Кто владеет информацией,
владеет миром

СБУ раскрыла подпольную армию в Луганске

Опубликовано 06.04.2014 в разделе комментариев 95

СБУ раскрыла подпольную армию в Луганске

Служба безопасности Украины задержала и разоружила 15 человек, которые подозреваются в подготовке диверсии в Луганской области и государственной измене, сообщает в субботу пресс-служба СБУ. «По результатам масштабной спецоперации СБУ задержаны 15 зачинщиков диверсионной группы, изъято 300 автоматов, один противотанковый гранатомет, пять пистолетов, большое количество гранат, бутылки с зажигательной смесью, значительное количество гладкоствольного и холодного оружия», — говорится в сообщении. 

Открыто уголовное производство по статьям 113 ("диверсия"), 111 ("государственная измена") УК Украины. Продолжаются задержания и обыски в Луганске и семи районах области.

- Это ж ни хрена себе! - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Тут арсенал на целый батальон. Правда, не очень понятно, зачем им при таком богачестве гладкостволы, бутылки с "коктейлем Молотова" и холодное оружие? На случай, если 300 автоматов и гранаты пропьют? Вот какое-то вранье во всей этой истории, надо сказать, впечатляющей. Такое количество оружия вот просто так из ниоткуда не возникает. И навряд ли в Луганске за каким-то хреном существовала подпольная организация для каких-то непонятных диверсий во времена Януковича. То есть все это образовалось сразу и в последнее время. Так откуда 300 автоматов, с каких складов, из какой ВЧ? Вы уж извините, но частной инициативой тут и не пахнет. А собрать такое количество оружия в короткий срок могло только государство. Какое? Либо Россия, либо... сама Украина. При этом с российский сценарий силового захвата Луганской области я не верю - после Крыма Москва на такой фокус навряд ли решится в ближайшие несколько лет. И так с "зелеными человечками" малость перебрали. Да и после филигранной спецоперации в Крыму подозревать Россию в таком тупоголовом плане как-то неловко даже.  А вот для СБУ - в самый раз, уровень соответствующий. Опять же это СБУ только что на глазах всего мира проворонила многотысячные вооруженные формирования "правых", которые на минуточку свергли власть в Киеве. А тут - такой удивительный профессиональный успех! И где ж прятались эти чудо-специалисты из СБУ всего месяц назад? Так что у меня своя версия. СБУ и лично ее новый шеф Наливайченко готовили бандеровские формирования давно и по всей Украине, не только в западных областях. А сейчас просто вскрыли свой же бандеровский схрон, но приписали это неким загадочным сепаратистам, которых в срочном порядке выискивают по всей округе, выбивая из них нужные показания. И, кстати, просьба к сотрудникам СБУ не провоцировать граждан на помощь несуществующим "отрядам самообороны" в Facebook - вам что, на каждый из 300 автоматов нужно по арестованному?



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 95
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: пофигисту 300
торгвоенмор ссср написал 09.04.2014 13:45
о личности некоего митяя из запорожья и говорить нечего фигура явно больная после того как якобы потаскал вехи при обмере земли у фермеров да к тому же его в кустах опустили а затем якобы на флотах работая ему доверяли бросать только гайки в воду в человека поехала крыша а еще к тому же выход на пенсия бандера увеличил это еще надо пережить так что звание старый пердун для него слишком высокое такая ***** его не достойна да и не доживет он к этому времени это такой переросток годков 40-45 иначе был бы умнее ему надо просто объявлять бойкот и на его варняканье не обращать никакого внимания как и его корешку светику голубому призываю к этому бойкот бойкот
о майданутых ушлепках
никифор написал 08.04.2014 18:42
постоянно показывают по телику одного из главных майданутых ушлепка,который во всеуслышание объявил весь народ восточной Украины террористами
(без названия)
Алекс ян написал 07.04.2014 11:11
сбу надо оправдывать свое существование как ивсем спецслужбам в мире, но как то они бездарно придумали диверсантов
раскуривают репрессии..
киевские Пол Потовцы написал 07.04.2014 05:59
Киевские Пол Полпотовцы -раскручивают репрессии и заодно Сочиняют Басни о Находках -шпионов по регионах..В то жэ время покрывают своих Стрелоков -Снайперов которыми руководил картавый мутант Паробый..Пол Потовцы начали зачищать и свои ряды..Отправив Сашка Былого на тот свет..Долой Киевскую Клику Пол Потовцев -убийц..Кто остановит Новоявленных Пол Потовцев..
Re:
Гадорез написал 06.04.2014 23:20
"(без названия) - ks (06.04.2014 19:45) 0
не поверили ли мы хохлядской нечисти?
не позволили ли сейчас уничтожать русских в донбассе?
обсуждая "дебильные" выходки хохлядсклго сбу забыли что эта ***** хохлядская, эти нелюди, арестовывают лидеров сопротивления? Где Губарев и что с ним?
не в этом ли смысл воя хохлосрани? остановить Россию и уничтожить русское движение в восточной украине?
надо уничтожать нечисть хохлядскую.
Ответить"
- Самый главный трип-пер на юкрейнистане - не "хохлы", а ССгалычане! Это недочеловеки, которые не имеют йоду в черепной коробке! Вот их и надо нейтрализовать! Надо их отселить в заповедник, а заповедник - отдать вонючему полячистану для освоения и эксплуатации. Тогда на юкрейнистане будет меньше ублюдков, которые заставляют нормальных людей говорить не на том языке, который нравится людям, а на ублюдочной "гвярке" - языке рагульскорго быдла!
Остаток ублюдков можно будет нейтрализовать в "брежневской психушке" вместе с другими либералами и правозащитниками. То таки да!
Пофигисту 300
Медик написал 06.04.2014 21:38
Спасибо за коммент. Русофобия не изличима, и "чем старее, тем хуже..."
Re: гадорез он же фреза он же реально - это черви
Иванов написал 06.04.2014 21:27
//// - трупинское быдло (06.04.2014 14:25)
.
"мне стыдно что я русский."
====================================
А кто тебе сказал, что ты русский? Ты обыкновенное гО.вно, причем не русское.
Медику
Пофигист 300 написал 06.04.2014 21:18
Майданутый Митька из Запорожья это старый пердун пенсионер из Запорожья , ранее работал на Мотор Сич в Запорожье.Бандеровец, имеет родственников в Подмосковье, в Ивантеевке.На сайт подсел очень давно, лет 15 точно, может и больше.Яростно ненавидит русских и все русское.
Мальчишу-Кибальчишу из Запорожья, якобы
Медик написал 06.04.2014 20:43
Мальчик Дима мочится в штанишки от страха...Русские идут! Не бойся ,мальчик, русские недоносков не трогают. Мальчик, какая у вас там погода на Майями-Бич?
Re: ЕДИНСТВО АНТИФАШИСТСКИХ СИЛ!
No pasaran! написал 06.04.2014 20:29
"СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ БАНДЕРОВЦАМ!"
Народ не поработить теням из прошлого!
(без названия)
Sachet написал 06.04.2014 20:23
Сегодня на одном российском сайте неким украинцем был размещен анекдот ( на мове):
В украинской школе учительница задает детям вопросы:
- Какая нация готова сутки работать за десятку?
Дети хором: "Кацапы!"
- Какая нация за десятку удавится?
Дети хором: "Жиды!"
Какая нация за десятку продаст отца и мать?
Молчание в классе и только один голос: " Зато у нас песни красивые..."
Re---
Пилот2.0 написал 06.04.2014 20:14
У там чего творится.Злоба должна нарастать иначе ничего не получится.
Без злости на врага не победить в войне.
Нужна уверенность,что врага можно и нужно уничтожать.
И главное знать за ЧТО!
ПСы зря свои "подвиги" выкладывали в сеть.И зря активистов втихаря арестовали.Потом постараюсь обьективно.Грызня там .
(без названия)
ks написал 06.04.2014 19:45
не поверили ли мы хохлядской нечисти?
не позволили ли сейчас уничтожать русских в донбассе?
обсуждая "дебильные" выходки хохлядсклго сбу забыли что эта ***** хохлядская, эти нелюди, арестовывают лидеров сопротивления? Где Губарев и что с ним?
не в этом ли смысл воя хохлосрани? остановить Россию и уничтожить русское движение в восточной украине?
надо уничтожать нечисть хохлядскую.
Re: York
Пилот2.0 написал 06.04.2014 19:36
Снято здорово и чет смотрю похорошела.Голивуд нервно курит в сторонке
(без названия)
ks написал 06.04.2014 19:33
а не предаем ли мы тех(простых людей), кто сейчас в донбассе, несмотря на всю хохлядскую нечисть, просим нас о помощи?
(без названия)
York 54189 написал 06.04.2014 19:18
http://www.youtube.com/watch?v=DtnHxTzSSeU
:)
интересная новость
chvv написал 06.04.2014 19:00
http://www.apn.ru/news/article31382.htm - сотрудники Беркута захватили один из райотделов в Киеве со 100 человеками. Изначально пошли помитингован за своих коллег. Сейчас блокированы в здании "Правым сектором". Однако редакция полностью не уверена в этой инфе, инфа взята из социальной сети.
В Луганске народ захватил здание СБУ - это на km.ru
Пилоту
Дмитрий г.Запорожье написал 06.04.2014 18:57
Дебил кацапорырый.На сейчас все уже закончено.Все надеятся что штаф будет ниже гонорара.Всего человек 200.Так то дикарь кацапоголовый.Запомни дикарь,что за деньги рисковать не будут,а донецкие
только бандиты могли быть нормальные,а за идею ссыкуны.Книжки читай дикарь.
Re---
Пилот2.0 написал 06.04.2014 18:41
А на юговостокие украины митенги с российскими флагами.Толпы народа.Красавцы.
(без названия)
Влад51 написал 06.04.2014 18:35
дави бандеру.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss