Кто владеет информацией,
владеет миром

Крым сделал невъездными Турчинова, Яценюка, Кличко, Тягнибока и еще 320 украинских политиков

Опубликовано 27.03.2014 в разделе комментариев 11

Крым сделал невъездными Турчинова, Яценюка, Кличко, Тягнибока и еще 320 украинских политиков

Крымские власти решили ограничить въезд на полуостров почти всем украинским политикам, представляющим высшие эшелоны власти. Сайт Госсовета Крыма опубликовал полный перечень украинцев, чье прибывание на территории полуострова "нежелательно". В "черный список" попали такие политики, как и.о. президента Украины Александр Турчинов, премьер-министр Арсений Яценюк, министры силовых ведомств и многие другие основные политические деятели новых украинских властей. По всей видимости, эти санкции введены только республикой Крым, а вот Севастополь - отдельный российский регион - никаких списков вроде бы не составлял.

Власти недавно присоединенного субъекта Российской Федерации внесли в список персон, "пребывание которых на территории Республики Крым является нежелательным", 320 человек. Помимо и.о. президента и премьера, в списке значатся лидер партии "УДАР" и кандидат в президенты Украины Виталий Кличко, один из лидеров Партии регионов Сергей Тигипко, тоже собирающийся участвовать в президентских выборах, а также лидер "Свободы" Олег Тягнибок.

Из членов правительства в списке присутствуют глава МВД Арсен Аваков, глава СНБО Андрей Парубий, глава СБУ Валентин Наливайченко, вице-премьер Виталий Ярема. Также персонами нон грата признаны генпрокурор Украины Олег Махницкий (причем его в список занесли дважды), два бывших министра обороны Украины Александр Кузьмук и Анатолий Гриценко и экс-глава МИД Борис Тарасюк.

Кроме того, в список нежелательных лиц попали некоторые депутаты Верховной Рады. Например, бывший спикер Рады Владимир Литвин, депутат Олег Ляшко, депутат и олигарх Петр Порошенко, депутат от Партии регионов Анна Герман. В Крыму также не хотят видеть главу Украинского союза промышленников и предпринимателей Анатолия Кинаха.

Жители Крыма, которые не имеют крымской регистрации, должны заново въехать в регион, чтобы оформить вид на жительство

Федеральная миграционная служба (ФМС) России постепенно вводит российские законы на Крымском полуострове. Так, отныне все жители Крыма, не имеющие или не получившие крымской регистрации на 18 марта 2014 года, считаются "иностранными гражданами". Поэтому до 19 апреля им придется выехать за пределы теперь уже России, чтобы затем въехать. Это делается для того, чтобы на "законных основаниях оформить вид на жительство", передает УНИАН.

На пресс-конференции в здании Управления внутренних дел Севастополя представитель ФМС РФ Виктория Гичко заявила, что гражданами России признаются только те граждане Украины, имеющие постоянную регистрацию на 18 марта, остальные же получат статус "иностранных граждан".

"Раз у них сейчас нет таких документов, им дается время, чтобы они покинули территорию, затем въехали в Российскую Федерацию и оформили все необходимые документы", - сообщила российская чиновница.

Российские правила начали действовать в Крыму со дня подписания Договора о присоединении региона к территории РФ. После истечения месяца с этого дня "иностранные граждане", не въехавшие в Крым заново, "будут привлекаться к административной ответственности". Правда, Гичко не уточнила, какое именно наказание будет применяться к правонарушителям, а лишь сказала, что каждый конкретный случай будет рассматриваться отдельно.


Материалы по теме:

Фантомные радости 

Асимметричный ответ Крыма Киеву

Украина "купила" Крымом безвизовый режим с ЕС 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Обсуждение статьи:
++олег* написал 29.03.2014 18:21
Это - война.
Это - Необходимо.
(Надеюсь, на ограниченный
срок
вести с полей
Игс написал 27.03.2014 23:29
заблокирована рада, горят покрышки, толпа правых орет Турчиняку и Аваку на гиляку!
дмитрию якобы на самом деле мойше запорожском
торгвоенмор ссср написал 27.03.2014 23:21
откликнись где ты ау геологосапероелектромех флотов российских при своей куцей биографии не считая шестеркой в сбу украины а перед этим кгб
об украинской элите
торгвоенмор ссср написал 27.03.2014 22:23
да посмотрите вы уважаемые хохлы на протокольную рожу яценюка на хмыря турчинова на истерика тягнибока на мрачную тварь яроша на пергаментное лицо тимошенчихи да и вооще на прочих гомиком и дегенератов которые вас обуздали это результат спаивания вас эрзацнапитками и зомбирования где ваш рабочий класс гегемон которого роспиздячили в пух и прах где знаменитые украинские крестьяне которых вдруг обуяла жадность при грабеже колхозов вот и пожирайте свои плоды хотели на чужом хрене въехать в рай не получиться
Re: Re: мельмоту
торгвоенмор ссср написал 27.03.2014 22:13
о захоронении лицом вниз когда-то бытовала байка о завещании л,и,брежнева где он завещал похоронить его лицом вниз на вопросы шестерок он ответил что настанет время когда вы вспомните меня и захотите поцеловать в жопу и чтобы вас не затруднять сразу похороните меня лицом вниз и он оказался прав на все 100 процентов быдло сейчая в шоке мечется скулит трусит не может дать отпор гамнюкам своим внукам и сыновьям обкуренным и зашоренным халявщикам которые не хотят работать а это для колонии украина пиз--ц
Re: некоему митяю из запорожья который кидал гайки на 60 куда-то
торгвоенмор ссср написал 27.03.2014 21:55
но ты рвань ну никак не угомонишься а посколько ты позоришь флот российский а к тому же и советский то тебе присужден уют поскольку как солопон не имеешь свидетельства о пересечении экватора это для начала мокрожопый

Сергей написал 27.03.2014 21:29
Насколько я знаю, отдельные регионы России не могут запрещать въезд на свою территорию кому то ни было.
О...ху...ть!!!
R88 написал 27.03.2014 21:14
А...ху..ть!
Грозны, что жуки навозны.
В гербарии-то с ботоксной молью.
- Мельмот (27.03.2014 19:51)
Фреза. написал 27.03.2014 21:13
Дуня Мельмудь, вот как ты запоешь - с 1 мая на Окраине газ сразу на 50% дорожает? И это только начало , так сказал Яйценюх..
Придется тебе Мельмудь на панель идти.Хотя хохлушкам не привыкать.
То что тебя Мальмотку хором изнасиловали то ли чечены , то ли татары , или все вместе , на форуме МСК все знают. Ты уже повторяешься.
То как хохлы отдали Крым храбро и не жизни своих, это уже весь Мир видит.
Теперь Крым будет развиваться вне недогосударства Окраина. Крым - это ЖЕМЧУЖИНА.
Дуня Мельмот, выйди за чурку замуж и все твои страхи и комплексы на него вывалишь. Он крякнет от неожиданности. Внеси вклад свой. А то надоела ты со своими "чурками" всем тут до немогу..
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 27.03.2014 21:02
Раскрыть комментарий
Re: причем его в список занесли дважды
Мельмот написал 27.03.2014 19:51
Сурово!
А побачим, когда заповедные крымчане столкнутся с суровой рашкастанской реальностью, что они запоют! Ведь что такое Крым? Это недокурорт, не очень пригодный для беззаботного жилья, с 2,5 миллионами населения, из которого русских и украинцев всего 2 миллиона, а чурок целых 300 тысяч!
Почему целых? Ну, так в овчарне всего лишь 60 овец, а целых 2 волка режут их за 4-5 минут! Зверек открыто назвал русских в Москве "генетическими рабами". Думаете, из уважения?
Кадыр обещал прислать еще чечен, открывать курорты. Сами приедут пяток миллионов таджиков, на разведку, с миллионом-другим узбеков. Что это не трудолюбивые такие добродушные люди, уже самый отмороженный ксенофил не говорит. В Москве недавно таджики чурок на ножи поставили, и горцы бежали от них, как зайцы! Ну, и конечно, главные вкусности Рашкастана - сословное правосудие, плата за все, бесправие рабочего класса...
Похороните Сашко Белого вниз лицом!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss