Кто владеет информацией,
владеет миром

Судьба помощи Украине решена в Ужгороде

Опубликовано 30.03.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 52

Судьба помощи Украине решена в Ужгороде

По сообщению, полученному мною из конфиденциальных источников, на состоявшейся сегодня встрече высокопоставленных представителей американской и британской администраций и спецслужб с представителями частных военных компаний были приняты судьбоносные для Украины решения. Найдено также рачительное применение средствам, которые будут выделены Западом на помощь этой стране.

 

Встреча состоялась в обстановке секретности на территории международного аэропорта «Ужгород». Часть участников прибыли с Украины, а другая — из Венгрии, куда гости возвратились после окончания переговоров, не выходя в город.

 

Было доложено о давлении, оказанном американской стороной на Виталия Кличко, включая угрозы перекрыть его бизнес, рекламу и прочие активности, связанные с США, и о согласии Кличко не только отказаться баллотироваться в президенты, но и поддержать Петра Порошенко.

 

Этот олигарх стал американским кандидатом на пост Президента Украины в результате оказанных им услуг по лоббированию на Украине и заказов, размещённых им на услуги американских ЧВК «KBR, Inc.» и «Greystone Limited».

 

Присутствовавшие на встрече представитель корпорации Halliburton, официально считающейся «бывшей» материнской компанией KBR, бывший министр обороны и бывший вице-президент США Дик Чейни и его младший конкурент, владелец компании «Academi», чьей «дочкой» является «Greystone», Эрик Принс, заверили собравшихся, что никаких досадных утечек не произойдёт.

 

Средства, выделяемые Западом на обучение, перевооружение и строительство объектов украинских вооружённых сил получат люди Чейни, тогда как люди Принса будут довольствоваться относительно скромными, но при этом весьма значительными контрактами — в основном на обучение украинских национальных гвардейцев и части военнослужащих. Таким образом у американских налогоплательщиков не будет оснований обвинить Чейни в монопольном освоении этих бюджетов.

 

Присутствовавшим были представлены компрометирующие материалы против Юлии Тимошенко, и было принято решение отказаться от её дальнейшей поддержки. Это хорошая новость для другого украинского олигарха Дмитрия Фирташа, ожидающего в Вене выдачи в США в качестве американского шага навстречу Юлии Тимошенко, занимавшей на тот момент положение американского человека на пост Президента Украины.

 

Теперь этот план пересмотрен, и американцы полны решимости поставить на этот пост Петра Порошенко. Вероятно они полагают, что он не захочет получить обратно свои миллиарды, замороженные в России, а предпочтёт за них отомстить Владимиру Путину.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 73
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
толясик написал 18.04.2014 21:46
вы жопализы американские забудте о ес.вы там нахер не нужны предурки.им нужна только украинская земля а вы кто желает в европу будите у европы и америки ***** за 1 долар.
(без названия)
Заман написал 01.04.2014 09:15
Увы в РФ все идет по Оруэлу( 1984)! Оглупленная страна, в СМИ "пятиминутки ненависти". Авторитарно - бюрократической диктатуре( с фашистскими элементами) постоянно нужны внешние и внутренние враги - без этого она существовать не может, т.к. " быдло" нужно отвлекать от внутренних проблем, ухудшения, жизни, зажима народа в экономике, политических, социальных правах( а то сметет!). "Патриотизм", замешанный на вранье и бытовой ненависти - проверенное средство, чтобы превратить народ в баранов,напустив туману. Настоящий патриотизм -освобождение Родины от Кремлевских ублюдков!
Re: Re: Толик
полкан написал 01.04.2014 05:54
Вы абсолютно правы, это проблема форумов без модерирования - засилье наемников спецслужб, чья задача - отвлечь людей от обсуждения актуальных вопросов. Нет смысла обращаться к носителям этих двух ников (Дмитрий и Светослав). Это бригадник, или бригадники, и по всей вероятности вообще не с Украины.
Re:
Толик написал 31.03.2014 23:53
Дмитрий якобы из Запорожья! Мы тоже будем рады, когда Вы окажетесь в Европе или хотя бы просто уйдете с этого форума. Надоели уже Ваши глупые высказывания, которые делаются, видимо, с одной целью - засорить комментарии на форуме.
Re: выбор
Игс написал 31.03.2014 22:03
а выбор прост - объединение юго-востока, спокойной жизни после таких выборов все равно не будет
(без названия)
Лина написал 31.03.2014 11:39
О чем и речь. Можно представить, что это за выборы, если США сами ведут отбор кандидатов в президенты Украины. И как народ должен делать свой выбор, если и выбирать-то по сути не из кого?! А еще эти предварительные результаты аж за два месяца до выборов. Все уже решено, выходит.
Евробандеровским мальчикам и девочкам в коротких штанишках
Медик написал 31.03.2014 00:07
Мальчики и девочки, коим не нравится справедливое присоединие русского Крыма к России, успокойтесь. Вы проиграли вместе со вашим черножопым кумиром Обамой, вашими брюссельскими карликами и 5-й колонной внутри РФ. "Но есть, есть Божий суд, наперстники разврата...(Великий русский поэт М.Ю. Лермонтов)
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 30.03.2014 23:45
Раскрыть комментарий
(без названия)
ЭТО САДОМОЗАХИСТЫ БАНДЕРОВСКОГО ХОХЛОСРАЧА написал 30.03.2014 23:28
дмитрий, вы все больные на голову! вот расклад банкротства краины-руины.
http://spydell.livejournal.com/535258.html
новедь все это было известно и ранее. Виктор Федорович Янукович неверояитными усилиями сумел договориться с Путиным о кредите и о снижении цен на газ. А вы его (Виктора Федоровича) за это выгнали! ну вы же хохлы мазохисты.
..........................
..........................
Н.е.е.е.е.е.т они не мозахисты. Они садомазохисты. Так же главный национальный герой Музычко садомазохист. И вообще этот хохлосрач такая быдлятина. Так жидко обосраться и еще и права качать.
Вы видели народ, который круто наебали, а он орет что это он всех наебал? Вы видели народ, который оставили без средств к существования, а он орет что это он всех пустил по миру? Вы видели народ, которому жидовских олигархов меняют как перчатки, с уклоном к полной продаже в рабство западуи в первую очередь США, а он орет о грядущей свободе.
ЭТО САДОМОЗАХИСТЫ БАНДЕРОВСКОГО ХОХЛОСРАЧА.
Хохлосрач это национальная черта. Конечно некотрые "многие" считают себя обманутыми. Но очень многие ВЕРЯТ в светлое будущее в объятиях Америки.
.
2003 год
.
На мотив песенки
Шаинского «Про енота»
(кажется)
,
Новая идея.
.
Ясно все, ясно все
Уж куда яснее.
Нас спасет, нас спасет
Новая идея.
Поскорей, поскорей
Нам в объятья к Бушу.
Он полюбит нас так,
Что совсем задушит.
Вот и век, вот и век
Завершился прошлый.
Наступает другой
И пустой, и пошлый.
И спешат, и спешат
Новые идеи.
Мы фигеем от них
И от них балдеем.
Вот тогда, вот тогда
Надо бы проснуться
И затем, и затем
Надо оттянуться.
Запад нам, запад нам
Присылает жвачку.
Запад нас, запад нас
Водит как собачку.
Поводок, поводок
Новая идея.
То короткий совсем,
То слегка длиннее.
Демократы у нас
Правого уклона,
Помогают ему
В том определенно.
Поводок подают,
Вяжут нам на шею.
Стало нам, стало нам,
Стало веселее.
Нас не надо дурить,
Мы и так дурные.
Мы готовы продать
Западу Россию.
Никого, никого
Нам не надо слушать,
А иначе придут
К нам и ноги Буша.
.
Этот стих был написан в конце первого срока президенства Буша младшего.
Идея не пропала даром, Буша переизбрали на второй срок. Буш не успел придти в Россию, но зато какое счастье выпало хохлосрачу. К ним пришел Обама. ЛИЧНО ПРИШЕЛ. Еще ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД мы знали и понимали происходящее. А эти САДОМОЗАХИСТЫ из ХОХЛОСРАЧА до сих пор ничего не поняли. Ну тупые.
.
на борту боинга
находился контейнер написал 30.03.2014 19:26
на борту боинга находился контейнер с опаснейшей разновидностью (модификацией) лихорадки эбола с целью его изоляции и
обезвреживания
и по не выясненным причинам (автопилот)было принято решение
посадить его на отдаленной американской базе
( была утечка смертельного ..)
Загадочному и задумчивому Военпенс
Медик написал 30.03.2014 19:02
В каких войсках служили. любезный? Может быть, в зондеркоманде УНА-УНСО? Ваше кредо,доблестный ветеран? Ответ очевиден, по Остапу Бендеру: всегда! Всегда быть евроамериканским холуем.
Re: Важен конечный результат
Военпенс написал 30.03.2014 16:37
Завтра на Майдане будут выдавать ГУБОЗАКАТОЧНЫЕ машинки - БЕСПЛАТНО - количество ограничено. Пароль - на ПРАВОМ лацкане георгиевская ленточка.
.ну,вот опять....все тайное ,...стало явным...
М.В. написал 30.03.2014 16:20
..все уже давно решено..по воле божией ..а,как иначе ?... и ,это подтверждают некоторые секретные -публичные данные знатоков-аналитиков из всемирного монетного двора по производству-обращению настоящих фантиков фрс -цифирек в компутере- священного ссудного процента... будущее окраины светло и безмятежно..через всего-то ,триста-четыреста лет все будет:"це-гейропа"... ;сало само будет появляться на столе жаждущих его потребителей... вместе с горилкой...по потребности ...просто нужно чуть-чуть подождать..
Реплика
Медик написал 30.03.2014 15:24
Материал Татьяны Волковой типичный пример "кропотливой" работы без зазрения и совести продажного медиа ресурса под руководством лживого неотроцкиста Баранова. Свежо предание, но верится с трудом...
Кощеева игла
Руслан Стрельцов написал 30.03.2014 13:57
Кощеева игла находится не в Кремле, это лишь один из метстазов, она находится в Лондоне. РФ, как и весь СССР, - британская криптоколония. То что прооисходит в мире сейчас, включая Крымский фрагмент Большой Игры, это стратегия английского сектора англо-саксонского истеблишмента на обвал США и перехват управления мировыми процессами с использованием своей агентуры в РФ и Китае.
Re: Важен конечный результат
Иванов написал 30.03.2014 13:55
Всю РОССИЮ,говоришь,заберете? Ты губки-то закатай назад! А ХУ-ХУ НЕ ХО-ХО? Паранойя...
Re: влад мир - (30.03.2014 13:00)
Демон написал 30.03.2014 13:23
Увы, такое содержание, это сплетни, спец. вброс информации, слив для отвлечения внимания.
Волкова заслуживает осуждения. Я мягко еще выразился. Волкова, это выгодный для паханата автор, ибо она НИКОГДА не затрагивает, близко не касается иглы смерти КАЩЕЯ. А занимается геополитическим трепом. Мы имеем нелигитимную власть, которая разрушает экономику, попирает все мои конституционные права. А она мне сказки расказывает о заговорах-интригах.
Но есть вещи принципиальные, о которых она молчит. Она молчит о сути нашей власти. Она молчит о том, что в Украине есть шанс кардинально изменить путь, вектор развития. Поменять систему, принципы устройства власти, есть шанс построить правовое государство. Поэтому, она ЦИНИК. Она интеллектуальное быдло, продающее выгодный власти взгляд и акценты на события. Нельзя бороться Против, нужно бороться ЗА. А с этим у Волковой, и прочих, очень туго.
(без названия)
Руслан Стрельцов написал 30.03.2014 13:20
Только почему-то Кремль настаивает на международном расследовании стрельбы на майдауне, а гейропа шибко не торопиться. Наверно, это очередной сильнохитрый план Путина?
--------------------
думаю, что в ЕС понимают, что там все подставные фигуры, способные замазать кого угодно по указке своих ГБшных хозяев, поэтому не хотят лезть в это дерьмо. Жаль что Билый не пошел по программе защиты свидетелей, дав ФБР показания, оно вежет расследование этой стрельбы. Хотел остаться местным авторитетиом. И нарвался.
++++++++++++++++++++++++
А вообще то и Сашко Билый и Дмитрий Ярош и даже Яйценюк с Дурачиновым все платные агенты Кремля! Да вся их власть платные агенты Путина! Он же окутал шпионской сетью весь мир!
++++++++++++++++++++++++
Дешевый прием доведения до абсурда. КГБ всегда считалась одной из сильнейших спецслужб мира, входя во все высшие лиги этого рода организаций и участвую в их "джентельменских соглашениях". Естественно никуда контора не делась с развалом СССР, а сменила камуфляж.
И на прстранствах бывшего СССР и отчасти Вост.Европы оно сохраняет всю свою многолетнюю агентуру, связи и влияние. При Путине оно их еще и приумножило.
Ну а "банеровский проект" он еще бериевско-андроповский (=масонский). Взяли лейблы и бренд от погибших главарей, нацепили на пошедших в стукачи в ГУЛАГе рядовых участников и вложили им в голову свою стратегию подрыва СССР изнутри.
Да, именно так - КГБ против СССР, а сейчас и против Русского Мира, отправленного в нокдаун происходящими вокруг Крыма событиями.
Потому что гебня - масонская структура.
Re: Re дзясохов (30.03.2014 12:47)
Демон написал 30.03.2014 13:08
Все так и есть, но делор не в том что банкрот. Дело в том, что ссистему , принциы ее работы нужно менять. Падение уровня жини - неибежно, на период реформ. Это аксиома, а не аргумент в пользу шовинистов РФ. Спайдела я читал. Но он утратил в моих глазах былой авторитет. Его однобокость, зашоренность на экономике, а не на общих системных вопросах развития, поражает.
Такие предатели-идиоты как Делягин, Глазьев, Хазин, которые мечтают порулить с разрешения Пахана, это пешки. Их жажда стать в ряды новой номенклатуры - это идиотизм самоубийц.
Система их использует и выплюнет. Они продлят агонию паханата воров, но крах системы не предотвратить. Это исторически неизбежно. Чтобы этио наглядно ощутить нужно прочитать недавнюю статью Пастухова _Можно ли возродить Россию с помощью мафии_ Есть и такое видео, оно более содержательно. Речь идет о развитии и конечном состоянии сотрудничества бандитов и ФСБ, происходящем неизбежном расколе элит при дележе бюджетных потоков.
Становится понятным неизбежность жесткой расправы над частью правящей хунты, появления новых нелитимных Законов ради сохранения костяка паханата. Именно это определяет судьбу РФ, а не интриги дельцов внешнего окружения.
Re:
фантомас написал 30.03.2014 13:08
>> в любой момент готового послушно стать самой ценной для США военной базой. И ведь придет момент, когда хода назад не будет.
.
С такими деятелями как ваш путин, действительно Украина станет военной базой США. И действительно, станет. И еще, борцуны с фашизмом, не прокакайте, пожалуйста, Казахстан. А то все к этому идет. Это будет посерьезнее Украины.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss