Кто владеет информацией,
владеет миром

Генассамблея ООН не оставила России выбора

Опубликовано 28.03.2014 в разделе комментариев 305

Генассамблея ООН не оставила России выбора

Генеральная ассамблея ООН в четверг большинством голосов приняла резолюцию, в которой назвала референдум в Крыму, на котором решался вопрос о присоединении к России, не имеющим законной силы. Соавторами проекта резолюции вместе с Украиной стали Канада, Коста-Рика, Германия, Литва и Польша.

В резолюции подчеркивается, что «референдум, проведенный в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не имея законной силы, не может быть основой для любого изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополя».

Генассамблея призвала все государства, международные организации и специализированные учреждения не признавать изменений статуса Крыма и Севастополя и «воздерживаться от любых действий или шагов, которые можно было бы истолковать как признание любого такого изменения статуса».

- Как говорится, вечер перестает быть томным, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Если бы Крым объявил о своей независимости, то даже если бы Генассамблея ООН не признала референдума, то за спиной у крымчан была бы Россия и, вероятно, какие-то ее союзники. И ситуация была бы вполне привычной - Абхазию не признают уже почти четверть века, а турецкую Республику Северного Кипра вообще лет сорок, и ничего. Все, кому надо, обзаводятся соответствующими паспортами, и ездят по всему свету как россияне или турки. Но с аншлюсом ситуация намного сложней - тут сама Россия являетсчя объектом осуждения всего мирового сообщества, и у нее в этом деле нет союзников. Это уничтожает отношения с Украиной как государством - отрицание России становится для нее актом самоопределения. Для примера - отношения с Грузией у РФ сейчас не так уж безнадежны, Россия всего лишь помогла Абхазии и Южной Осетии приобрести независимоть, а не забрала их себе. Но у России в вопросе с Крымом заднего хода уже нет, нельзя сказать крымчанам - "Уходите обратно в Украину!" Но и противостоять всему миру кишка тонка... Единственный для России выход, как ни странно, это дезинтегрировать Украину полностью, сняв таким образом и вопрос о территориальной целостности - нет государства, нет проблемы. Не к этому ли подталкивает так называемое международное сообщество?



Рейтинг:   4.13,  Голосов: 63
Поделиться
Всего комментариев к статье: 305
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гражданин Че написал 06.04.2014 20:06
28.03.2014 00:05)Жить в кольце врагов, в общем, непростая задача.
=======================================
Но жить в кольце друзей, если эти друзья - пидарасы, еще более сложная задача, особенно если нет желания стать пидарасами самим.
(без названия)
Гражданин Че написал 06.04.2014 19:54
- Ура (28.03.2014 00:05)
Россия получила глобальную изоляцию со стороны Запада.
============================================
Называй вещи своими именами: Россия получила изоляцию от пидоросни. Доблесная медвепутия стеснялась, а тут вопрос и сам разрешился, как в анекдоте: "Пришел мужик к терапевту по причине обморожения своего наследства. - Помогите, доктор. - А тот ему:" У хирурга были?". - Был. - И что тот сказал? - Сказал надо резать. - Ох уж мне эти хирурги, все бы им резать да резать. Ну-ка подойдите сюда. На стульчик встаньте. Спрыгните на пол, спрыгните.- мужик спрыгнул. Врач ему:"Ох уж мне эти хирурги, все бы им только резать да резать. Вот видите, они у вас и сами отпали."
Re: =Выведет Россию из ВТО, куда страну загнали на кабальных условиях.=
++олег* написал 03.04.2014 01:18
Да, это о другом
Re: Истекло время отправления формы. Пожалуйста, повторите попытку.
++олег* написал 03.04.2014 01:09
Я сумею сказать.
Но - зачем
Истекло время отправления формы. Пожалуйста, повторите попытку.
Истекло время отправления формы. Пожалуйста, повто написал 03.04.2014 01:06
Ребята, идЁт - Линия Суждений.
(Остальное - бодяга
Заинтересованному.
++олег* написал 03.04.2014 01:01
Скучно..?
Повеселимся - в любой момент.
(Я - на войне
Монголо-Кацапу
Медик написал 30.03.2014 21:26
Нелюбезный Монголо-Кацап, может вы не заметили любезный, что хамите. Хамстство- это слабость недалеких умишком людей. Вы, что реальльно полагаете, что ваши бредовые мысли испугают врачевателей больных пациентов. Нет, я как медик не позволю вам,пациент,затянуть пояс на вашей тонкой шее гражданина с двойным гражданством. Спите спокойно...
Re: Re: Русский ответ "демократическому" Исту
Монголо-Кацап написал 30.03.2014 21:01
Гад, кого т ы еще принимать собрался. Таджиков и узбеков - так они и так тут все кроме стариков в кишлаках. Стариков принять и пенсии им выдать что ли российские? Гад, только платить-то ты будешь. Не олигархи абрамовичи с ковальчуками-ротенбергами. Ты будешь пояс затягивать гадина.
Неизлечимому пациенту
Медик написал 30.03.2014 19:14
Некий пациент, недавно сбежавший из психиатрической клининики "пугает" простодушных обывателей: "Русским-могила...". Если бедолага-пациент не вернется добровольно назад, его ждет могила. Такова судьба всех недоумков.
ЗОМБАКИ ВЕДУТ РАШКАЗОНУ В КОНЦЛАГЕРЬ ПОД ЛОЗУНГОМ
СЛАВА ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ ГОСПОДИНУ ПэЖэ написал 30.03.2014 17:42
РАШКУ ЖДЁТ - КОНЦЛАГЕРЬ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ - ЗОМБАКИ ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ - И КОНЧАЕТСЯ ЭТО ВОЙНОЙ - КАК И С ПРЕДЫДУЩИМ ГИТЛЕРОМ.
.
КИТАЙСКАЯ АРМИЯ ЗАКОНЧИТ ТО ЧТО НАЧАЛ ПЁТР1 ПРОДОЛЖИЛ ЛЕНИН СТАЛИН ЕЛЬЦИН ТРУПИН - РУССКИМ - МОГИЛА.
.
нужно валить - ближайшие годы - будут худшими в рашказоне
Re: Русский ответ "демократическому" Исту
Гадорез написал 30.03.2014 14:27
В России, как и предсказывала Татьяна Хабарова - началась национально- освободительная революция.
Начала ее "верхушка", которой захотелось просто выжить и жить дальше.
Если "народ" России эту верхушку поддержит - то Россия станет непобедимой для внешнего врага и оккупантов попрут к ематери. "Народ" сможет вернуть страну на путь независимого развития и получать большую зарплату, которая сейчас частично утекает на паразитическое западлО.
Тут своя логика: Национально- освободительная революция должна предшествовать социалистической. Без первого - второе будет только тогда возможно, когда внезапно медным тазом накроется все западлО.
Но это - таки маловероятно.
Поэтому все здоровые силы (особенно "левые", как более вменяемые и понимающие логику развития) должно поддержать власти рашистана в этом благородном начинании. Всяких болотных и ли-беральных проходимцев - давить, как клопов, выходить на демонстрации поддержки властей с плакатами "Чубайса - под суд!", "Укрепим Армию, как противовес диктату США!" "Путин", принимай всех желающих"!" "Рыночная интеллигенция - американская агентура - ату ее!" Итак далее!
Никаких антиправительственных выступлений СЕЙЧАС быть не должно - только за!
Давить силы фашизма надо по всему фронту, но, в первую очередь там, где эффект будет наибольший.
И не надо ссылаться на большевиков во времена Первой Мировой! Времена изменились.
Тогда не было фашизма, а с Россией воевали более развитые в социальном отношении страны. Теперь - против ней фашисты-сатанисты, которые вообще против человечества борются и это надо понимать! Великий Сталин фашистов давил совместно с "демократиями" и не считал это зазорным.
Сейчас сверхзадача: Выкинуть амеров, максимально ограничить и наказать проводников амерских интересов - "либералов" за их геноцид населения рАшки. Максимально "обрезать" экономическое сотрудничество российского производства с западлОм. Чтоб это западлО не могла паразитировать на стране. Пусть оно сдохнет от недоедания!
Русский ответ "демократическому" Исту
Ахилл написал 30.03.2014 14:01
Некий г-н под ником Ист скулит о "гебешной антидемократической контрреволюции". Ох, смешен же ты, хитромулрый пескарь Ист. Тебе, видимо, сердешный, не нравится, как и твоему американскому кумиру Обаме, тот справедливый исторический факт- присоединение русского Крыма к России. Что же ты, пескарь, в 1991г., 1993г не заметил, что в России произошел антиконституционный антинародный государственный переворот, когда такие, как ты ,"эффективный менеджеры" до нитки обобрали русский народ и другие народы убитого вами, пескарями,СССР?
Re: Из Украины сделают ядерную помойку
Пофигист 300 написал 30.03.2014 13:14
Ярош поручил дело Музычко и его людям, курировавшим запад страны. И это было уже его ошибкой.
Музычко был не так глуп как казался. Он понял, о чем идет речь, какие люди и деньги в этом замешаны и стал бесстрашным. К удивлению даже своего окружения из Правого сектора. Нормой стали похождения с автоматом. Показушная бравада на камеру. Обещания повесить Авакова как собаку. Сашко Билого понесло. Обладание компроматом на киевских политиков вызвало у него иллюзию вседозволенности.
Его попытался остановить Ярош.
Музычко осознал, что перегнул палку. Пытаясь подстраховаться, даже выступил с видеообращением, в котором заявил, что его собираются либо уничтожить, либо захватить и выдать России. Усилил охрану. И посветил некоторых близких людей в причину своего беспокойства (за что ему особое спасибо).
Но у Тимошенко уже не было выбора. Слишком многое ею было поставлено на карту.
Аваков тут же получил команду и провел спецоперацию по задержанию, в результате которой закованный в наручники Сашко Билый случайно застрелился сам двумя выстрелами в сердце.
Ярош понял, что это война. Для Тимошенко он стал реальной угрозой. И начал действовать.
Юлия Владимировна крепко вляпалась и заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины.
Поезд с ядерными отходами уже стоит на польско-украинской границе. Стоит как минимум до выборов.
А кто станет его следующей жертвой?
Из Украины сделают ядерную помойку
Пофигист 300 написал 30.03.2014 13:11
Доверенные люди Музычко в Правом секторе пролили свет на события, предшествовавшие его трагической гибели.
Вопреки навязываемой всем версии, причиной устранения Музычко людьми Авакова являются большая политика и деньги. Огромные деньги!
Яценюк не раз заявлял, что Украине придется принять любые требования кредиторов для получения финансовой помощи из-за границы. Переговоры Батькивщины о финансовой помощи велись еще в конце 2013 года. Это еще, между прочим, при действующем президенте Януковиче. Видимо уже тогда лицемерный Запад делал ставку на Тимошенко.
Часть предъявляемых к лидерам Батькивщины требований была окутана тайной, но сейчас стали известны некоторые подробности тех договоренностей. Запад еще в декабре 2013 года продавил решение, по которому в случае прихода к власти Тимошенко Украина брала на себя обязательства по утилизации ядерных отходов стран Евросоюза и США. При этом по документам основным местом захоронения отходов Киевом была определена зона отчуждения Чернобыльской АЭС.
И этот выбор был неслучаен.
Во-первых, это место еще Ющенко предлагал использовать для утилизации отработавшего ядерного топлива. Правда, денег на это не нашлось, и фактически термин утилизация сейчас приравнен к захоронению отходов.
Во-вторых, и это самое важное, там и так уже полно радиации. Поэтому разобраться сколько будет в итоге захоронено в зоне отчуждения ядерных отходов практически невозможно без должного контроля со стороны экологических организаций.
Этим и решила воспользоваться Батькивщина, а заодно и подзаработать на дело революции. Зачем официально проводить всю оплату за так называемую утилизацию? Часть денег можно провести и по серым схемам. Тем более, что реальное количество ядерных захоронений никто не проверит.
Европейско-американские партнеры тоже были обрадованы, что хотя бы часть денег на демократизацию Украины в угоду западным борцам за экологию обеспечена обязательствами в ядерной сфере.
Первые деньги по серой схеме были проведены в начале декабря через небезызвестное Агентство по международному развитию (United States Agency for International Development USAID), базирующееся в американском посольстве в Киеве. Наличность начала поступать заинтересованным потребителям.
Круг допущенных к столь щекотливому делу, разумеется, был строго ограничен: Яценюк и Турчинов, под патронажем своего руководителя Тимошенко. Со временем добавился и Аваков.
А сам факт финансирования майдана из американского посольства в среде оппозиции вопросов не вызывал.
Правда, не все прошло так гладко, как задумывалось.
Чуть все не испортила СБУ со своим обыском в офисе Батькивщины 9 декабря 2013 года. Но изъятие оперативниками почти 17 миллионов долларов ни на что не повлияло. Это была мелочь.
Тем не менее для Батькивщины все сложилось хорошо. Успешный Майдан. Янукович изгнан. Тимошенко на свободе. Финансовый вклад соратниками из оппозиции оценен. Яценюк и.о. премьера. Турчинов и.о. президента. Аваков и.о. министра внутренних дел.
Настало время отчета перед Западом о готовности к захоронению злополучных ядерных отходов. Тимошенко в преддверии майских выборов было принято решение не подписывать руками Яценюка-Турчинова официальных документов, а провести серое захоронение. Так сказать, в знак уважения и надежды на дальнейшее сотрудничество.
Привлечение официальных украинских структур исключалось.
Здесь Тимошенко совершила стратегическую ошибку. Она связалась с Ярошем. Для силовой поддержки беспрепятственного прохождения поезда с секретным грузом из Польши в Чернобыль, разумеется за немалые деньги и под гарантии конфиденциальности, был привлечен Правый сектор.Продолжение следует...
Re: НАРОД ДОЛЖЕН ПОДДЕРЖАТЬ - УГОЛОВНИКОВ ВОРОВ УБИЙЦ ?
ЗАХВАТИВШИХ ВЛАСТЬ? написал 30.03.2014 10:36
тварей которые все разрушили уничтожили - истребили более70 млн русских - народ должен ПОДДЕРЖАТЬ????
.
дааааааа, зомбаки - победили - РАБЫ ЭТО НАВСЕГДА.
.
это все равно что, отдать свою квартиру, бандиту, который забрался изнасиловал дочь, убил мужа, А ЖЕНА ЕМУ ГОВОРИТ - давай я тебе квартиру отдам, а сама у тебя буду рабыней!
.
до чего же - мерзко жить в этом поганом обществе - уголовников и рабов.
.
скорей бы война.
(без названия)
Ист написал 30.03.2014 10:28
В России произошла,даже по сравнению с 90-ми гг.- гебешная, антидемократическая контрреволюция! Уже практически нет свободы СМИ,вернулось совковое единомыслие и пропаганда, активное преследование людей демократических взглядов( впрочем вор Путлер ни когда им не был), внешне политическая экспансия и шовинизм ради сохранения бандитского антинародного режима, который ведет страну к реальному развалу и катастрофе, несмотря на кажущийся успех в собирании Союза. Такой стане изоляция и деградация и развитие, и репресии по типу Северной Кореи будет обеспечено. Так как развитие неизбежно замедляется, то страна при этом режиме будет поглощена Китаем, мусульманами. Не отстанет от этого и Запад с США. Путлиризм роет могилу РФ. Жаль народ с потомственной рабской, садомазо- психологией- Чем больше мучает правитель, тем больше его любим!Правильно говорили в России в начале 20 века:" Патриотизм - последнее прибежище негодяев!",добавим, чтобы сохранить власть.
=Выведет Россию из ВТО, куда страну загнали на кабальных условиях.=
++олег* написал 30.03.2014 06:12
Исходя из сложившейся ситуации -
ВТО - можно использовать,
придушив.
К зиме
(без названия)
Гадорез написал 30.03.2014 04:02
"В России, как и предсказывала Татьяна Хабарова - началась национально- освободительная революция.
Начала ее "верхушка", которой захотелось просто выжить и жить дальше.
Если "народ" России эту верхушку поддержит - то Россия станет непобедимой для внешнего врага и оккупантов попрут к ематери. "Народ" сможет вернуть страну на путь независимого развития и получать большую зарплату, которая сейчас частично утекает на паразитическое западлО.
Тут своя логика: Национально- освободительная революция должна предшествовать социалистической. Без первого - второе будет только тогда возможно, когда внезапно медным тазом накроется все западлО.
Но это - таки маловероятно.
Поэтому все здоровые силы (особенно "левые", как более вменяемые и понимающие логику развития) должно поддержать власти рашистана в этом благородном начинании. Всяких болотных и ли-беральных проходимцев - давить, как клопов, выходить на демонстрации поддержки властей с плакатами "Чубайса - под суд!", "Укрепим Армию, как противовес диктату США!" "Путин", принимай всех желающих"!" "Рыночная интеллигенция - американская агентура - ату ее!" Итак далее!
Никаких антиправительственных выступлений СЕЙЧАС быть не должно - только за!
Давить силы фашизма надо по всему фронту, но, в первую очередь там, где эффект будет наибольший.
И не надо ссылаться на большевиков во времена Первой Мировой! Времена изменились.
Тогда не было фашизма, а с Россией воевали более развитые в социальном отношении страны. Теперь - против ней фашисты-сатанисты, которые вообще против человечества борются и это надо понимать! Великий Сталин фашистов давил совместно с "демократиями" и не считал это зазорным."
Re: Пора тихо забывать Киев
Игс написал 30.03.2014 00:09
они еще там повоюют, от кормушки никто не хочет оторваться и референдум никто не хочет по темже причинам
--------------
Пофиг - толчки как переходящий приз - итс райт
(без названия)
АБВ написал 29.03.2014 22:51
То есть на мнение крымчан Генеральной ассамблее ООН плевать, а какие-то "Черногорию" и "Южный Судан" она своими членами признала. Дурдом набитый законникам.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss