Кто владеет информацией,
владеет миром

МИД Украины: иностранцам для посещения Крыма необходимо получить украинскую визу

Опубликовано 01.04.2014 в разделе

МИД Украины: иностранцам для посещения Крыма необходимо получить украинскую визу

Иностранцы, намеревающиеся посетить Крым, должны получить украинскую визу. Об этом говориться в заявлении МИД Украины. "Иностранцы и лица без гражданства въезжают на территорию Автономной Республики Крым и города Севастополь (Украина) в соответствии с законодательством и международными договорами Украины, - говорится в документе. - Для иностранцев из государств с визовым порядком въезда за получением визовых документов следует обращаться в дипломатическое представительство или консульское учреждение Украины за рубежом".

В заявлении отмечается, что иностранцы из государств с безвизовым порядком въезда могут въезжать в Крым только через пункты пропуска на границе с Украиной, а не с Россией. При этом в паспорте нужно будет проставить соответствующую отметку о въезде. Нарушение этих правил повлечет ответственность согласно законам Украины. К таким гражданам могут применить и международные санкции "как к лицам, которые поддерживают временную оккупацию части территории Украины".

Напомним, накануне МИД России также проинформировал иностранцев о порядке поездок в Крым. Для посещения полуострова им нужно получить российскую визу в одном из дипломатических представительств России. Тем, кто ранее прибыл в Крым в соответствии с законами Украины и теперь хочет выехать с полуострова, надо обращаться в представительство МИД России в Симферополе.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss