Кто владеет информацией,
владеет миром

День украинского правоохранителя

Опубликовано 03.04.2014 автором Алекс Александров в разделе комментариев 3

День украинского правоохранителя

Первое апреля, это как известно не только день юмора, но и день Дурака. И день обмана. На Украине все происходит не вовремя поэтому День дурака, он же день обмана-2014 здесь пришелся на второе апреля. Это на удивление мало, обычно Украина запаздывает на несколько лет, а то и десятков лет. К примеру, то что в Москве имело место быть в 1991 году до Киева докатилось в 2004 году, в форме так называемой «оранжевой революции». Москва-1993 в Киеве пришлась как раз на зиму 2013-14, на так называемый «евромайдан».

Так что оперативность, с которой до Украины докатилось первое апреля, не может не поражать.

Но что же такого случилось в этот день такого, чтобы считать его днем дураков и обмана?

Спасибо за это украинским правоохранителям. Разумеется, не тем, кто бесконечных три месяца не позволяли бандитам и фашистам, именуемым на «цивилизованном» Западе борцами за свободу захватить власть.

Нет, не им, а тем, кто пришел к ним на смену.

Впрочем, мы допустили ошибку, назвав этих честолюбивых дублеров «правоохранителями». Это кто правоохранитель, нынешний генеральный прокурор Украины Махницкий, член фашистской «Свободы»? Человек, бывший адвокатом Олега Тягныбока в деле о речи на Яворовой горе, той самой речи, где тот говорил о «жидве» и автоматах, которые необходимо откопать.

Фашистский адвокат конечно может охранять своего клиента, но уж никак не право.

Тем не менее, захватившая власть на Украине хунта именно этого человека поставила руководить прокуратурой. И именно поэтому бредовое заключение прокуратуры о том, что они, мол, закончили расследование по делу об убийствах снайпером на Майдане и выглядит настолько естественно.

Почему заключение бредовое?

Ну, во-первых, прокуроры хунты пришли к глубокомысленному выводу, что стрелял таки «Беркут». Как это вяжется с застреленными теми же снайперами беркутовцами – Бог весть.

Ну или лично пан Махницкий. Во-вторых, оружием снайпера, и не просто снайпера, а снайпера-беркутовца, нам предлагают считать карабин Симонова. Скажите, пан Махницкий, а из пищали беркутовские снайперы не стреляли? Или из самопала?

Нет, если серьезно, принятый на вооружение в сороковых годах двадцатого века карабин все еще находится в руках солдат государственной службы охраны, но, во-первых, он там находится с чисто церемониальными целями, а во-вторых, ГСО и «Беркут», это две очень большие разницы.

Впрочем, труды подчиненных фашистского адвоката на ниве розыгрышей и дурачеств меркнут на фоне трудов подчиненных пана Авакова, украинского министра внутренних дел.

Аваков, персонаж не уступающий Махницкому по части скандалов. В двух словах – мультимиллионер, который успел в свое время обзавестись уголовным делом и даже отметиться в базе данных разыскиваемых Интерполом.

Ну да неважно это – сейчас.

Сейчас важно, что его сотрудники предъявили интересующейся общественности заключение по делу о гибели Музычки-«Билого». В заключении говорится, что Музычко покончил с собой. Двумя выстрелами!

Еще раз – покончил с собой дважды выстрелив сам в себя…

Тем, кто помнит славные деньки прошлого майдана, удивляться не придется – кто же забудет «самоубийство» министра, кстати, внутренних дел Кравченко, который якобы выстрелил сам себе в голову дважды. Можно сказать, что дуплет в самого себя, это такой сугубо украинский, национальный способ самоубийства, куда там японцам с их харакири…

В-общем, вы как хотите, а мне кажется что день дурака на Украине надо справлять не первого апреля, а второго. После таких-то розыгрышей от «правоохранителей».

Хотя, с другой стороны, еще ведь не вечер. Хунта всего месяц как у власти. Тут в пору не день дурака, а месяц справлять. А там, кто знает, может и год.

Если они у власти этот год продержатся.



Рейтинг:   3.93,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гадорез написал 03.04.2014 23:10
А до того Пуго покончил с собой двумя выстрелами! Правда, некоторые утверждают, что его застрелил некий Явлинский, но почерк самоубийств таки прослеживается!
гражанам Украины..
Угрозы написал 03.04.2014 17:44
Жыдовская кагала при Управлении Украиной -угрожает поднчтием цен на Газ для населения -только не понятно ..Как заявляла Цыля Тимошенко себестоимость Газа внутренней Добычи составляеет 114 гривен -1000 м . кубичесиких --и этих Метров кубических добываеццца в Украине 21 мильярд м.куб..в год.Так таки непонятно что Жыды берут за Основу -своей добычи Газ или Который\Газ// Цыля Купила в России для Бизнеса..2009 год..
А учителя кто?
Kot написал 03.04.2014 10:26
У СК РФ хорошие ученики.
Следственный комитет РФ пришел к выводу, что петербуржец Георгий Кочнев покончил с собой пятью ударами ножа, четыре из которых попали в сердце. Об этом 29 января сообщается на сайте городского управления СК.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss