Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина "купила" Крымом безвизовый режим с ЕС

Опубликовано 27.03.2014 в разделе комментариев 265

Украина "купила" Крымом безвизовый режим с ЕС

Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк в ходе расширенного заседания правительства подписал окончательный пакет законодательных инициатив, необходимых для перехода к безвизовому режиму с ЕС. В среду правительство Украины собралось на расширенное заседание при участии делегации Еврокомиссии, в частности еврокомиссара по расширению и политике соседства Штефана Фюле.

"Речь идет о принятии решений, которые предоставляют Украине возможность завершить процедуру перехода к безвизовому режиму", — пояснил Яценюк.

Яценюк выразил надежду, что теперь "европейские партнеры ускорят введение безвизового режима с Украиной".

- Новость для украинцев хорошая, особенно для тех, кто ездит на запад, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А для россиян и тех украинцев, что ездят на восток - плохая, потому что безвизовый режим с ЕС невозможен без отмены поездок на Украину по общегражданским паспортам и с высокой вероятностью - введением визового режима для россиян, белорусов, казахов и прочих бывших братьев по СССР. Если учесть, что по обе стороны границы проживает порядка 20 миллионов родствеников, проблема существенная, поскольку России безвизовый режим с Европой не грозит. Как шутили во времена Варшавского договора, русские ездят в Европу только на танках. Жителей Крыма Европа откровенно дискриминирует, а Украина - откровенно предает, причем не только русских, но и украинцев, татар - всех... Ведь въезд крымчанам по российским паспортам Европа уже запретила - мол, езжайте за загранпаспортом в Киев. Ясно, что через перекрытую границу особо не просочишься, да и с какой стати в Киеве станут выдавать загранпаспорт жителям Крыма? А в Крыму украинские ведомства работу прекратили. То есть крымчане в Европу категорически невъездные. Это уже обычная практика - вводить санкции против государства, но страдать от них должны рядовые граждане. Хотя, строго говоря, если Украина продолжает считать Крым своим, и его жителей своими гражданами, она должна обеспечить для них все те же права и свободы, что и для прочих граждан - не так ли? Ну так пусть открывает временные консульства в Севастополе и Симферополе и выдает местным гражданам загранпаспорта! А если она этого не сделает, то нужно подавать на МИД Украины в суд - естественно, в европейский! И завалить Киев исками, разумеется, с материальной компенсацией. Хотя есть иной путь - требовать, чтобы Украина обязательно открыла представительства своих ведомств в Крыму. Чтобы крымчане могли получать свои трудовые пенсии от Пенсионного фонда Украины или те же паспорта. Кстати, с введением безвизового режима с ЕС украинский загранпаспорт становится ценностью, и выдача этого документа на коммерческих началах сможет существенно пополнить бюджет Украины. Или же все равно пополнит личный карман ловких чиновников - так лучше уж в бюджет...



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 265
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Украина "купила" Крымом безвизовый режим с ЕС
++олег* написал 30.03.2014 23:43
ИКС,
мне думается, что некоторые
события -
ИНСПИРИРОВАНЫ.
(Их Прервать -
что два пальца обоссать...
Они - забудут -
СвоЁ Имя.И кличку.
Имейте в виду,крысы: Пока Команды
Не Было
Украина "купила" Крымом безвизовый режим с ЕС
ИКС написал 30.03.2014 02:49

А крымские татары решили обратится в ООН с просьбой поддержать их право на автономию.
С этими "братьями по несчастью", как видно, тоже еще будут проблемы впереди.
http://itar-tass.com/politika/1083756
-
Re: Re: Фреза. (27.03.2014 01:36)
++олег* - Комментатору написал 29.03.2014 17:27
это говорилось - на примере
о чувстве реальности
Николай Андрейчук написал 29.03.2014 17:23
Улыбнули, клоуны!
Чем пахать будете?
У кого деньги на соляру возьмете?
ЗЫ: Голод быстро возвращает чувство реальности!
Re: Фреза. (27.03.2014 01:36)
++олег* - Комментатору написал 29.03.2014 17:17
Логика : надо ХРАНИТЬ
своЁ Государство.
(Читай: йЭти - оттрахают
тока так..
Те ещЁ специалисты.
Хоть и сала не едят
(без названия)
Гватемала написал 28.03.2014 22:47
Да здравствует Северная Корея- светлое ближайшее будущее России!Дибилы проснетесь, да будет поздно!
(без названия)
Ура написал 28.03.2014 22:45
Россия получила глобальную изоляцию со стороны Запада и, как следствие, очевидно, окажется перед лицом очень серьезного экономического кризиса. Путинская Россия сделала судьбоносный, цивилизационный и абсолютно противоестественный выбор в пользу Китая. Китайцы относятся к России как к сырьевому придатку и будут теперь пытаться по дешевке покупать нефть и газ. А также, думаю, через какое-то время предъявят России территориальные претензии на те земли, на которые они, собственно, всегда зарились. Я имею в виду Сибирь и Дальний Восток. Это на самом деле катастрофа, и последствия будут очень плохие.
Считаю, что у власти (в России) находятся китайская пятая колонна или руководитель агентурной китайской сети. Потому что последствия для страны в результате содеянного наступают ровно такие. Кстати, китайцы, надо отдать им должное, не приложили никаких усилий, чтобы в данном случае стать бенефициаром. Им все само свалилось в руки, прямо с неба.
Кроме того, мы получаем врагов в лице Украины и среди соседей. Потому что каждый из них думает, что рано или поздно и с ними случится нечто подобное. Жить в кольце врагов, в общем, непростая задача.
Олегу
Дмитрий г.Запорожье написал 28.03.2014 19:28
Ну а ты выберишь мером Калашникова и будешь строить футурополисы.Так я лучше в Гваделупу.
=Украина "купила" Крымом безвизовый режим с ЕС=
++олег* написал 28.03.2014 16:56
Интересно,а нам - наши кровные -
отдала..?;..
.
( За то Дима - съездит -
в Гводелупу.
На старость - хоть мир посмотрит.
Негров всяких
=Украина "купила" Крымом безвизовый режим с ЕС=
++олег* написал 28.03.2014 09:33
Интересно,а нам - наши кровные -
отдала..?;..
.
( За то Дима - съездит -
в Гводелупу.
На старость - хоть мир посмотрит.
Негров всяких
Малюта
Vivendi 77 написал 28.03.2014 03:22
.То,что он когда-то,при царе горохе,был флагом Российской империи-значения не имеет.
========================================
Во как ))))))))))))))))))))) Ну, если вы так утверждаете, значит, так оно и есть ))))))))))))))))))))) Интеллект запредельный ))))))))))))))))))))))))))
Кстати, царя звали не горох а Петр Великий, и флаг сей был поднят на флагманском боевом Русском корабле, на котором и находился Русский Самодержец. А раз так, то это и является легитимным учреждением Русских Государственных атрибутов.
Кстати. вы не жыдик, случаем? ))))))))))))))))) Впрочем, жыдики малость поумнее )))))))))))))))))))
Еще данный флаг водружали наши ребята на дворце Дудаева. Вы бы хоть их уважали, просоветский недобиток ))))))))
Re: Re: R ха
Малюта написал 28.03.2014 00:28
Власов пользовался флагом нелегитимно?Как вы,товарищ прапорщик, это установили?Повторю тупорылому:легитимность как флага,так и самого власовского движения,под ним воевавшего,нигде и никем (кроме прапоров) не оспаривалась.Более того:СССР считал символику РОА-преступной,но легитимность ее под сомнение не ставил никогда.Так что пойте эти песенки кому-нибудь другому,лучше такому же барану,как вы.А вопрос повторю:почему режим РФ своим символом сделал флаг коллаборационистов-власовцев?
Re: R Мамлюта (27.03.2014 23:38)
ХА! написал 28.03.2014 00:10
Чмо, а почему у гомосексуалистов вертлявых Украины - флаг Желто - Блакитный? Это флаг хохлов гомиков? Нет конечно. Правильно? Мало ли кто флаг в руки взял, а Триколор - флаг Российской Империи. Власов не легитимно его использовал , при чем под присмотром и защитой Гитлера. Это ведь банально или ты дурачЁк? Так бы и сказал.
Понял, ты Дурак. Написано же - ЭТО ФЛАГ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, Понимаешь Дебил Хохложопый?
То есть Флаг Триколор появился за 200 лет до рождения самозванца Власова и тот к нему не имеет никакого отношения.
Козлик Малютка, пиши еще . Если опять не понял.. все равно отвечу.
(без названия)
Адмирал Ушаков написал 28.03.2014 00:01
Пипец Окраине окончательный настанет в ближайшие часы. Фашисты полностью захватят власть на территории, под условным названием "Украина". И, как во время ВОВ России снова придется освобождать эту мразоту от бандеровцев...
Re: R ха-ха
Малюта написал 27.03.2014 23:59
Товарищ прапорщик,вы не в казарме,так что потрудитесь подбирать выражения.Мне плевать на то,почему на Украине флаг желто-голубой.Я задал вопрос,почему в РФ-власовский.То,что он когда-то,при царе горохе,был флагом Российской империи-значения не имеет.Он стал после этого символом предательства и коллаборационизма.Взять его после этого символом своей власти могли лишь предатели и коллаборационисты. Впрочем,кому я рассказываю?Тупорылость прапоров давно стала притчей во языцах.
(без названия)
Astor написал 27.03.2014 23:55
Есть большие опасения, что в эту-то ночь точно добьют остатки украинской государственности. Кто сейчас ПС будет разгонять? Димка со Светославом? :) Или авианосец "Джордж Буш"?
ПАСЕ на ближайшей сессии намерена лишить Пидарашу права голоса
.Светослав написал 27.03.2014 23:55
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) 7 апреля, во время ближайшей сессии, может лишить Россию права голоса или существенно ограничить ее полномочия. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.
.
Предложение представителя Дании Майкла Йенсена лишить Россию право голоса поддержали 53 члена ПАСЕ. За пересмотр полномочий по инициативе Роберта Уолтера из Великобритании подписались 74 члена ПАСЕ.
.
Обе инициативы стали реакцией ПАСЕ на аннексию Крыма Россией.
.
Re: Re: Хохлы опять Раду штурмуют
СтарпЁр написал 27.03.2014 23:51
УсЁ! Отбой!
На завтра перенесли. За упокой затянули - "Ще не вмерла Украина...
***
R Малюта (27.03.2014 23:38)
Ха! написал 27.03.2014 23:49
Чмо, а почему у гомосексуалистов вертлявых Украины - флаг Желто - Блакитный? Это флаг хохлов гомиков? Нет конечно. Правильно? Мало ли кто флаг в руки взял, а Триколор - флаг Российской Империи. Власов не легитимно его использовал , при чем под присмотром и защитой Гитлера. Это ведь банально или ты дурачЁк? Так бы и сказал.
Re: Новости (27.03.2014 23:31)
Фреза. написал 27.03.2014 23:44
Стоит ли обращать внимание на хохложопых так пристально? Мы тут все, еще 4 месяца назад писали - Украине конец, начинается перманентный Хаос, от месяца к месяцу всЁ больше бардака будет, который постепенно перейдЁт в Гражданскую войну. Это последняя стадия. После которой Украины в нынешних границах уже не будет.
Мы им писали , что только Конфедерация или Федерация спасут целостность Украины.
И сейчас мы наблюдаем именно то , о чем и говорили и предупреждали Хохлов - зомбаков, ЕСТЕСТВЕННО они даже и не врубились в это, тупые, невежественные хохлы только и отличаются здесь что кидаются гаВном в сторону России.
Короче - Хто не скачет тот Москаль ! А Хто скачет - Питарас!
Совершенно бесполезно им что то обьяснять. А "правый сектор" это деревенские неграмотные рагули - дурачки из Западной Украины. С ними тем более не о чем разговаривать. У них кто больше Кретин тот и Командир.
Сала Окраине! Хероям Сало!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss