Кто владеет информацией,
владеет миром

Крупный функционер КПРФ "взял" Новосибирск

Опубликовано 07.04.2014 в разделе комментариев 18

Крупный функционер КПРФ "взял" Новосибирск

Как сообщает Илья Пономарев, снявший свою кандидатуру на выборах в Новосибирске в пользу Анатолия Локтя из КПРФ, после обработки 91,85% протоколов, Локоть опережает Знаткова "всего на 16138 голосов. Но эти 4,5% сфальсифицировать невозможно. Официальные данные избирательной комиссии отличаются не сильно", пишет депутат.

Сейчас результаты выглядят так: 

Анатолий Локоть - 44,88%

Владимир Знатков - 40, 08%

Евгений Логинов - 3,39%

Владимир Анисимов - 3,38%

Дмитрий Савельев - 2,47%

Анатолий Кубанов - 2,23%

Сергей "Паук" Троицкий - 1,1%

Роман Стариков - 0,87%

Александр Тарков - 0,6%

Алексей Южанин - 0,55%

Сергей Овчинников - 0, 44%

"Это пример для всей страны. Мы показали, что победа возможна, если наступить на горло личным амбициям и вместе работать для общего дела! Особенно это важно перед выборами в Мосгордуму, которые состоятся уже в сентябре", пишет Илья Пономарев.

- Честно говоря, я не вижу причин особо радоваться, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Хотя искренне поздравляю Анатолия Локтя, который выгодно отличается от общего фона в руководстве КПРФ. Собственно, КПРФ уже брала власть в отдельно взятом городе Новосибирской области, втором по величине, Бердске. Теперь бывший уже мэр и его первый заместитель в СИЗО ожидают суда. Не сказал бы, что пример впечатляющий... Есть ли гарантия, что у Локтя получится лучше? Если мы посмотрим статистику приговоров в отношении мэров российских городов, избравшихся от оппозиции, пусть и очень парламентской и очень умеренной, то увидим, что число посадок велико до неприличия. Это не только потому, что все воры, это общая тенденция такая, политическая. И единственный шанс для оппозиционера уцелеть на такой "расстрельной" должности - это полностью лечь под власть. И то, кстати, без гарантий. Могут попользоваться и "слить". А в отношении нового мэра скажу - человек столько лет лежал под Зюгановым, что... Не фрондер и тем более не революционер. Просто умный, толковый, деятельный карьерист. Что нового он может привнести в управление Новосибирском? Про свежие идеи даже во время избирательной кампании слышно не было, все "в рамках". Это не Максим Калашников, который фонтанирует идеями, ищет новые пути. Не Илья Пономарев, который весь в инновациях. Нет, обычный человек. Неплохой человек, но без стремления к полету. Может быть, Новосибирску это и нужно. Посмотрим. Пожелаем...



Рейтинг:   4.12,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Крупный функционер КПРФ "взял" Новосибирск
Cool написал 07.04.2014 18:17
У Локтя и новосибирской КПРФ перед глазами пример Бердска. Мэр-коммунист Потапов под следствием:
Уголовное дело против мэра Бердска - провокация "Единой России", считают коммунисты:
http://www.kurer-sreda.ru/2013/05/01/98472
Локоть уже заявил, что не собирается устраивать люстраций:
"Я не собираюсь устраивать большой чистки и тем более — вводить принцип люстрации. Ни в коем случае этого не будет, мне бы не хотелось, чтобы кого-то пугали намерением провести красный террор"
http://news.ngs.ru/more/1766485/
Так, что жулики и воры могут спать спокойно.
(без названия)
м написал 07.04.2014 18:09
Конечно, в воздух чепчики бросать не надо, но любое поражение гнусной едрисни всегда небольшой праздник.
Не могу не наябедничать
Иприт Удушев написал 07.04.2014 16:07
Я не от кого-то слыхал, а сам некогда присутствовал на госдумском междусобойчике, где Локоть амбициозно пообещал, что со своей командой напишет новый (офигенный, следовало понимать)вариант Правил дорожного движения. С тех пор воды утекло на три тома "Капитала" Маркса. А локоть-то, извиняюсь за банашьную ассоциацию, на самом деле оказался, да-да, близок. Прецедент?
Закатайте губешки
БаВ написал 07.04.2014 13:26
С другой стороны - нужно понимать, что КПРФ утратила поддержку в народе, а она очень нужна существующему режиму, поэтому властью решено ее поддержать, а заодно показать, что путинско-единоросовские выборы, якобы, могут что-то изменить.Поэтому никакой победы нет и быть не может - назначен человек из второго эшелона ЕР.
Re: Кстати, надо говорить "Локотя"
ага написал 07.04.2014 11:43
Локотская республика
Re: Чего же хотел Баранов А.,выставив свою кандидатуру на выборах мэра в Химках
...(настоящий) написал 07.04.2014 10:31
Ну, наверно Баранов отлично понимал, что выиграть ему не дадут. И вот эти 0,74 процента показали всему обществу, что никаких "честных выборов" в путинской России не предвидится. Ни по новым правилам, ни по старым. А поскольку т.Баранов известен как давний сторонник бойкота выборов, его ни с чем не соотносящийся результат (напомню, что даже официальная социология давала ему гораздо больше) красноречиво сработал на идею бойкота.
Так мог поступить только политик, даже не думающий прийти к власти на "честных" выборах, не видящий перед собой такой перспективы.
(без названия)
Кузька написал 07.04.2014 10:25
Выборы еще не кончились, можно, например, отменить их на некоторых участках и получатся перевыборы, а второе - что толку от Локотя, когда он вынужден будет "выть по волчьи" иначе быстренько отстранят.Так что выборы это простое изучение общественного мнения и все.
О выборах
Василий написал 07.04.2014 09:43
Чего же хотел Баранов А.,выставив свою кандидатуру на выборах мэра в Химках: сесть в тюрьму или лечь под власть? Но к счастью для него занял 10-е место среди 13 кандидатов, получив 0,74%, всего 327 голосов избирателей.
(без названия)
влад мио написал 07.04.2014 08:15
"Честно говоря, я не вижу причин особо радоваться"
-------------------------------
Кто бы сомневался.
PS.Кстати, надо говорить "Локотя". В фамилиях гласная не выпадает.
Как всем нравится идиотничать!________________
immigrant---------- написал 07.04.2014 08:06
Все знают, кто такой Путин (посмотрите просто фотографии его великого пути в Гугле. Вспомните "она утонула") Все прекрасно понимают, что Путин враг России и именно Путин разрушил нашу страну.__________Теперь этому занюханному приблатненному грозит Гаага - и эта серая блатота консилидировала самую похабную часть интеллигенции для спасения своей личной шеи от веревки Истории.________Но всем удобнее прикидываться дурачками, чем ПРОСТО принять правду.__________Вперед, ребята! Продолжайте идиотничать. АБ хотя бы своими прикидываниями дурачком бизнес свой вот уже 10 лет держит.______А вы то чего? "Комментаторы" фиговы.
(без названия)
рабочий написал 07.04.2014 08:04
И что? Локоть отменит торговлю землей и деньгами? Остановит рост цен на все и вся? Это обычный буржуазный лохотрон: попеременно, в зависимости от политической ситуации, две фракции буржуазии сменяю друг друга.
комуняки еще по старым долгам не расплатились а хотят опять страну убивать
напоминатель для даунов написал 07.04.2014 08:02
похоже что сибирь отойдет китайцам. комуняки страну не доели - теперь будут части страны убивать.
Пожелаем
Сергей написал 07.04.2014 07:53
кпрф поскорее выкинуть первую букву из названия и стать собой - умеренной левоцентристской партией консервативного толка. Дурачить народ буквой К - занятие неблаговидное.
Пустячок ( а может и не пустячок), а приятно.
lavr написал 07.04.2014 07:33
Отрадно, что не прошел Знатков. Его суд снял с выборов, так как он не ушел в отпуск, но восстановил по указанию из Москвы. Административный ресурс использовался по полной и тем не менее. Надо полагать, что Е...ая Россия усвоит урок и в дальнейшем надо еще более усиливать контроль над подсчетом голосов. Ну, а сейчас пожелаем успеха новой Локотской республике в составе РФ.
О коммуняках - разрушителях СССР
Хрен 007 написал 07.04.2014 05:40
Именно руководство КПСС разрушило СССР. Локоть тоже коммуняка, поэтому трудно ожидать от него, что он будет осуществлять созидательную деятельность в Новосибирске. Но и Знатков - тоже хреновый вариант, потому что он член партии ЕР, про которую у многих простых людей сложилось мнение, что это ПЖиВ.
Работать не дадут - факт
Татьяна написал 07.04.2014 04:49
Сфабрикуют дело. Смонтируют видео и звукозапись.
Чему радуется Илья Пономарев?______________________
immigrant---------- написал 07.04.2014 04:38
КПРФ - это коврик перед золотым унитазом власти, об который власть вытирает ноги, а его члены - это рулон туалетной бумаги, всегда готовый для подтирки. ___________Российские коммуняки (не путать с коммунистами) - это самая мразная часть самого опущенного сегмента униженного российского общества.________Посмотрите на самую похабную харю в истории человечества: на бородавчатую бессовестную харю отморозка Зюганова и вы, так же как и я, удивитесь радости Ильи Пономарева.
Это радует...
Василий.. написал 07.04.2014 02:45
<<Это пример для всей страны. Мы показали, что победа возможна, если наступить на горло личным амбициям и вместе работать для общего дела! Особенно это важно перед выборами в Мосгордуму, которые состоятся уже в сентябре", пишет Илья Пономарев>>
====
Это радует, хотя и согласен с АЮ, что работать не дадут. Но вот именно поэтому и надо продолжать всей оппозиции, позабыв про личные амбиции, давить на власть и поддерживать выбранного кандидата? а не смотреть со стороны: а что будет дальше?..
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss