Кто владеет информацией,
владеет миром

Боец Александр Емельяненко объявлен в федеральный розыск за изнасилование

Опубликовано 02.04.2014 в разделе

Боец Александр Емельяненко объявлен в федеральный розыск за изнасилование

Четырехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам Александр Емельяненко объявлен в федеральный розыск по подозрению в совершении изнасилования, сообщает сайт Следственного комитета РФ.

«Поскольку он скрылся от органов предварительного следствия, не явившись в установленное время для проведения допроса и иных следственных действий, Емельяненко объявлен в федеральный розыск», — говорится в сообщении. В ближайшее время следствие намерено предъявить ему обвинение.

Ранее в отношении Емельяненко было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 132 УК РФ и ч.2 ст. 325 УК РФ (насильственные действия сексуального характера и хищение документов).

По версии следствия, 3 марта 2014 года в своей квартире, расположенной в Пересветовом переулке Москвы, Емельяненко избил и изнасиловал домработницу. После этого он выкинул ее из дома, предварительно забрав паспорт.

Это уже второе дело об изнасиловании, в котором фигурирует Емельяненко. В августе 2013 года его обвинили в изнасиловании 23-летней девушки, которая, по ее рассказам, была приглашена к бойцу на день рождения в качестве гостя. Однако Емельяненко пояснил, что вызвал даму специально для оказания определенных услуг, после чего она забрала заявление из полиции.

Александр также известен и другими скандальными выходками. В декабре 2012 года он устроил пьяный дебош на борту самолета Москва – Барнаул, а октябре 2013 года подрался с посетителем кафе "Фаина".



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss