Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинская "молочка" стала опасна для госбезопасности РФ

Опубликовано 07.04.2014 в разделе комментариев 40

Украинская "молочка" стала опасна для госбезопасности РФ

Россия приостановила ввоз украинской молочной продукции. Причиной этого является нарушения, выявленные Роспотребнадзором. Об этом говорится в сообщении ведомства. 

«Выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей, что свидетельствует о фальсификации, при исследовании молочной продукции», — поясняется в сообщении. 

Ранее Госпотребинспекция Украины провела проверку и постановила изъять из продажи кондитерскую, сырную и рыбную продукцию российского производства из-за их «несоответствия украинскому законодательству». В частности, такие меры коснулись конфет фабрик «Красный Октябрь», «Рот Фронт» и концерна «Бабаевский». Проверка российской продукции была инициирована председателем парламентской фракции объединения «Свобода» Олегом Тягнибоком.

- Я так понимаю, что никаких вредных примесей на самом деле не содержится ни в российской, ни в украинской продукции, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Как только ситуация поменяется, так сразу же все продукты станут "безвредными". Это мне напоминает "экологическую полицию" в Днепропетровской области - сунут тебе какую-то фигню в выхлопную трубу, и вопят: "У вас в выхлопе концентрация СО превышена в 100 раз!" А заплатишь 20 гривен, и сразу получаешь бумажку, которая гласит, что ваше авто не только не выделяет СО, но и вообще озонирует воздух.

- Но давайте посмотрим с точки зрения потребителя, - продолжил Анатолий Баранов. - Шоколад "Рошен" в целом так себе, с моей точки зрения и не шоколад вовсе. А вот шоколад фабрик «Красный Октябрь», «Рот Фронт» и концерна «Бабаевский» один из лучших в Европе. Так вот, граждане РФ лишены дешевого, но не очень качественного продукта, а граждане Украины - единственного доступного им по цене настоящего шоколада. Тоже самое с молочными продуктами. Украинская "молочка" сильно уступает белорусской по качеству, а если покупать фермерскую из Подмосковья, то и российской. Единственно что дешевая. Но сыры украинские по качеству очень средненькие, и если они пропадут из ассортимента, никто даже не заметит. А из России на Украину поступает аналогичный товар хоть и подороже, но и качественней. И кому хуже от этой товарной войны? Это как с закрытием "Макдональдса" в Крыму - только и разговоров, нельзя ли и по всей России позакрывать. Россия, конечно, потеряет украинский рынок, но у нас ведь и без того дефицит продуктов питания, больше будет оставаться на внутреннем рынке, меньше будут закупать по импорту. А Украина от российского рынка зависит сильно, а на европейском ее не очень ждут с консервами "Чумак" и сыром "Буковинский". А кое какие украинские продукты очень хороши, их будет жалко потерять. Не с государственной точки зрения, а с сугубо личной, гастрономической. Так что очень вредную войну затеяли товарищи по обе стороны границы.



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 07.04.2014 22:47
Пашко
Кацапоголовые дикари никогда не успокоится пока Украина будет независимым государством,ибо само существование кацапстана без Украины невозможно.Просто пойми,что кацапы-нация бандитов,разбойников и убийц,которые просто не могут существовать не грабя соседей.Сама агрессия кацапстана против Украины-шаг отчаяния,ибо кацапстану настает "абзац",так же как в свое время Византии.Это последний,даже правильнее сказать отчаянный шаг Путина,своего рода игра вабанк,где в случае проигрыша его(Путина)ждет клетка в Гааге,а кацапию развал на 10-15 частей,а в случае выигрыша,есть шанс,даже вернув Крым назад кацапы смогут протянуть еще некоторое время.Ну а дальше все от нас зависит.Выдержим мы сейчас последнюю(ну может еще в мае попытаются)попытку дестабилизации страны,за деньги,которые украл Янукович и компания(а бандитам платят $ 500 в сутки рядовым меньше)все будет нормально и кацапия развалится как в свое время Византия,нет-значит кацапия за наш счет еще некоторое время просуществует.
Подработка
хвост написал 07.04.2014 22:42
Подработка. Секретарь на полставки. По скайпу. Переписка с клиентами сайта. Тема сайта - доставка цветов (сеть магазинов). Твердый оклад (27000 р.), стабильная работа. Пишите на email: service24int@gmail.com
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 07.04.2014 22:33
- Пофигист 300
Дегенерат ты тупорылый.Ты вообще чему-то учился в жизни,или кроме как воровать ничего не умеешь?Ни Украина не твой засратый кацапстан не закупают продовольствие.Закупают торговые сети,руководимые конкретными лицами(или группой лиц).Где(и что) выгодно,там и закупают.Б..ты то когда поумнеешь?Уже больше двух лет с тобой вожусь,а как был тупоголовым кацапом,так оным и остался.
Пашко
Пофигист 300 написал 07.04.2014 21:28
Откуда столько ненависти????? Что мы украинцы вам сделали?????
-----------------------------------------------------------------
А кто расстреливал наш безоружный Беркут из Крыма.Это наши русские ребята.Это по ним вели прицельный огонь из здания, которую Парубий и Ярош превратили в комендатуру по типу нацистской Германии.Били и по Беркуту и по мирным гражданам, а потом так же как и их идейные герои обвинили во всем Беркут.Да ведь всему миру ясно что это нацики бандеровцы, вспомни как европейцы об этом проболтались.И не надо говорить обо всех украинцах.Тех кто остался в Крыму, пальцем никто не трогает.У русских нет национальной ненависти.Есть ненависть к бандитам бандеровцам, и они ее заслужили.
" Не брат ты мне, гнида ты хохложопая" - Брат 3
жЫдоведоФФ*:282канДальССкий написал 07.04.2014 21:14
вот потому, когда им задаешь вопрос
почему ? :
зависть/жадность/тупость/лживость/вертухайство/хитрожОпость/предательство = чиста ридный щеневмерликовый генотип какло/рагулЁвых особей населяющий территорию Опездол/Бандерии.
в ответ только лупают своими зенками и = молчат( внутренне гордясь такой биографической родословной.
Митьке майдауну
Пофигист 300 написал 07.04.2014 21:02
Митька майданутый, тебе срочно надо переходить на нелегальное положение.Хотя это не поможет.После того как ты здесь столько словесного поноса нацедил, то сам понимаешь, тебя вычислят, работавшего на заводе Мотор Сич 1960 года рождения.Сам понимаешь расплата за свои преступления неминуема.Есть такая зона в России-самое холодное место-это так называемая Полярная Сова.И сбежать оттуда невозможно.Вот там для тебя место уже приготовили.Митька лучше застрелись прямо сейчас, а то поздно будет.
Митьке майдауну
Пофигист 300 написал 07.04.2014 20:54
Только что показали по РТР о создании армии самообороны Юго-Востока.Ребята сняли маски и показали свои лица и заявили о 70 тысячах в своей армии.РТР показало огромное количество оружия у них, в том числе автоматы, снайперские винтовки СВД, гранатометы.Из Киева выдвигается бандеровская Национальная гвардия.Это Гражданская война и вряд ли Россия останется в стороне.Если пройдут боестолкновения между бандеровцами и самообороной Юго-Востока, ввод российских войск становится неизбежным.
"Сепаратистские акции в Донецке и Луганске происходят не при прямой поддержке России, а при прямом содействии главного олигарха Украины Рината Ахметова и лидера фракции Партии регионов в Верховной раде, одного из ключевых политиков луганского региона Александра Ефремова. Соответствующую информацию украинского издания "Тыждень" со ссылкой на свои источники опубликовали днем 7 апреля почти все центральные украинские СМИ. Как отмечается в материале, среди сепартистов - много уголовников. Все акции координируют люди Ахметова и Ефремова. Вместе с тем журналист "Украинской правды" Сергей Лещенко сообщил со ссылкой на источники, что "в марте-апреле Ахметов летал в Москву на встречу с Путиным. "Я так понимаю, результат - сегодня на улицах Донецка", - отмечает Лещенко.
http://www.regnum.ru/news/polit/1787966.html#ixzz2yDfgSL1t"
Если Ахметов договорился с Путиным, то все Украина развалилась.Его денег хватит чтобы вооружить и миллионную армию.
Митьке майдауну
Пофигист 300 написал 07.04.2014 20:53
Да гавно твое этот Рошен.Наш, отечественный. "Рот Фронт", "Красный Октябрь", "Бабаевский" намного лучше вашего.И недаром друзья сына всегда просят привезти бабаевский и он им привозит. Рошеном только собак кормить, да и тех же собак жалко.пусть сам Порошенко и жрет свое дерьмо сам.
Митьке майдауну
Пофигист 300 написал 07.04.2014 20:48
Митька дурачок, сыр и молоко нам поставляет Белоруссия.И качеством лучше вашего и дешевле, потому как таможенный союз.А сыр французский и голландский у вас также продается.Из Киева люди приехали, в магазинах там также присутствует молочка из Франции и Голландии, а также сало из Польши.
Мы с легкостью перепрофилируем поставки продовольствия в другие регионы,
возня языком каклов написал 07.04.2014 19:52
вот же какие дураки. возили в россию. а надо возить на другие рынки.
возить вам не перевозить - не отвлекайтесь на ничтожную рашку - принимайтесь за остальной мир.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 07.04.2014 19:24
Вам же сколько раз говорили-изучайте предмет.Мы с легкостью перепрофилируем поставки продовольствия в другие регионы,а Вы конечно можете закупать сыр во Франции и Голландии.Относительно качества сыра-все еще проще,ибо чем дольше сыр лежит(выдерживается),тем качественней и соответственно дороже он стоит.Закупают сыр Ваши оптовикии,соответственно прежде всего теряют они.О Ваших сырах говорить вообще нет смысла,обо оные у Вас отсутствуют по весьма простой причине-молока нет.Что до продукции "Рошен"то вообще бред,ибо предприятия "Рошен"расположены в Украине главным образом и качество шоколада и соответственно его цена зависит всего от одной составляющей-какао.Что до Вашего рынка,то на х.. он нужен,не хотите не берите,что до рынка ЕС,то никто никого в мире не ждет,ибо конкуренцию никто не отменял,ну так Пусть у Порошенко и им подобным голова и болит.Вы то чего о наших богачах переживаете?
Re: Откуда столько ненависти????? Что мы украинцы вам сделали??
...(настоящий) написал 07.04.2014 18:26
А за "Москалiв на ножi!" и другие ласковые слова. У нас, у москалей, за базар принято отвечать.
Re: Фашизм не пройдет!
Telman написал 07.04.2014 18:20
Киевские террористы собираются проводить "контртеррористическую" операцию против народа!
Маски сброшены и бандеровские каратели хотят пустить кровь народу!!!
А что европа, а европа в лице политиканов играется с фашистским огнем!
Слово за антифашистскими силами Европы! США сюда не относится, так как США сегодня приняли на себя роль фашистского четвертого рейха!
Болтовня США о "демократии" , которую они видят в фашистских режимах по всему миру под контролем США!
За Путина!
Путинец написал 07.04.2014 18:07
Путин!
Тимошенко стерилизует украинцев!!!
Vertov написал 07.04.2014 17:34
С ее участием закуплено 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ от ВПЧ для девочек. Вакцина экспериментальная. Запрещена в США (в «белых» штатах), Индии, Франции.
Наверное ей приплптили, чтобы она потестила вакцину на украинцах. Она и раньше этим бизнесом промышляла. Подробности здесь
http://false-maidan.livejournal.com/22780.html
http://voprosik.net/sterilizaciya-na-ukraine/
Re: Русскiй дуракiзмъ
Игс написал 07.04.2014 16:39
а знаешь ли ты?
Re: Пышка
Игс написал 07.04.2014 16:00
нам ничего, вот ждем чтобы хоть для себя чего-то сделали
Почему народ на площади, который сверг диктатора в российских СМИ поголовно называют фашистами и рад
прессрвщик гопников кремлядей и путьки написал 07.04.2014 15:39
Еще в прошлом году мой знакомый хохол с прикидами гопника мне все бубнил что
всю смуту в киеве затеяли гуцулы а хохлы здесь ни при чем.
ты просто не в теме - Майдаун (07.04.2014 14:08). Деньги у жирных буржуев взяли а в тему не вошли. Сними с буржуев деньги и пришли мне и я тебе еще что расскажу чтобы ты хоть слова знал которые на украине используют.
Re: Сало украине .Героям Сало!
Пашко написал 07.04.2014 15:37
Откуда столько ненависти????? Что мы украинцы вам сделали?????
Сало украине .Героям Сало!
Пилот 2.0 написал 07.04.2014 15:26
Требуют референдум и хотят войти в состав россии.Че какие условвия обуза длля нас.Холявщики це россия,а как не пониме.Дуррку вклюючили.Да пошли бы оони леском.Тупые всем хохлам хлебальник начистить уже чистят гнидам на стройках мол вали в це украину еще нас и ссуками абозвали,люлей им отвесели и на поезд посадtли хм денег дали,а гниды не довольны. Пущай вытираются ушлепки.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss