Кто владеет информацией,
владеет миром

Ситуация на Украине стала центральной темой афинской конференции

Опубликовано 30.03.2014 автором в разделе комментариев 15

Ситуация на Украине стала центральной темой афинской конференции

Европейские левые преподнесли нашим майданутым неприятный сюрприз. 

Средиземноморская конференция рабочих и левых партий "Кризисная Европа за революционную интернационалистическую альтернативу" весь первый день своей работы посвятила ситуации на Украине. 

Конференция по традиции считается европейской, но участники съезжаются от Финляндии и Польши до Туниса и Аргентины. Партии разные, от малюсеньких до громадных, рабочие, коммунистические, синдикалистские, традиционно много троцкистских. Украинскую ситуацию вчера обсуждали целый день, причем докладывать поручили именно тем, кто в теме:) - представителям Украины и России. 

Конференция единодушно охарактеризовала случившееся как фашистско-олигархический переворот. "Новые руководители" Украины не именовались иначе как гауляйтерами, в проекте финального документа - "киевская хунта". 

Отмечалось, что произошло беспрецедентное - впервые с 1945-го года нацистские силы сумели захватить власть в европейской стране, причем отнюдь не самой маленькой. Проблема не в пришедших на несколько месяцев временщиках (мало ли в Европе правых правительств), а в том, что нацистский джинн выпущен из бутылки, и загнать его обратно будет крайне сложно. 

Левых, которые выразили в той или иной форме симпатию к украинским событиями, все в один голос называли коллаборационистами. Выдающийся марксист современности, легенда европейского троцкизма профессор Савас Матсас в своем докладе назвал Илью Будрайтскиса "мой бывший друг". И это, пожалуй, было самое мягкое определение.... 

Ну и отдельно поиздевались над Жыжеком в компании с Глюксманном. Самое мягкое определение было "нонсенс".



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Майданутые?
Сергей написал 31.03.2014 11:55
Спасибо за вклад к коммунистическую теорию. Вы с автором - прямо Маркс и Энгельс.
Re: Путин, осободи от гражданства России!
navi написал 31.03.2014 11:54
Ну езжай в свою щвецию кто тебе не дает принимай ихнее гражданство и живи там.даже можешь там публично сжечь Российский паспорт.Но в России тебе места не будет.
вечный жид и вечный хохол
отдел окончательных истин написал 31.03.2014 07:28
События на майдане не расследуются. По всем признакам сброд каклов на деньги америкосов и европейцев организовал майдан и тут же этот сброд убивал этот майдан и тут же кричал что это москали.
Сейчас эти отбросы лгут про майдан. Хотелось бы закрыть вьезд в россию для этих опущенных лживых шлюхиных детей с именем каклы. Пусть будут нигерами европы.
великодержавный шовинизм, тоталитаризм_это родное для совков
Демон написал 31.03.2014 04:44
Референдум в Крыму - это фикция, спектакль под дулами автоматчиков, ибо реально в нем участвовало около 30% населения.
Поражает, как легко часть левых жонглирует лозунгами лжецов путиноидов. Поражает, что среди левых доминируют упертые фанатики, не видящие полной картины событий. Они отметают многие широко известные факты и истины. Например, тоталитаризм гитлера и сталина - одинаковы по методу управления, пропаганды, насилию над своим народом. Методика у почти одинакова.
---
Левые, не обратили внимания на реальные проекты в Украине по коренной реформе системы управления, ликвидации номеклатурной вертикали управления. Да, да.... именно проект по созданию новой системы местного самоуправления уже одобрен Радой и начал реально выполнятся в Черниговской области. В его основе лежит Громада=местное поселение. Громада является источником власти, получает широкий набор прав и средств, делегирует часть прав центральной власти. Это настоящая прямая народная демократия. В основе проекта лежит опыт местного самоуправления Швейцарии, Австрии, Польши, Прибалтики. Европа готова финансировать развитие проекта народного самоуправления. Если он будет реально поддержан людьми, а не номенклатурой.
---
Левые-совки, вы ничего кроме грязи не произвели. А Украина в тяжелейший для новой власти, первый месяц анти-криминальной революции, сразу после краха власти бандита янука, запустила проект. Его 0бсуждение прошло на совещании в Чернигове мэрами и главами поселений этой области 20 марта. Проект однозначно был одобрен, ибо наконец источник власти, люди, получили нужный им полный набор прав.
----
Автор революционного проекта демонтажа советской вертикали управления на основе первичности прав местного самоуправления, его базовой роли Олег Соскин. Вы хоть что-нибудь читали из его работ в этой области. 15 лет человек создавал новую научную школу управленцев, которая сегодня делает первые шаги в реальной реформе всей системы власти, на базе прямой народной демократии и местного самоуправления.
---
Вы, левые, что вы реально сделали, кроме фырканья, обсирания всех и вся на основе классовых идей и знаний 150 летнего срока давности. Почему никто из вас не пишет о модели Народного капитализма, об условности и не полноте классовой теории Маркса-Ленина в современном мире.
Re: Майданутые?
Г написал 31.03.2014 01:15
"Майданутые? - Сергей (31.03.2014 00:10) 0
Это кто? Что это слово обозначает в словаре коммунистов? "
- Правильно - "майдауны"! Означает двуногие человекоподобные организмы, которые проживают в ССналычине. Отличаются от людей отсутствием в черепной коробке йодла, наличием всего двух извилин,вызванных проеданием черного вещества спирохетами козьего сифилиса.
Внешнее проявление этих организмов:
Мания величия.
Неодолимое желание пилить людей двуручной пилой.
Способность выполнять несложную работу по уходу за выжившими из ума евро3,1416-дарками.
Смотрим "Википедию".
Майданутые?
Сергей написал 31.03.2014 00:10
Это кто? Что это слово обозначает в словаре коммунистов? А в РФ нет ли случайно "болотнутых"? В общем, успехов автору в разработке понятийного аппарата современного коммунизма.
Путин, осободи от гражданства России!
GESTAPO написал 30.03.2014 23:07
http://dpni.org/articles/publikacii/38760
УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН,
ТРЕБУЮ ОСВОБОДИТЬ МЕНЯ ОТ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА!
Мне совершенно неприемлемо, и даже не мыслимо быть гражданином чужой страны, коей является Россия.
Тем более, когда эта страна - под явной властью сионистского бизнесса, этнических кланов из носителей идей израильского фашизма. Я не желаю быть гражданином мафиозной страны (преимущественно из этнической мафии сионистов), чуждой притом по своей политике, духу и расово-этническому составу.
Дух холодного расчета и безчувственного рационализма, свойственный конкуренции, торгашеству выстроенному на обмане путем паразитизма (спекуляция, ростовщичество), главенстующий в России, противоречит и не совместим с свободолюбивым либерально индивидуалистическим духом романтизма и процветания, свойственного открытым нордическим германцам.
Россия раздавала свое гражданство в Абхазии и в Украине. Одаривая российскими паспортами людей, как ростовщики - кредитными банковскими картами.
Я же, четвертый год не могу избавиться от гражданства России. Так как Вы запрещаете становиться апатридами. В Ваше гражданство так легко угодить, но совершенно невозможно из него выбраться (тем, у кого нету другого гражданства или гарантий его приобретения).
Гражданство предполагает военообязанность: Я не желаю быть военообязанным по следующим основаниям:
1. Я не желаю защищать землю и ресурсы, принадлежащих сионистским собственникам во главе госвласти.
2. Я не желаю участвовать в войнах, устраиваемых мировой израильской мафией для собственного обогащения и в целях укрепления власти, истребляющих другие нации.
Я не хочу быть гражданином России, не желаю иметь стойкость юридической связи с находящимся у власти сионистским кагалом богатых собственников, навязывающих свой бренд "Россия" и позорный штамп "россиянин" любому, кто имел насчастье родиться и жить на захваченной сионистами территории. Мне стыдно и недопустимо быть россиянином, - носителем бренда слуг мафиозного сионизма, израильского фашизма.
Я являюсь патриотом Швеции и шведским националистом: чем еще более негативно отношусь к факту гражданства Вашего государство, которое не должно навязваться людям только потому, что они имели несчастье там родиться в отсутствии другого гражданства.
Потому требую, чтобы Вы исполнили Ваши конституционные полномочия и издали соответствующий Указ о Моем выходе из гражданства России на основании Моего добровольного заявления.
http://nordvil.livejournal.com
Re: Проект "Украина" ?
Владимир*** написал 30.03.2014 22:34
В.И.Ленин, ПСС., т 48, стр. 214-217.
проект окраина закрыт
за закрытыми дверями написал 30.03.2014 22:23
сейчас проходит встреча лавров-керри.
понятно, что обсуждают детали(основное решили барак с путиным в пятницу). не суть...
главное - ДЕЛЯТ РУИНУ БЕЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЭТОЙ САМОЙ НЕЗАЛЕЖНОЙ ДЕРЖАВЫ.
не сакции к рф, ни крым, а именно окраину...
потом, возможно им вышлют решение по факсу...
свидомые предали не только Россию(коей когда-то "навеки" присягали), но уже предавшие свою руину повизгивают от восторга - что янки нагнут на этих переговорах РФ... они не понимают, что расписались в собственном предательстве- предоставив решать СВОЮ СОБСТВЕННУЮ судьбу другим дядям(в данном случАе- РФ+США/нато).
раньше был такой анекдот- какая самая независимая страна? монголия - от нее в мире ничего не зависит.Теперь придется переделать - уркаина не может распоряжаться даже своей территорией.
значит с точки зрения даже комуняк - хохлы просто отбросы и дерутся за кормушку
знаток нац вопроса написал 30.03.2014 18:26
некоторые каклы мне иногда внаглую грубили и на меня наезжали. Рассмотрение отбросов с именем каклы в мировом масштабе привело и весь мир к окончательному выводу что каклы - отбросы.
(без названия)
Толмач написал 30.03.2014 18:10
Украинский Майдан заставил жидо-троцкистский Форум сбросить овечьи шкурки и показать свою жидовскую суть. Форум оказался с кремлевскими жидами Путина одной крови. Что ж, спасибо Баранову что так наглядно показал жидовскую суть всех коммуняк.
Укаина на соседа надейся, но сама не плошай
макробий написал 30.03.2014 17:16
Иногда надо интересоваться, что говорит обыватель. Обывателя легко обмануть, но очень трудно изменить устоявшееся представление о событии. Капитализм любит только себя, остальные ему нужны для своего благополучия. Зона евро, это вам не рай, это жизнь со всеми ее прелестями. Помогают они друг другу из-за того, что не поможешь, сам упадешь. Слишком разные уровни в этой зоне.
Re: Где фашисты?
Cool написал 30.03.2014 17:09
Референдум в Крыму горячо приветствовала госпожа Марин Ле Пен
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1362649
В качестве наблюдателей замечены ультраправые из Австрии, Польши, Франции и других стран.
Наших "левых патриотов" или "национал-социалистов" (чего стесняться-то?) можно поздравить с обретенными союзниками - ультра-правыми всех мастей.
КПРФ
Анатолий написал 30.03.2014 17:03
А что может заметить КПРФ? Только то, что прикажут из Кремля.В ЭрЭф не фашисты, а олигархическое правление. Идеи их не интересуют, только бабки.
(без названия)
Макс написал 30.03.2014 16:55
Где фашисты? Где они захватили? Я вот вижу фашисты захватили власть в России. но что то роцкисты и КПРФ этого в упор не замечают.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss