Кто владеет информацией,
владеет миром

«Газпром» построит газовую трубу до Крыма за $1млрд

Опубликовано 01.04.2014 в разделе

«Газпром» построит газовую трубу до Крыма за $1млрд

Российский «Газпром» готовится построить газопровод в Крым, сообщает во вторник газета «Ведомости». Стоимость проекта может составить от $200 млн до $1млрд. «Труба будет», — заявил один из собеседников издания, близкий к газовому монополисту. Он заверил, что правительство уже занимается проработкой этого вопроса.

По информации издания рассматриваются два проекта. Первый вариант – построить 400-километровую трубу от Краснодара до Севастополя мощностью до 10 млрд куб. м в год и стоимостью $1млрд . Второй вариант - провести трубу от Анапы. В этом случае длина трубы не превысит 100 км, а стоимость – $200–300 млн. Высокопоставленный федеральный чиновник рассказал изданию, что окончательное решение по газопроводу будет принято, когда подготовят проект.

Напомним, ранее премьер-министр РК Сергей Аксенов заявил, что Крым сможет полностью самостоятельно обеспечить потребности населения и промышленности в природном газе. "Мы уверены, что национализация позволит обеспечить газом Крым в полном объеме", — заверил он.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss