Кто владеет информацией,
владеет миром

Секьюритины избили прохожего возле Госдумы за покушение на машину сына миллиардера

Опубликовано 04.04.2014 в разделе комментариев 5

Секьюритины избили прохожего возле Госдумы за покушение на машину сына миллиардера

Житель Москвы утверждает, что охранники младшего сына депутата Государственной Думы, миллиардера Зелимхана Муцоева - Алихана - напали на него в центре Москвы и избили. По словам 45-летнего Олега Курганова, инцидент произошел напротив здания Госдумы на Охотном Ряду.

Как рассказал пострадавший LifeNews, поводом для нападения стало дорожно-транспортное происшествие. Курганов едва не попал под мчавшийся на большой скорости Lexus Алихана Муцоева, когда шел по пешеходному переходу рядом с гостиницей "Москва".

По словам москвича, в раздражении он ударил затормозивший перед ним автомобиль рукой по капоту. После этого из машины и из внедорожника сопровождения выскочили несколько мужчин и начали бить пешехода. "Один схватил меня за волосы, другие выкрутили руки, а водитель седана с размаху ударил ногой по голове. Потом они спросили у своего главного, нужно ли меня добивать, и он ответил отрицательно", - поведал журналистам пострадавший.

Курганов вызвал полицию и указал приехавшим стражам порядка на своих обидчиков, которые к моменту приезда наряда оставались на парковке. Охранники не стали отрицать, конфликт имел место, но заявили, что потасовки не было. В тот же день пострадавшему в больнице поставили диагноз "черепно-мозговая травма" и "сотрясение мозга".

В полиции изданию официально подтвердили факт драки. По данным источников LIfeNews, один из охранников Алихана Муцоева заявил полицейскому, что пострадавший мог получить травмы в другом месте уже после инцидента.

Миллиардер Зелимхан Муцоев занимает 66-ю строчку в рейтинге богатейших бизнесменов России - его состояние составляет 1,5 миллиарда долларов. По сведениям СМИ, в 2013 году компания Lizarazu Limited, подконтрольная Муцоеву, купила у группы "Онэксим" Михаила Прохорова 18,5% акций Polyus Gold за 1,77 миллиардов долларов. Два сына депутата Госдумы фракции "Единая Россия" - Алихан и Амиран - занимаются бизнесом.


Новости по теме:

Думаки хотят запретить иностранное гражданство 

Едроссы предлагают сажать на пять лет за три задержания на митингах

Концепция путинской стабильности твёрдо опирается на реакционное большинство

Отказавшихся защищать классовые интересы властителей сырьевой империи опозорят в прессе - списками



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Крым - всему голова!
Beobachter написал 04.04.2014 18:49
Ну что, таки нет проблем важнее Крыма и украинских майданов на Руси, ага?
(без названия)
Родион написал 04.04.2014 14:12
Че за возмущение,в крыму настоящих русских защищать надо,в России некогда да и незачем,146 процентов х..ли,а настоящий страшный враг Навальный, из за него все беды России
:)
Это что? написал 04.04.2014 14:04
Никаких охранников ни у каких "щищек"/сыночков,дочечек быть не должно и не будет.
Кроме, самых высоких руководителей или лиц,которым будет положена охрана по Закону о свидетелях. Руководители среднего и нижнего звена должны перемещаться на личном или общественном транспорте-членовозов тоже быть не должно.
Это ж все так элементарно,блин...
(без названия)
Коммунист написал 04.04.2014 13:04
РГД в кармане у прохожего уравняла бы их шансы и сократила бы поголовье олигархических свиней!
Иного пути НЕТ!
(без названия)
Kot написал 04.04.2014 13:00
Вот в этом и есть вся сущность путинской хунты оккупантов трофейшиков поработивших страну и хоть в чем то поддерживать эту поганую власть и находить положительные стороны в этой дзюдохерии считаю глубоко аморальным.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss