Кто владеет информацией,
владеет миром

Сырьевая империя потратит миллионы на патриотические граффити

Опубликовано 30.03.2014 в разделе комментариев 6

Сырьевая империя потратит миллионы на патриотические граффити

В Москве и Санкт-Петербурге стартует проект "Две тысячи домов России", в рамках которого тысячи стен будут украшены рисунками на патриотическую тематику.

Как напоминает "Дождь", одно из таких граффити уже готово и вызвало немало шума. В Таганском районе на доме Солженицина появился огромный рисунок с картой Крыма и надписью "Крым и Россия вместе навсегда". Сам полуостров раскрашен в российский триколор, в углу граффити красуется символика "Единой России". По данным газеты "Метро", граффити стоило два миллиона рублей.

Инициатором создания этого рисунка и организатором проекта выступил Александр Дягилев - активный прокремлевский активист, участвовавший в молодежных организациях "Идущие вместе", "Молодая гвардия" и "Наши". Он сообщил, что получил все необходимые разрешения для следующих рисунков проекта.

При этом некоторые муниципальные депутаты в этом сомневаются. Депутат от Таганского округа Илья Свиридов рассказал, что получить разрешение на такой рисунок - очень долгий и сложный процесс, а граффити на доме Солженицина появилось буквально за несколько дней. По данным Свиридова, на этой стене должны были нарисовать совершенно другую картину.

Пресс-секретарь Центрального административного округа Павел Большунов заявил, что рисунок был нанесен законно.


Новости по теме:

Молодонаглеец Поспелов дозрел до командования Росмолодежью

Верный юрист силовигархии Антон Устинов дослужился до звания помощника Путина

Думаки примут законы о политвоспитании и маркировке и повысят тем сырьевой патриотизм

Россия теряет своих лучших людей: долларовых миллионеров стало почти на сто буржуев меньше

Национальный Лидер и его правительственно-думская обслуга проявят экологическую сознательность



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Антиполицай написал 31.03.2014 11:45
РФ быстро деградирует в сторону Северной Кореи, т.е. к закрытому, слаборазвитому обществу с ядерной бомбой, " непогрешимостью! правителей воровских идиотов и бесправием народа-раба.В России произошла,даже по сравнению с 90-ми гг.- гебешная, антидемократическая контрреволюция! Уже практически нет свободы СМИ,вернулось совковое единомыслие и пропаганда, активное преследование людей демократических взглядов( впрочем вор Путлер ни когда им не был), внешне политическая экспансия и шовинизм ради сохранения бандитского антинародного режима, который ведет страну к реальному развалу и катастрофе, несмотря на кажущийся успех в собирании Союза. Такой стане изоляция и деградация и развитие, и репресии по типу Северной Кореи будет обеспечено. Так как развитие неизбежно замедляется, то страна при этом режиме будет поглощена Китаем, мусульманами. Не отстанет от этого и Запад с США. Путлиризм роет могилу РФ. Жаль народ с потомственной рабской, садомазо- психологией- Чем больше мучает правитель, тем больше его любим!Правильно говорили в России в начале 20 века:" Патриотизм - последнее прибежище негодяев!",добавим, чтобы сохранить власть.
(без названия)
Толмач написал 30.03.2014 21:17
Возвратились времена глистов, жирующих на монументальной пропаганде типа "Слава КПСС" на каждом доме и заборе. Глисты СССР успешно выжили и переползли в РФ.
Освинячивание охлоса
Kot написал 30.03.2014 19:52
Чем дальше, тем больше всякие анафемские идеи оккупантов рассчитаны на полных скотодебилов с безмозглым ура-шовинизмом в бошках. На РФ опустился "Час негодяев"
ВОЙНА
НЕИЗБЕЖНА написал 30.03.2014 17:01
ТВАРИ! КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ!
как же хочется что бы началась война - что бы УБИВАТЬ ВРАГОВ!
______________________________________________________
это - как? - патриотично?
=
А это - osinov.livejournal.com
Нучуй нам такие мыры
и такие художества написал 30.03.2014 13:38
Что за бьядство! Два миллиона наших рублей сожрал какой то хам и говорит съем еще! Где худсовет, где конкурс хужожников, где согласие жильцов дома, где референдум жителей города согласие на подобные художества?
(без названия)
Всеволод написал 30.03.2014 12:49
Вполне в русле анархического политического режима 1985-2024 гг. См. сл. терминов на cksi.org
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss