Кто владеет информацией,
владеет миром

Главврач Евромайдана намерена баллотироваться в президенты Украины

Опубликовано 27.03.2014 в разделе

украина
Главврач Евромайдана намерена баллотироваться в президенты Украины

Общественный деятель и врач Ольга Богомолец, которая фактически являлась руководителем медицинской помощи для пострадавших сторонников Евромайдана, намерена сегодня подать документы в ЦИК, чтобы баллотирования на пост президента Украины, передает РБК со ссылкой на пресс-службу политика.

Ранее в ЦИК подали документы пять кандидатов-самовыдвиженцев: один из лидеров Партии регионов Сергей Тигипко, экс-глава Харьковской областной администрации Михаил Добкин, бывший первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин, президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович и бывший вице-премьер Украины Юрий Бойко. Досрочные президентские выборы на Украине назначены на 25 мая 2014г.

Богомолец была одним из свидетелей расстрела снайпером протестующих и милиционеров на Майдане. 5 марта 2014г. в интернете была обнародована запись телефонного разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта. Разговор состоялся 26 февраля после визита Паэта на Украину. В ходе разговора они обсуждают свои впечатления о ситуации на Украине. Во время беседы Паэт, приводя свидетельство Богомолец, высказывает мнение, что снайперы, стрелявшие в людей в Киеве, как правоохранителей, так и в митингующих, были наняты представителями оппозиционных сил.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss