Кто владеет информацией,
владеет миром

Возглавлявший избирательный штаб врио мэра Знаткова вице-губернатор Новосибирской области спешно уволился

Опубликовано 06.04.2014 в разделе комментариев 1

Возглавлявший избирательный штаб врио мэра Знаткова вице-губернатор Новосибирской области спешно уволился

В день выборов нового мэра Новосибирска ушел в отставку вице-губернатор области Виктор Козодой, ранее возглавлявший предвыборный штаб единоросса - кандидата в мэры Новосибирска Владимира Знаткова.

"Я подал в отставку, так как на работу меня принимал другой руководитель (экс-губернатор Василий Юрченко) и ставил передо мной определенные задачи. В связи с тем, что человек поменялся, сейчас формируется новая команда для выполнения новых задач", - сообщил Козодой в воскресение агентству "Интерфакс". Юрченко лишился поста 18 марта в связи с "утратой доверия", почти сразу у него прошли обыски.

Козодой ранее был главой предвыборного штаба кандидата в мэры от "Единой России" Владимира Знаткова, однако в конце марта штаб Знаткова вместо него возглавил депутат Госдумы от региона Александр Карелин.

Сибирскому изданию Тайга.инфо Козодой признался, что решил уйти из власти еще в начале года: "Государственная служба - многие думают, что сплошная радость. Но это очень тяжелая работа, которая отнимает очень много сил, времени и разных возможностей".

Новосибирск в воскресенье выбирает нового мэра, главным конкурентом Знаткова считается представитель КПРФ Анатолий Локоть, в пользу которого пять оппозиционных депутатов сняли свои кандидатуры.

Как сообщил горизбирком, к 16:00 по местному времени на выборах проголосовали 24,7% избирателей. Это значительно меньше, чем на предыдущих выборах в 2009 году.

Финальная явка в 2009 году составила 50,4%. Врио мэра Знатков ожидает, что на этих выборах проголосует 30-35% избирателей. Голосование закончится в 17:00 мск.

Как сообщила ранее председатель горизбиркома Ольги Благо во время пресс-конференции, на досрочных выборах мэра принято решение отказаться от видеотрансляции с избирательных участков, так как было слишком мало времени для того, чтобы внести изменения в бюджет города для получения необходимой на это суммы.


Материал по теме:

"Крымское обращение" к новосибирцам



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Логинова не допустят во власть, а остальные - из одного крана
гр. И написал 06.04.2014 16:38
Власть, обжегшаяся на Евдокимове, вывод сделала.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss