Кто владеет информацией,
владеет миром

Боец Александр Емельяненко объявлен в федеральный розыск за изнасилование

Опубликовано 02.04.2014 в разделе

Боец Александр Емельяненко объявлен в федеральный розыск за изнасилование

Четырехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам Александр Емельяненко объявлен в федеральный розыск по подозрению в совершении изнасилования, сообщает сайт Следственного комитета РФ.

«Поскольку он скрылся от органов предварительного следствия, не явившись в установленное время для проведения допроса и иных следственных действий, Емельяненко объявлен в федеральный розыск», — говорится в сообщении. В ближайшее время следствие намерено предъявить ему обвинение.

Ранее в отношении Емельяненко было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 132 УК РФ и ч.2 ст. 325 УК РФ (насильственные действия сексуального характера и хищение документов).

По версии следствия, 3 марта 2014 года в своей квартире, расположенной в Пересветовом переулке Москвы, Емельяненко избил и изнасиловал домработницу. После этого он выкинул ее из дома, предварительно забрав паспорт.

Это уже второе дело об изнасиловании, в котором фигурирует Емельяненко. В августе 2013 года его обвинили в изнасиловании 23-летней девушки, которая, по ее рассказам, была приглашена к бойцу на день рождения в качестве гостя. Однако Емельяненко пояснил, что вызвал даму специально для оказания определенных услуг, после чего она забрала заявление из полиции.

Александр также известен и другими скандальными выходками. В декабре 2012 года он устроил пьяный дебош на борту самолета Москва – Барнаул, а октябре 2013 года подрался с посетителем кафе "Фаина".



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss