Кто владеет информацией,
владеет миром

В диссертации министра связи Никифорова найдены кучи плагиата

Опубликовано 07.04.2014 в разделе

чинуши
В диссертации министра связи Никифорова найдены кучи плагиата

Глава Министерства связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров стал героем очередной публикации «Диссернета». Министр, занимавший ранее должность заместителя премьер-министра – министра информатизации и связи Республики Татарстан, защитил кандидатскую диссертацию по экономике в 2011 году. Диссертация по экономике на тему «Инновационная модель управления информационными потоками в сфере оказания государственных электронных услуг (на примере республики Татарстан)» была защищена в Казанском национальном исследовательском технологическом университете (диссертационный совет 212.080.08).

Эксперты сетевого сообщества нашли в тексте работы, состоящей из 239 страниц, минимум 97 страниц с заимствованиями из шести источников.

К примеру, большой блок по данным «Диссернета» представляют из себя несколько страниц, имеющих почти полное текстуальное совпадение с текстом диссертации Александра Сосновского «Инновационная модель управления информационными потоками в здравоохранении».

По словам активиста сообщества Сергея Пархоменко, «Диссернет» намерен обратиться в ВАК с апелляционной жалобой и призывает министра добровольно отказаться от ученой степени.

«Газете.Ru» пока не удалось получить комментарии министра, глава пресс-службы министерства Екатерина Осадчая посоветовала «обратиться за комментариями к экспертам».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss