Кто владеет информацией,
владеет миром

Министр обороны Грузии намерен встретить Новый 2007-й год в столице Южной Осетии

Опубликовано 03.05.2006 в разделе

Министр обороны Грузии намерен встретить Новый 2007-й год в столице Южной Осетии

Источник: По материалам "Российский миротворец"

 "Если этого не произойдет, то я уйду с поста министра обороны", - заявил И.Окруашвили в прямом эфире телекомпании "Имеди". "В течение нынешнего года планируется заседание лидеров стран "восьмерки", саммит НАТО, а также другие важнейшие международные мероприятия, поэтому с помощью наших друзей, в первую очередь США, мы сможем мирно урегулировать эту проблему", - сообщил Окруашвили.

Новое заявление грузинского министра обороны говорит о том, что в ближайшее будет проведена военная операция Грузии против Южной Осетии. Согласно плану, под кодовым называнием "Бросок Тигра", уже в начале мая этого года в зоне грузино-осетинского конфликта будут быть организованы несколько резонансных провокаций против населения грузинских анклавов. Одновременно под предлогом локализации района конфликта и для обеспечения безопасности населения Грузии, проживающего в непосредственной близости от него, будут созданы группировки грузинских войск на границе с Южной Осетией.

Предположительно 6 мая с разных направлений соединениями, воинскими частями и подразделениями силовых ведомств Грузии будет осуществлен захват всех крупных населенных пунктов Южной Осетии, при одновременном полном блокировании границы с Российской Федерацией. Руководство Южной Осетии будет арестовано и предано суду. В республике - введено военное положение, назначено временное правительство и установлен комендантский час.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss