Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина запретила "РОТ-ФРОНТ"

Опубликовано 03.04.2014 в разделе

буржуи украина
Украина запретила "РОТ-ФРОНТ"

Госпотребинспекция Украины установила несоответствие продукции нескольких российских производителей требованиям законодательства страны, сообщает «Лента.ру». В частности, речь идет о конфетах компаний «Красный Октябрь», «Бабаевский», «РОТ ФРОНТ», а также плавленым сырам «Лакталис Истра» и рыбе производства «Вичунай-Русь» и «Роскон».

Продукция указанных предприятий, по сообщению украинской стороны, нарушают несколько статей закона о защите прав потребителей, а также техрегламент о маркировке пищевых продуктов. Изделия уже изымаются из гипермаркетов основных торговых сетей.

Торговые отношения между Украиной и РФ обострились летом 2013 года. В июле Роспотребнадзор запретил поставки кондитерских изделий Roshen, выпущенных на украинских фабриках компании. В ведомстве объяснили свое решение повышенным содержанием в сладостях канцерогенного вещества бензопирена. При этом к продукции Roshen, произведенной на российской фабрике компании, у Роспотребнадзора претензий не возникло.

Кроме того, в 2012 году Россия запретила импорт продукции нескольких украинских предприятий, которые поставляли в РФ до трети своей продукции.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss