
Так что,сотни тысяч митингующих против бандитов-бандеровцев у власти,они все-агенты Кремля? Зомбированные дебилы вы! Люди хотят жить так и там,где они хотят!
Толмачу
Зухов написал 26.03.2014 20:01
С таким же успехом можно назвать агентами Кремля тысячи демонстрантов в Крыму, несущих российские флаги, да и по всему Юго-востоку. Везде на улицах тысячи и тысячи агентов Кремля... Не странно ли это? Однако, эти тысячи людей, желающих жить по-человечески невозможно арестовать. Арестовывают, тайно наиболее умных и авторитетных людей, представляющих угрозу, пусть даже воображаемую, виртуальную, для бандеровских нелюдей. Ну а повод нафантазировать и приклеить любой ярлык это уже чистая формальность.
Re: выявл.агентов...готовящих к оккупации...
Это что? написал 26.03.2014 19:59
А Сашка Билого замочили сразу.Без арестов;) Следующий хто?Ярош? Аваков? Йуля?:))))
Вообще-то,свои земли не оккупируют,их возвращают...
Великую обиду нанес мне сей человек: предал своего брата, как Иуда
Рахат Л. написал 26.03.2014 19:51
Не надо лжи. Арестован этот человек не за взгляды. Это Чикатило растреллян за несогласие с политикой военного коммунизма
(без названия)
Толмач написал 26.03.2014 19:41
Не рассказывайте сказок "за взгяды". Арестовывают сейчас выявленных агентов кремля готовящих регионы к оккупации.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss