Кто владеет информацией,
владеет миром

Ангела готова обрушить на сырьевую империю новые санкции

Опубликовано 06.04.2014 в разделе комментариев 23

Ангела готова обрушить на сырьевую империю новые санкции

Канцлер ФРГ Ангела Меркель указала на возможность ужесточения санкций против России.

По словам главы немецкого правительства, Россия занимается тем, что в Европе казалось ушедшим в историю - заявляет о территориальных претензиях и сферах влияния. Европейцы должны позаботиться о том, чтобы право сильного не взяло верх над существующим международным законодательством, подчеркнула Меркель.

"Если территориальная целостность Украины будет и далее нарушаться, мы будем вынуждены ввести и экономические санкции", - заявила она в субботу, 5 апреля, на съезде Христианско-демократического союза в Берлине. (Цитата по DW.) "Никто не должен в этом сомневаться. Несмотря на различия (во взглядах на украинский кризис), волею судьбы мы объединены, вместе мы примем такое решение", - сказала Меркель.

Канцлер также добавила, что, повышая цену на газ, Москва подвергает Киев экономическому давлению, передает РИА "Новости". 

Впрочем, в том же выступлении немецкий канцлер подчеркнула важность диалога с российским руководством. По ее словам, она ежедневно прилагает усилия для продолжения переговоров с Москвой.

США и Евросоюз в связи с аннексией Крыма ввели против России индивидуальные санкции: заморозку активов и запрет на выдачу виз в отношении ряда лиц. Страны G7 пригрозили России новыми санкциями против ряда секторов экономики в случае дальнейшей эскалации ситуации вокруг Украины.

Меркель, являющаяся сторонником политического диалога через посредников, 12 марта заявляла, что Европейский Союз введет против России санкции, если не будет создана контактная группа для урегулирования ситуации на Украине.


Материалы по теме:

Кульбиты европейской политики в отношении Казахстана

Президентская комиссия Россия-США приказала долго жить



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: FRANCISKO
дмитрию написал 07.04.2014 11:39
Почем опиум для народа?
Re: FRANCISKO
Саша написал 07.04.2014 10:45
Уважаемый Дмитрий!Месяц назад в Севастополе бандеровская группа пыталась сорвать митинг в пользу России.Их задержали,по телеканалу, прямо глядя в камеру(это не подделаешь) - в этой бандеровской группе был врач, в его сумке - заправленные шприцы.Глядя в камеру, этот бандеровский "доктор Менгеле" рассказывает, что в его ампулах - спецсостав - укол человеку - и, через час, человек умирает от остановки сердца.Этот врач, повторяю, на камеру,и не только врач, там интервью остальных бандеровцев, - это российский телеканал, рассказывал - человека остальные бандеровцы держат, врач бандеровский делает уколю.Через час, неожиданно, человек умирает, имитация под сердечный приступ.
Так вот,FRANCISKO, - Крым спасся от бандеровских эскадронов смерти под защитой России.И никакая вода, электроэнергия, - не стоят человеческой жизни, безопасности. Крымчане чудом спасли свои жизни от украинских нацистов, от геноцида.
FRANCISKO
Дмитрий г.Запорожье написал 06.04.2014 19:53
Не будет никаких туристов в Крыму.Вообще там ничего не будет,да и Вас оттуда скоро вышвырнут.Мировые жернова вращаются медленно,но неотвратимо.Учи историю.
Дмитрию
FRANCISKO написал 06.04.2014 19:48
Что до Путина в Гааге-Пионтковский на''Политическом раскладе''писал что Путин уйдет в 2013 году.Однако Путин не ушел,а вот олимпиаду провел.Введенные против нас санкции ударят в первую очередь,по продажной элите,а что касается переворота-в случае чего,продажная элита окажется в тюрьме,вспомните Ходорковского.Поезда через Украину ходить возможно не будут,а вот до Ейска,Новороссийска,Туапсе,Сочи ходить будут точно.Ну,а дальше-морем,во всяком случае доставка туристов в Крым морским путем уже обсуждается.Вот примерно так.
FRANCISKO
Дмитрий г.Запорожье написал 06.04.2014 19:20
Ты просто убогий идиот.Любая авиакомпания посадившая самолет в Крыму лишется лицензии на перевозки в ЕС.и далее везде.Никакими артезианскими скважинами не компенсировать воду Днепра,и эл.энергию,газ из Украины.Туристов не будет.Банки работать не будут.Поезда ходить не будут.Против Вашего бандустана вводят санкции.Кстати учитывая продажность Ваших элит легко представить,что скоро у Вас случиться гос.переворот,и Путин окажется в Гааге.Об этом на "Экономической реальности" пишет Калашников в статье "Пирова победа".Читай,может и поймешь чего.Так то
запорожцу за дунаем
au написал 06.04.2014 19:10
Эй, запорожский чубарь, Ты и есть настоящая тупиковая эволюционная ветвь. Ведь ты этого не знал, признайся?
1. Нет такой национальности украинец, это все выдумки Советской власти.
2. Исторические предательства малороссов- это не миф.
3. Русские - это не только пьянство, а это доблестная литература и искусство. Во все топ минимум в первой десятке.
4. Холуйство малороссов - переходило все пределы.
5. Ваш лангвич это смесь полонии+ исковерканный русския.
6. При малейших достижениях в творчестве малоросс покидал окраину (видими пугал запах сена и навоза)
7. Ваши женщины (даже легендарный) торговали только собой
.......
Чтобы облегчить тебе написать для меня гадость, скажу, что американец, давно изучающий русский язык
Дмитрию
FRANCISKO написал 06.04.2014 19:02
Каким образом мы в Крыму собираемся решить водную,энергетическую и электрическую проблемы?А таким же образом,как решает такие проблемы Англия на Фолклендах,Франция на Корсике,Италия в Сицилии и на Сардинии.И Россия решает такие проблемы в Калининградской области.Т.е.воду будем качать из артезианских источников,нефть завозить танкерами,электроэнергию добывать из бензогенераторов и дизельгенераторов.В дальнейшем построим новые электростанции.Да,первое время будет тяжело,но уверен,справимся с трудностями.
FRANCISKO
Дмитрий г.Запорожье написал 06.04.2014 18:33
А раскажи если не проблемно мне,энергетику,каким это образом кацапорылые собрираются решить водную,енегетическую,и електрическую проблемы?Особенно водную,ну и остальные конечно.А я расскажу,что для Вас дикарей будут означать санкции,а то Вам дикарям ничего не говорят.
(без названия)
FRANCISKO написал 06.04.2014 18:18
Тем,чем занимается Россия,в Европе никак в историю не ушло,посмотрите на Косовский сценарий.Что до санкций-Россия в Крыму на фоне этих самых санкций уже ввела рубль в качестве платежного средства,поменяла украинские паспорта на российские,готовится решить водную,энергетическую и транспортную проблемы.Одним словом-''А Васька слушает,да ест''И плевать Россия хотела на какие либо санкции.
..лукавый в юбке..по имени ангел...смешно...
М.В. написал 06.04.2014 17:57
...находящаяся под полным контролем большого брата марионетка...на территории окупированной , почти сто тысячным контингентом иностранной армии..где ,почти вся экономика,политика,социокультурные практики находятся под контролем мировой закулисы... исполнияет свою лебединую песню...Свободу ГДР!.. Санкции против тех ,кто осуществил аншлюс ГДР! ...
Re: Re: Re: против правителей Украины (цена на газ)
гр. И написал 06.04.2014 15:58
Димон, на всякий случай, если вы не из Рашки, премьер-министр.
А вот при чем тут ваше тупорылое остроумие, кто кого имеет? Не долбомудак ли вы, болезный?
Re: Re: против правителей Украины (цена на газ)
Анатолий написал 06.04.2014 15:39
Димон при чем? Это техническая должность для выполнения заданий Путина. Ну а против народа, что народ Украины, что народ России имеет то правительство, которое его имеет.
(без названия)
ГОПГ написал 06.04.2014 14:25
Классика жанра: вызов как мобилизатор.
Если нужного вызова нет, его надо придумать, в т.ч.с помощью лепшего друга в виде врага.
4-й Рейх без Идеи не построишь.
Re: против правителей Украины (цена на газ)
newsman написал 06.04.2014 14:18
Цена на газ - это против НАРОДА Украины. Правителлям - насрать, им на золотые батоны всегда хватит. Это закон природы.
Правительство Димона - антинародное, антирусское, антиславянское, подлейшее и человеконенавистническое в мире. За четверть века не издано НЕ ОДНОГО закона во благо народа, хотя-бы, чтоб приостановить вымирание трудяг!
Надо ли говорить, что всякие янеки - лишь блеклые тени, клоны путина?
(без названия)
Местный написал 06.04.2014 13:24
Когда против РФ вводят санкции-это нормально,а когда против правителей Украины (цена на газ)-это ужасно.А если вообще не будем продавать Украм? Наше дело.Меркель волнуется за цену,потому что знает,немцам придется платить за украину.
СМЕРТЬ РАШКАЗОНЕ
ПОГАНОМУ КОНЦЛАГЕРЮ написал 06.04.2014 12:46
ТЮРЬМЕ НАРОДОВ - СМЕРТЬ!
Крымск, Крым, далее - Рим?
newsman написал 06.04.2014 12:20
Российская путенщина, оссану которой внезапно (?) запели вымирающие и оппозиция, совершенно по-ленински, растоптала ростки политой славянской кровью украинской демократии.
Народному делу нанесен значительный урон. Российскому народному делу. Украинцы, верим, не прогнутся под пятой армянских педерастических предпринимателей, шутки ради назначенных МВД, и найдут адекватный ответ международному империализму и его Голему.
Прогрессивное человечество, опять-таки, по-ленински, желает поражения реакционному агрессору, для победы рабочего славянского дела.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 06.04.2014 11:56
Раскрыть комментарий
Re: Лимонов. продался кремлевским упырям!
newsman написал 06.04.2014 11:20
Он просто устал всегда проигрывать, захотелось хоть под конец жизни, как и Баранову, побывать в стане победителей.
Некоторые сравнивают такое поведение со старой проституткой, надевшей школьную форму.
А что Россия производит?
newsman написал 06.04.2014 11:18
А что Россия производит, кроме нефти и наглых ленивых хачей?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss